Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Петр Иванов. Страшный снег хоронит следы мэра и президента

  • Рекордный снегопад в столице имел неожиданные последствия – сбежал мэр Москвы. Пресс-служба мэрии подтвердила информацию – со вчерашнего полудня уже бывший градоначальник не выходит на связь.

    Один из таксистов категории «лакшери плюс», на условиях анонимности, поведал, что вчера подвозил «седого представительного мужчину» от Тверской, 13 до аэропорта.

    В перерывах между сеансами горлового пения мужчина ворчал, что «всё равно со дня на день всё это трхнется, уж лучше сейчас вставать на лыжи, чем вычищать весь этот снег, а потом всё равно придется ноги уносить».

    Со слов таксиста, расплатился он «горстью налички без счета»!, которую щедро зачерпнул из чемодана с биркой «на антигололедный реагент».

    Уже в субботу утром представительный мужчина с чемоданом был замечен блогерами Бали задумчиво рассматривающим правильно уложенную плитку во дворике местной службы карантина.

    Тем временем в Москве из-за небывалого снегопада и вызванной отсутствием мэра слабой работы коммунальных служб потерялся вход в бункер Путина.

    – Мы прежде по отдушине ориентировались, а теперь и её, похоже, замело – чуть не плачет дежурный офицер ФСО. – Я давно говорил, надо у входа дерево вкопать, или скульптуру какую, а мне: секретность-секретность!.. Теперь это, похоже до весны...

    – Вы не волнуйтесь, в бункере запас сухого пайка и средств личной гигиены на годы вперед, так что как минимум до весны здоровью Владимира Владимировича ничего не угрожает, – успокоил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. – А снег сойдет – мы его откопаем!.. Только бы умом со скуки не поехал, кроссвордов мы ему всего на две недели заготовили. Но кто ж знал, что таким снегом дело обернется?

    – Сложа руки не сидим, тыкаем щупами, но, учитывая объем... – Дежурный офицер обводит взглядом снежное поле, на котором кажущиеся крохотными силуэтики солдат буравят палками снег. – Вы только фонариками своими погаными не светите, а то, вдруг он сам откопается, а вы ему огнем в глаза, – просит охранник президента. – Вылезти-то он в любом дворе может, кто знает, сколько из этого бункера отдушин понасверлено... Человек пожилой, сердце прихватит – где мы второго такого возьмем?

    И верно, второго такого – нигде!

25

Комментарии

7 комментариев
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин13 февраля+3
    o-)))
    • Александр Головенко
      Александр Головенко13 февраля-1+3
      Как же Собянин сбежал без своей многолетней сожительницы ТАСИ Раковой?
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков13 февраля+15
      Фонариком нельзя пользоваться, Петя Толстой считает, что на свет фонаря слетятся Томагавки. У Пети и мозги заплывают жиром
  • yuri 54
    yuri 5413 февраля+17
    Уж лучше бы и не откапывали! Пусть бункер станет его склепом,а отдушины законопатить наглугхо, чтобы мумия хорошо сохранилась. Потомкам потом показывать будут ,как пример самого лживого и мерзкого правителя России.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков13 февраля+9
    Вы не в курсе, где те тысячи "гвардейцев кардинала" , которые так доблестно защищали недавно Москву от москвичей? Как раз сейчас они могли бы быть очень полезны, если каждому выдать по лопате...
    • yuri 54
      yuri 5413 февраля+6
      Ага,щаз! "Космонавты" к лопате не приучены. Да и силы беречь надо – затра им воевать с фонариками предстоит!
  • Mr Shuma
    Mr Shuma14 февраля+3
    Стёб зачётный. 👍