Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. «Этот народ легче убить, чем прокормить!» И власть пошла легким путем Экстраполяция. Патриотам на заметку Андрей Нальгин. О коренной разнице между российским мужчиной и росгвардейцем Петр Иванов. Почему мечта о хорошем царе и политике – ущербна в корне Кирилл Рогов. Гений поражения: Горбачев сегодня Эль Мюрид. Приговор Саркози – и приговор России
Загрузка...

Петр Иванов. День защитника Отечества – чей именно сегодня он?

  • Горькая ирония: сегодня поздравлять российских военных с днем защитника отечества всё равно что поздравлять пожарного с тем, что его собственный дом сгорел.

    Многочисленные вооруженные отряды в единой униформе по всей стране средь бела дня избивают мирное население в пользу проворовавших узурпаторов с иностранным гражданством. Простите, но если это не оккупация, то что тогда оккупация? Каких еще признаков врага ждет армия, чтобы начать нас наконец защищать?

    Давайте поздравим и выразим признательность всем, кто сегодня на самом деле борется за свободу нашего отечества: школьникам, снимающим портреты путина, студентам, которыми набивают автозаки, политзаключенным, которые сидят за нас с вами в российских тюрьмах, правозащитным организациям, гордо несущим статус "иностранного агента", всем, кто не боится выходить на улицу.

    Ведь российские улицы стали сегодня такими же небезопасными, как во времена фашистской оккупации: кто знает, что на уме у выехавшего на избиение мирных граждан полицая?

    С Днем Защитника Отечества!

15

Комментарии

6 комментариев
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков23 февраля+17
    Слава Советской Армии и Военно-Морскому Флоту!
  • Юрий Титов
    Юрий Титов23 февраля+3
    С Днем Защитника, не нашего, Отечества! Только так могу поздравить, может кому-то и хочется поздравлять Шойгу, а мне нет!
    • Василий Зеркальный
      Василий Зеркальный23 февраля-1
      Шойгу не имеет никакого отношения ни к жандармерии, ни к ФСБ.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков23 февраля+2
        А к чему он имеет отношение. Если я правильно помню, то Бендер приказал Кисе ничего не говорить, и только надувать щеки
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев23 февраля+11
    Вообще-то - это день рождения Рабоче-Крестьянской Красной Армии.. Какое к ней имеет отношение нонешняя под власовским флагом - мне лично глубоко не понятно..
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов24 февраля+2
      Отношение имеет такое же, как и Норникелю. Построенное кровью и потом советских людей присвоено и названо своим кровным. Осталось только 9 Мая назвать Днём Победы Над Фашизмом Вопреки Коммунизму С Мечтой О Капитализме.