Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Царь, которого мы потеряли Сергей Мардан. «Можем повторить!» в переводе на современный русский Игорь Поночевный. Если художник тебе имя – в России и в Америке Александр Росляков. «За Родину, за Сталина!» – неужто некем больше заменить отца народа? Ася Резницкая. Аня и крокодил. Говорят дети. Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?
Загрузка...

Игорь Поночевный. Русский Илон Маск – кто это чудо и откуда?

  • Самым популярным русскоязычным блогером в Clubhouse оказался пациент воронежской психиатрической больницы Антон К.

    В социальной сети Антон представлялся венчурным капиталистом из Силиконовой долины в Калифорнии, акционером множества инвестиционных компаний и руководителем фондов и стартапов в сфере высоких технологий. Круг интересов его был весьма обширным, так одним из своих последних проектов Антон называл строительство завода в Техасе по выработке биотоплива из слюны муравьев.

    Антон принимал участие во множестве онлайн-конференций, выступая, в том числе, и как докладчик, поражая слушателей своей эрудицией и точным знанием предмета. И смог привлечь под свои проекты инвестиций на сумму более 14 млрд. долларов. Удаленно над проектами «русского Илона Маска» работало более 700 сотрудников, увлеченных общей идеей и привлеченных баснословными гонорарами и дивидендами от акций, которые «капиталист Антон» раздавал направо и налево.

    Но воспользоваться денежными средствами блогер Антон К. не смог, так как был признан Воронежским городским судом недееспособным. По словам заведующего поликлиническим отделением Маргулиса В.В. пациент спокойный, уравновешенный, неконфликтный, большую часть времени проводит под одеялом, где и прятал украденный у одной из медсестер iPhone, с которого выходил в Clubhouse.

    В настоящий момент смартфон изъят у больного, проводятся предварительные следственные действия. По словам заведующего, в больницу будущий блогер попал в 2012 году, когда зарезал жену и тещу, которые «мешали ему слушать голоса».

13

Комментарии

2 комментария
  • Зря спешил
    Зря спешил2 мая
    Шутки шутками. А гении вполне могут быть ку-ку.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов2 мая-1+3
    Как шутка потянет. Вот только в каждой шутке есть доля правды, а правда в том что социальные сети суть приманка и обиталище зачастую людей с неполноценной психикой. Этая сублимация комплексов и проблем.