Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Правосудие в РФ: закон ты можешь не блюсти, но президента чтить обязан! Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу
Загрузка...

Петр Иванов. Новейший российский боевой вирус Игорь. Репортаж

  • В минувший вторник на полигоне в Кубинке иностранным гостям, правительственной комиссии и представителям прессы была показана новейшая российская разработка – боевой вирус Игорь.

    На широком плацу, для безопасности проложенном бактерицидными портянками, развернулось невиданное действо: вирус Игорь продемонстрировал приемы строевой подготовки, по приказу командира проник сквозь оболочку условной клетки противника и там размножился, вызвав диарею и сухой кашель, после чего был условно уничтожен дежурным лейкоцитом.

    – После аварии в Уханьском оборонном НИИ, приведшей к мировой эпидемии Короны, мы просто не могли закрывать глаза на то, что многие государства ведут военные микробиологические разработки. Ответом и стал Игорь, или, как мы его между собой называем, Игорёк, – пояснил гостям Сергей Шойгу.

    Злые языки утверждают, что как и в случаях с роботом Алексеем, пингвином-камикадзе Геннадием и беспилотным картофелечистильщиком Святогором, в роли высокотехнологичного оружия вновь выступает солдат-срочник, переодетый в купленный на Алиэкспрессе костюм. Скептики обращают особое внимание на факт, что все четверо, что пингвин, что вирус, обуты в одинаковые армейские сапоги.

    Тем не менее Владимир Путин высоко оценил качества новейшей разработки: "Ворам – по масти, мусорам – по пасти!" - с удовлетворением отметил новообнуленный российский президент.

    Сразу после церемонии принятия присяги российский вирус Игорь, в крещении Сарпедон, встал на боевое дежурство в мультипликационной части потешного полка НТВ.

    – Обсикаться дерьмом заднефекальным! – в свойственной ему шутливой манере прокомментировал новость Тигран Кеосаян.

    За успешные работы над Игорем-Сарпедоном, выполненные в рекордный двухнедельный срок, Дмитрий Рогозин получил звезду героя, очередной титул, дочь Терешковой в жены и Опочецкий район Псковской области со всеми мужиками и службами.

    Тезке грозного оружия Игорю Сечину без тендера достался миллиардный госконтракт на похороны погибших от голода пенсионеров, на средства которых и был создан Игорь.

    – Ни сопли не утираху, ни срам не подтираху, а всё здраву бывах! – облизывая дверную ручку собора, напутствовал Игоря и всех богохранимых от Короны россиян длиннобородый служитель культа.

    Молебен о ниспослании вирусу Игорю, Владимиру Путину, конституционному строю и российскому рублю здоровья и успехов пройдет в столице уже в эту среду.

12

Комментарии

2 комментария
  • владимир кот
    владимир кот24 марта+3
    Прочитал в дзене статью, о ,,российском,, смартфоне-собирают китайцы, из китайских комплектующих, с американской операционной системой и даже название из латинских букв. А вот просматривая телевидение, все меньше фильмов роспроизводства, даже любовные истории, превратились в ,,лав стори,,. Так что, следуя новым веяниям, надо писать не вирус, а virus.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс25 марта
    Cтиль как-то напоминает Царева.