Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы – это бои без правил, где без уличного подкрепления не победить Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит!
Загрузка...

Петр Иванов. Идеальная реклама

  • Когда кажется, что тьма задушит последний свет –

    Когда ложь торжествует, а правда объявлена экстремизмом –

    Когда справедливость – пустой звук, закон – кистень, бандиты судят невинных, толпа лижет ворам руки и кидается грязью в праведников  –

    Мыло Дав!

    Ведь в Дав на четверть больше увлажняющего крема, чем воды в обещаниях нашего Президента! Дав не просто питает кожу, оно позволяет забыть, куда катится страна.

    Мыло Дав. Официально разрешено для передач УФСИН.

    ***

    Когда одних президентов приходится все время менять (нарезка: Ширак, Саркози, Олланд, Макрон), другие продолжают работать, работать и работать!

    Путин: – Пашу, как раб на галерах!..

    Батарейки Дюрасел. Работают до 10 раз дольше.

    ***

    – Знакомая картина: голодные пенсионеры дерутся за просрочку. Почему люди, которые всю жизнь работали, роются в помойках дешевых супермаркетов?

    Потому что они еще не знают об Итальянских Неделях в Макдональдс!

    О-ля-ля! Предложение такое выгодное, а еда такая сытная, что съесть все просто невозможно!

    Кадры: Служащий Пятерочки выносит просрочку к помойке и удивлен, почему никого нет? Потому что все пенсионеры копаются в баках Макдональдса, выуживая недоеденные посетителями кусочки из итальянского меню...

    Довольные пенсионеры находят ингредиенты, а диктор перечисляет: – М-м!.. Нежный помидор, ароматный лук, бекон, а вот и булочка с кунжутом!..

    Титр: «Итальянские Недели в Макдональдс: сегодня я, завтра ты!»

    – Не жадничай, смахни объедки в бак, и, возможно, они достанутся ветерану, победившему для тебя фашизм!

    ***

    – Нежные прикосновения делают нас счастливее. Но жесткая вода, моющие средства и подвешивание в наручниках трет запястья...

    Титр: «Крем Бархатные ручки представляет: обыкновенные истории».

    Галина: – Муж сидит, родители умерли во время обыска от инфаркта, дом разгромлен, органы опеки забрали детей. Меня кошмарили в подвале, чтоб муж сознался. А тут еще сухость кожи рук!

    Титр: «Галина открыла для себя Бархатные ручки».

    – Менты извинились, правда, потом снова нассали мне в лицо. На них я зла не держу – я понимаю, Россия в кольце врагов. А вот с чем я действительно не могу мириться – это с сухостью кожи рук.

    Титр: «Бархатные ручки: счастье в ваших руках».

    – Я не интересуюсь политикой. Всё что я знаю: вот помрет Навальный – и весь этот кошмар сразу закончится. Бедность, безнадега, беззаконие… И у всех будет такая же влажная и мягкая кожа рук, как у Путина. Я думаю, у Путина очень влажная кожа рук. Представляю, как Президент берет меня за руку… и у нас у обоих кожа влажная и нежная (смеется). А пока Россия в кольце врагов – крем Бархатные ручки. Потому что если не Бархатные ручки, то кто?

    Титр: «Крем Бархатные ручки, он как Путин: бархатные ручки, горячее сердце, холодная голова.»

17

Комментарии

9 комментариев
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков23 апреля+4
    Это агония.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов23 апреля-4
    Ну как здорово рассуждать о революции в России грея жопу в Европах! Мечта!
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин23 апреля+6
      Как здорово рассуждать о гибели Америки, живя в России, грея жопу у "буржуйки" в своём подземельном коттедже на Урале! Мечта!.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов23 апреля-6
        То есть опровержения что автырь греет жопу в Европах и мечтает о рэволюции Навального в России опровержений нет? :-)
        • Иннокентий Аврохин
          Иннокентий Аврохин23 апреля+5
          Но я и доказательств не прочитал!
          • Дмитрий Тим
            Дмитрий Тим24 апреля+1
            Как сказал барин Никита Сергеич михАлков, если я что-то утверждаю, а вы меня опровергаете, то я не обязан приводить доказательства, это вы обязаны их приводить. 😅
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин23 апреля+8
    Пицца, прорекламированная Горбачёвым, принесла огромные дивиденды хозяину заведения и за это Германия взяла на пожизненное содержание первого президента СССР, Российские власти повесили ему на грудь орден Андрея Первозванного, США повесили ему (первому президенту СССР) на грудь медаль за победу в "холодной" войне над СССР. Осталось повесить его, на стену, на гвоздь вместо иконы.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов23 апреля-1+3
      Неужели его одного? А как быть с теми кто имитировал оппозицию в путинской России?
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим24 апреля+1
      А толку-то? Подмена реального решения проблемы эмоциональными жестами. Это как бить кулаком в стену. Впрочем, как пример будущим предателям сгодится.