Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Ковид-спаситель: кроме него проблем нашей глубинки не решит никто Эль Мюрид. Навального задержали в аэропорту Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец
Загрузка...

Игорь Поночевный. Даешь землю народу!

  • Всю землю в Украине надо национализировать и раздать простым украинцам. Посчитать, сколько квадратных метров, сколько граждан, и поделить одно на другое. У каждого украинца будет свой клаптик земли. И он может построить на нем себе хату.

    А если не хочет построить, а хочет пить шмурдяк, то может продать свой клаптик другому украинцу. Другой украинец купит два клаптика и станет выращивать буряк для борща.

    А если не хочет выращивать буряк, а хочет пить горилку, то может продать свою землю другому украинцу. Другой украинец купит несколько десятков участков, построит на них теплицы и посадит огурцы. И потом будет солить их. Чтобы пить с ними выборову.

    А если он не хочет солить огурцы, то продаст землю другому украинцу и уедет в Варшаву.

    Другой украинец купит несколько сотен участков и построит на них свиноферму. И будет выращивать порося, чтобы делать сало.

    А если он не хочет сало, то продаст все это Коломойскому и уедет в Лондон.

    А Коломойский страшно захохочет и продаст всю украинскую землю китайцам, китайцы завезут негров из Африки, и негры будут выращивать рис.

    И тогда терпение украинского народа лопнет, он выйдет на майдан и скажет «Геть!» И власть примет новый закон, что все опять отменяется и земля снова принадлежит простому украинскому народу.

    И опять посчитают, сколько квадратных метров, сколько граждан, и поделят одно на другое. И у каждого украинца опять будет свой клаптик земли. И он может построить на нем себе хату...

    Подобно можно сделать и в России...

7

Комментарии

9 комментариев
  • академик Многоходов
    академик Многоходов15 ноября 2020 г.
    Не-а. На Украине продав землю, стали продавать уже самих украинцев на органы. Так что нового майдана физически не будет. Уже некому.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов15 ноября 2020 г.+2
    В России нужно ждать пока перемрёт половина населения, и тока тогда возьмутся за оружие. Вот тогда и мы встанем с диванов поучаствовать в гражданской войне. На этот раз пленных не будет. С обоих сторон.
    • Николай Лебедев
      Николай Лебедев15 ноября 2020 г.+2
      Победителями в российской гражданской войне будут США и Китай
    • docent 17
      docent 1715 ноября 2020 г.-1
      ..На этот раз пленных не будет. С обоих сторон." .. вторая половина укокошит сама себя.. Шах и Мат?.. клуб "Четырёх коней" просто какой-то..
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин15 ноября 2020 г.+2
    У нас в РФ этот вопрос решили сразу. Земля принадлежит тем, кто успел её купить и было бы на шо. Потом перепродать тому, у кого денег ещё больше. Имеется в виду не рубли, а евро и доллары, будь они не ладны. Территория у нас большая, а отступать от намеченного некуда, позади Москва. Украина для нас не пример.
    • академик Многоходов
      академик Многоходов15 ноября 2020 г.
      Очнитесь! Русская земля давно прона Путиным западным агрохолдингам. И нам не принадлежит. Россия от Украины ничем не отличаетсяю Я вообще не пойму про что статья.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов15 ноября 2020 г.
    Продана не только земля, а дважды, трижды заложена вся Россия. Не зря двойник Путина себе неприкосновенность выпросил. Очередь за Зеленским.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов16 ноября 2020 г.+1
    Собственно, это и было сделано, но изящнее. Не нужно было раздавать никаких земель, достаточно было златоустов про две волги на ваучер.