Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Фашизм, который мы заслужили? Алексей Рощин. Предвыборный скандал с Поповым, мужем Скабеевой Пётр Мордкович. Какой след останется от нас через 1 000 000 лет? Владислав Жуковский. Сказки про «Майские указы» и суровая быль российской жизни Александр Гутин. Восточный базар Николай Травкин. «Системная оппозиция» – такая водится только в России
Загрузка...

Петр Иванов. О принудительном оплодотворении в Москве

  • Новости из мэрии: после принудительной вакцинации москвичей ждет принудительное оплодотворение.

    – Мы недовольны безответственным отношением москвичей к вопросу самовоспроизводства, – прямо заявляет представитель городской администрации. – Гражданам было предложено плодиться и размножаться, вместо этого они стали ходить в парки и жарить там шашлыки. Прошлый год показал рекордную убыль населения. А население – это штрафы, налоги, оплата парковки наконец. Городской бюджет недосчитался миллиардов рублей. И если москвичи не желают размножаться добровольно – им придется делать это принудительно.

    Согласно распоряжению мэра, до 1-го августа 60% сотрудников госучреждений, торговли и сферы услуг должны забеременеть.

    – Оплодотворение будет производится бесплатно в отделениях полиции и МФЦ. Обязанность оплодотворяться не распространяется на страшных, толстых, старых и мужиков. Эти категории граждан могут забеременеть самостоятельно, но городские услуги по оплодотворению им предоставляться не будут, – поясняют в мэрии.

    – Нечестно обвинять граждан в безответственности, когда чиновники сами не подают пример, – говорят люди на улице. – Где дети Путина? Покажите их! Если бы Владимир Владимирович размножался как следует – а он ведь еще далеко не стар! – мы бы следовали его примеру!

    Да и само качество услуг по оплодотворению тоже вызывает вопросы:

    – Если бы от берлинского или, скажем, парижского МФЦ – я бы родила без вопросов, но вот кого мы нарожаем от нашего бирюлевского МФЦ? – вздыхает респондентка.

    – Очень даже известно, кого! – не лезут в карман за ответом в мэрии. – Забеременев в установленный законом срок вы нарожаете овнов и тельцов!

    – Тельцы терпеливы, а овны безответны, как раз такие граждане и нужны городу, – потирают руки московские чиновники. – А вообще мы планируем большой список дальнейших принудительных мероприятий, от каторжных работ до вивисекции, но не будем торопиться и забегать вперед...

    И верно, в такой перед лучше не торопиться забегать.

    Мы и так попадем туда со временем.

15