Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Петр Иванов. Навальный не туда зовет

  • Навальный призывает людей выйти на улицы – силовики арестовывают прохожих, зачищают центр и блокируют метро.

    Навальный предлагает зажигать мобильные фонарики – силовики изымают мобилы, отключают электричество, запрещают ночь.

    Навальный предлагает сидеть на диване – диваны собирают по городу и жгут на площади, за хранение дивана дают 10 лет, запрещено сидеть – как и само седалище.

    Навальный призывает вздохнуть полной грудью – Россия вся уходит под воду...

    – Привет, это Навальный! Давайте будем врать, воровать и строить дворцы в сто миллиардов! Да здравствуют коррупция, мракобесие и дикость! Даешь террор!

    И тут силовики арестовывают Путина, Ротенберггов, Сечина и прочих (всего 10 тысяч фамилий), после чего самораспускаются. В России устанавливается конкурентная политическая среда, независимость судов и свободные выборы. Награбленные деньги возвращаются в бюджет. Народ богатеет, Россия становится процветающим государством...

    Просто Навальный все еще не туда зовет...

14

Комментарии

7 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов11 февраля-6+6
    НЕ ТО ЧТОБЫ НЕ ТУДА. сКОРЕЕ ТУДА ЖЕ КУДА И ПУТИН. ВОТ ТОЛЬКО НАРОД РОССИИ ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО ТЕ ЖЕ САМЫЕ ФАБЕРЖЕ И ОТ ПЕРЕСАДКИ ГРУППЫ ЛИЦ С ОДНОГО МЕСТА НА ДРУГОЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
    • владимир кот
      владимир кот11 февраля-1+1
      НЕ ТО ЧТОБЫ НЕ ТУДА. сКОРЕЕ ТУДА ЖЕ КУДА И ПУТИН.,, Прям удивляюсь, почему вам мало минусов накидали? Видно стайка шакалов(которые недавно С. Бахматова в одной статье сожрать хотели), на другом сайте, жертву грызут.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов11 февраля-1+1
        Там где я живу бояться шакалов себя не уважать. Здесь волки в прямом смысле правят бал. По поводу "сожрать на сайте" так это шакальё постоянно пытается делать.... Вот только правда не на стороне шакалья.
  • Елена Боронина
    Елена Боронина11 февраля+3
    Как говорят знающие люди: неправильный у нас капитализм, а неправильный он потому, что у нас неправильный Путин. И вот если мы неправильного Путина поменяем на правильного Путина, то он тут же нам правильный капитализм построит. Другие же говорят, что Путин у нас как раз правильный и капитализм от этого у нас уже правильный, а вот ежели правильного Путина уберут, то обязательно придет неправильный Путин и вместо правильного у нас будет неправильный капитализм. И куды податься? Кого слушать?
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов11 февраля-1+1
      Эксперимент, где выясняется какой капитализм правильный и какой неправильный, лучше всего проводить в малонаселённом районе. Например, в магаданской области.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов12 февраля+1
        Предварительно собрав туда всех адептов и правильного и не правильного капитализма. Ну сначала как всегда на животных....
      • ВалерИк Гулидов
        ВалерИк Гулидов12 февраля+1
        И в самом деле, неплохо провести эксперимент в Магадане или Воркуте. Только жителей надо вначале эвакуировать- они не виноваты. А капиталистов собрать и пусть проводят опыты на себе.