Новости партнеров

Самое свежее

Борис Григорьев. Запад и Навальный как отвлекающий маневр Дворец Навального. Политические анекдоты Алексей Рощин. Кино о дворце Путина как свидетельство популярности – но чьей? Александр Росляков. Путевка в смерть – или почему Путин должен уйти Чей же этот ничейный дворец? Виктор Федотов. Почем туалетный ёршик во дворце? Письмо Путину
Загрузка...

Появление COVID-19. Странное совпадение?

  • Не стоит предполагать, что аналитики США «проморгали» появление такого мощного конкурента, как Китай. В подтверждение приведём сообщение, опубликованное в 1998 г.:

     

    «В США прошли командно-штабные компьютерные учения, в рамках которых моделировалось нападение Китая на США».

     

    Поясним, что же это такое – командно-штабные компьютерные учения.

    Это настоящие военные учения, но участие в них принимают только генералы, полковники штабов различных видов войск – при этом, после того, как они принимают те или иные решения, реальное проведение боевых операций групп войск моделируется на компьютерах.

     

    Таким образом, идут итерации, одна за одной:

    – вводная:  Китай напал на США (на такие-то районы, таким-то количеством войск, таким-то количеством боевой техники и т.д.;

    – идёт моделирование начальной фазы отражения нападения, с учётом данных о боевых подразделениях США;

    – о ходе развития боевой ситуации сообщается реальным (живым, а не компьютерным) генералам и полковникам, которые анализируют ситуацию, принимают решения, «доводят эти решения» до «военных подразделений»;

    – идёт моделирование на компьютерах процесса развития боевой ситуации с учётом управляющих воздействий, выданных генералами и полковниками;

    – о ходе развития боевой ситуации сообщается реальным (живым, а не компьютерным) генералам и полковникам, которые анализируют ситуацию, принимают решения, «доводят эти решения» до «военных подразделений»;

    – и т.д.

    До полной победы одной из сторон.

     

    Для того, чтобы учесть влияние статистических отклонений, полные циклы моделирования от вторжения до победы одной из сторон производятся не один, а много раз.

     

    Продолжим цитирование сообщения:

    «Проведённые командно-штабные компьютерные учения показали, что с учётом разработанных в США моделей развития экономики и обороны Китая:

    – в 2000, 2005, 2010 и 2015 г. нападения Китая на США были отбиты;

    – в 2020 году Китай успешно преодолел оборону США и вышел победителем,

    При этом США не помогло даже ядерное оружие».

     

    В связи с этим встает вопрос: американцы, они что – сумасшедшие, чтобы в такой ситуации продолжать накачивать Китай новейшими технологиями?

    А ведь именно это мы наблюдаем уже в течение 15 лет, в том числе и после 1998 г.

    Ведь большинство современных технологий являются технологиями двойного применения, т.е. могут применяться в производстве как гражданской, так и военной продукции.

     

    Но иметь технологии массового производства, в том числе и компонентов систем вооружений, ещё не значит «знать, как» сделать оружие.

    Для того, чтобы произвести оружие, необходимы «ноу-хау» (know-how, т.е. «знать, как»), т.е. знания о разработках и сложных технических решениях.

     

    При этом спецслужбы США прекрасно знали, что в рамках развала оборонного комплекса России и вследствие коррупции, чему максимально способствовали спецслужбы США, из России в Китай попали огромные объёмы информации о новейших видах вооружений.

     

    Т.е. китайцы узнали, благодаря России, как сделать современное оружие, и – благодаря США – получили возможность выпускать его не просто серийно, а массово.

     

    Нет, американцы – не сумасшедшие. Просто они прекрасно понимают, что если уж Китай нападёт на кого-либо, так в первую очередь – на Россию, которая находится рядом, имеет огромные ресурсы полезных ископаемых и территории, а также малый объём населения на этих территориях и разваленную армию.

    При этом захват может быть «мирным», а не военным. Например, 10-50 миллионов китайцев перейдут из Китая на территорию России даже без оружия и начнут жить и осваивать территории.

     

    Очевидно, что такое развитие событий (в долговременном плане) также не в интересах США, т.к. Китай, кроме уже имеющихся у него технологий и ноу-хау, получит ещё и огромные ресурсы полезных ископаемых и огромные территории.

     

    Можно не сомневаться в том, что аналитики США оценили эту ситуацию и нашли выход из неё с точки зрения интересов США.

     

    И ТУТ МЫ ПРЕРВЁМ ИЗЛОЖЕНИЕ СТАТЬИ АВТОРА, ОПУБЛИКОВАННОЙ ЕЩЁ В 2007 г.

    Журнал «СВЕРХНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ» № 2, Статья Железнова А.Ю.

     

    «НОВАЯ МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ ЭКОНОМИКИ,

    КАК ОСНОВА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ГЕОПОЛИТИКИ.

    Почему США вынуждены решать свои экономические проблемы

    неэкономическими методами.

    Определяемые этим угрозы для России, и её способность противостоять им.»

     

    Раздел 9, стр. 11-12

     

    И ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ.

    Китай развивался быстрее, чем предполагали США.

    А следовательно, опасная ситуация сложилась ранее.

    Очевидно, что и методы в данной ситуации должны были использоваться неожиданные.

     

    И ТУТ МЫ ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ (пока без комментариев) на то, что COVID-19 вдруг появился в Китае в конце 2019 г., т.е. перед самым «опасным» 2020 г.

     

    ПОКА ВОЗНИКАЮТ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОПРОСЫ:

     

    Появление COVID-19 именно в конце 2019 г. Это СОВПАДЕНИЕ?



    (СТАТЬИ АВТОРА, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ТРЕБОВАНИЯМ данного сайта

    опубликованы    на сайте        zen.yandex

    Канал:             Железнов Андрей Юрьевич         )


3

Комментарии

1 комментарий
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов13 ноября 2020 г.+1
    Любые случайности зачастую оказываются неслучайны в нашем мире! Вот по поводу Китая и захвата им наших территорий вполне себе очевидный сценарий. Не везёт России в последние полвека на настоящих лидеров! Всё какие то тряпичные куклы.