Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Петр Иванов. Техника безопасности против полиции – она не действует, увы

  • Те, кто "поддерживают Путина", думают:

    "Ну, может, все эти действия полиции, избиения мирных людей и ужасны, но мы-то лояльны, нас это не коснется!.. Вон та тетка в Питере, которую полицейский ногой в живот в реанимацию отправил, сама же первая что-то спросила у него – а мы не спрашиваем ничего, проходим молча мимо..."

    Не надейтесь! Это коснется всех, потому что под этим круглым полицейским шлемом нет сложного компьютера, который сортирует двуногих на лояльных и не лояльных.

    Там есть только тумблер "вкл/выкл", и с вашего молчаливого согласия его включили.

    Поэтому совершенно неважно, что вы там думаете втихаря. В фашистской Германии пострадали в итоге все до одного: и лояльные, и нелояльные, и кто зажав наглухо глаза и уши мечтали отсидеться где-то в стороне...

    Сегодняшний режим в России, увы, не против только Навального и его сторонников. Он против всего народа, ненавистного из грязи в князи вылезшей верхушке.

23

Комментарии

8 комментариев
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 492 февраля+11
    Автор прав,сторонников Навального среди протестующих немного.Всех достала власть при которой жулики и прохиндеи всех мастей живут лучьше простых людей.Гос-во не может даже обеспечить безопастность своего народа,в любой момент человек по вине прохиндеев может остаться без жилья над головой,может лишится всех сбережений или быть обманутыв в салоне продажи автомобилей.Всем весь этот беспредел достал,наверное в стране не осталось ни одного человека не пострадавшего в той или иной степени от жуликов.
  • Чебурашка У которого нет друзей
    Чебурашка У которого нет друзей2 февраля+5
    "И презумпцию виновности пора вписывать в Конституцию. "Все граждане РФ виновны минимум на двушечку, пока обратного не доказано судом. Порядок посадки определяется в порядке очередности. В особых случаях возможна посадка вне очереди и на увеличенный срок." (с)
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода2 февраля+3
    «Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».Эрне́ст Ми́ллер Хемингуэ́й
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода2 февраля+3
    На фото Росгвардейцы выглядят как инопланетяне захватившие планету
    • Виктор Горняк
      Виктор Горняк2 февраля+6
      ЧЕМ заслужили внутренние войска звание "Гвардия"? Указом обнуленыша? За звание "Гвардия" наши деды-отцы жизни отдавали за Родину!
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский2 февраля+7
    эта история как рассказ того немецкого священник, про то как нацисты сначала пришли за всеми кого он знал (при его молчаливом согласии), а в конце пришли за ним, понявшим, что вступиться за него будет уже не кому...конечно это очень плохо, но воровской режим пытается взять народ на слабо, и это пролог к гражданской войне в горячей её фазе, в которой нейтралитета быть не может в принципе, ты или за или против и цена этому твоя жизнь, не меньше
  • Василий Зеркальный
    Василий Зеркальный2 февраля-2+5
    Автор совершенно прав. Одни стучат, другие молчат, и думают, что раз они ни в чем не виноваты, то и бояться нечего. Наивные, вспомните нашу историю, и миллионы ни в чем не повинных жертв тоталитаризма. Да, да, подавляющее большинство было ни в чем не повинно, разве что в своем молчаливом согласии с тем, что происходило в стране. Пострадали все: и лояльные, и нелояльные, и стукачи, и палачи. Распоясавшаяся, потерявшая берега власть - угроза для каждого из нас.
  • Георгий Аксенов
    Георгий Аксенов8 февраля+1
    Сказано кратко и ясно. И сравнение тоже верное.