Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина? Грядущая война как возможная причина мирового коронабесия Елена Михалкова. Страсти по Матвею Александр Гутин. Место в автобусе Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна
Загрузка...

Петр Иванов. Или квадратура носа...

  • – При входе в метро у вас проверят длину носа, обхват черепа, прочие антропометрические данные.

    – Попахивает евгеникой...

    – Да нет. Если нос слишком длинный или расстояние между ушами не соответствует норме – маска не будет хорошо прилегать к лицу.

    – А каких действий потребуют от лиц со слишком длинными носами?

    – На первых порах им предложат разместить на одежде специальную нашивку, чтобы окружающие были в курсе и соблюдали дополнительную социальную дистанцию. Если ситуация с пандемией ухудшится, для слишком носатых уже строится резервация на юге Москвы.

    – Кого еще остановят патрули?

    – Ярко накрашенных женщин. Лишний раз прикасаться к лицу, используя косметику – недопустимый риск. Оседает вирус и на слишком пышных, не убранных под косынку волосах. Также патруль измерит длину юбки – слишком короткая не создает достаточной защиты от попадания вируса куда не надо.

    – Что будет с инвалидами, мигрантами, бомжами?

    – Разумеется, в условиях тотальной пандемии любые граждане с теми или иными признаками неполноценности – как физической, так и социальной – попадают в группу риска. По ним по всем будут работать патрули.

    – Какие еще нововведения безопасности ждут пассажиров метро помимо уже привычных облав на стариков и школьников?

    – Теперь патруль имеет право провести анальный досмотр любого пассажира. Для экономии времени это можно будет сделать прямо на месте, в вестибюле станции. Займет процедура всего пятнадцать минут.

    – Как анальный досмотр поможет в борьбе с вирусом?

    – Вы знаете, в связи с пандемией сотрудники силовых структур работают в усиленном режиме, очень устают. И их руководство по-человечески попросило правительство Москвы о такой мере, чтобы просто поддержать, как-то порадовать ребят. Мы не нашли причин для отказа.

    – Понятно. Последний вопрос: как ко всем этим нововведениям отнесутся москвичи?

    – Как отнесутся?.. Да бог их знает... Какая разница, как они отнесутся? Мы же о них заботимся, а не они о нас...

    – И то верно...

13

Комментарии

3 комментария
  • Александр Головенко
    Александр Головенко26 октября+6
    "Провожу ремонт масок любой сложности. Возможен выезд на дом".
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов26 октября-3+1
    Опять холокост евреев...
  • Геннадий  Литвинов
    Геннадий Литвинов28 октября+1
    По средам и пятницам на ст. метро "Тверская" (рядом с мэрией) москвичек не старше 25 лет будет осматривать сам Сергей Семенович и прямо на кушетке решать накопившиеся у них вопросы