Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. О болезни и смерти В.В. Путина Эль Мюрид. Борьба с ковидом, которая убивает больше, чем сам ковид Валерий Соловей: Я знаю, что Путин уходит Александр Росляков. Миллиардер – всем ребятам пример! Образец патриотического чисто писания Александр Жилин. Как может Россия встать с колен с такими ненадежными партнерами? Андрей Нальгин. О ятагане Эрдогана и трубе Путина
Загрузка...

Чубайс якобы подхватил коронавирус. Вот радость-то!..

  • Скажите, у нас есть такое понятие, как врачебная тайна? Есть. И семейная тайна есть. И личная жизнь человека у нас тоже тайна, которая охраняется Конституцией и законом. Очень хорошо.

    Тогда почему с такой спешкой СМИ почти каждый день рассказывают о коронавирусе, обнаруженном у какой-нибудь знаменитости? Не у доярки Нюры, не у шахтера Юры, а всенепременно у поп-дивы, звезды шоу-бизнеса или высокопоставленного чиновника.

    Судя по всему, наврать им про свой коронавирус - значит,  причислить себя к сливкам общества и мировой знати. Как же-с, у Джонсона нашли, у Трампа, вот и у меня тоже...

    В прошлое наступление "китайской чумы" нам сказали, будто ее подхватил сам премьер М.Мишустин. Ну, подхватил и подхватил. Зачем трубить на весь мир?

    Все равно никто не поверил. Как и где может подхватить коварный микроб  глава правительства, круг общения которого строго ограничен? В магазины не ходит, в очередях не толкается, в метро не ездит и передвигается по городу исключительно в персональном "членовозе" с кортежем и охраной.

    Что, надо чтобы мы пожалели этого мультимиллионера и скинулись ему на лекарства? Не будем мы его жалеть и на лекарства скидываться СМС-ками тоже не будем, потому что у него, если что, в лекарях весь Минздрав во главе с министром. А что у нас? Оптимизация медицины, которая уничтожила половину больничных коек.

    Еще смешнее вышло, когда о найденном коронавирусе у себя и третьей жены Т.Навки игриво рассказал пресс-секретарь Д.Песков. А этот сибарит где мог заразу подхватить? Нигде. И этого мультимиллионера мы тоже жалеть не будем.

    Хотя бы потому, что ради этой самой сбежавшей из США экс-фигуристки он выгнал из дома жену с тремя детьми, с которой прожил почти 20 лет. Да и вообще мы ему ни в чем не доверяем. Хапужист уж очень.

    А с недельку назад сам глава "РосНАНО" А. Чубайс оповестил страну и мир о своем коронавирусе. Зачем? Ведь первый вопрос при упоминании его фамилии один: "Чем он там в своей конторе столько лет занимается? Чем порадовал страну и народ?" Никто не знает. Используя близость к телу еще с питерских времен, осваивает бюджетные триллионы.

    Почитали бы вы комментарии в соцсетях о болезни "главного прихватизатора Всея Руси". Сколько в них неподдельного юмора и веселья. И желания не скорейшего выздоровления, а как бэ наоборот.

    Тем не менее, режим самоизоляции не помешал "всероссийскому аллергену" сделать очередное омерзительное заявление. Дескать, пенсионные накопления граждан - единственный резерв развития экономики. Вон куда руку протянул, шельмец, - к стариковским деньгам. А куда идут доходы от продажи нефти, газа, леса, угля, металла, алмазов?...

    Так что, дорогие звезды шоу-бизнеса, члены правительства и прочие "кремлевские небожители"! Не хвалитесь своими вирусами. Будьте скромнее. Нам это не интересно. У нас своих болячек хватает.

    Ну, только уж если вы очень хотите нас порадовать...

-26

Комментарии

13 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов17 октября+2
    Плюсищще за картинку! По поводу информации об инфицировании так это всё фейки, чтоб показать что все они "из народу".
  • академик Многоходов
    академик Многоходов17 октября+2
    Враньё. Все их "болезни"- враньё. И не для нас эти объявления вовсе, а вроде присяги Мировому правительству. Трамп вон не то два, не то три дня болел Короновирусом ))) И попробовал бы он не "заболеть".
    • Света  Светова
      Света Светова17 октября
      А что же ВладимВладимыч? Он прячется от вируса или его прячут?
  • академик Многоходов
    академик Многоходов17 октября+2
    При такой "жуткой" смертности ни один паразит из кремлёвской ОПГ не умер. Ни один не умер! Это какой же процент смертности? 0.00???
    • Света  Светова
      Света Светова17 октября+1
      А ведь пора уже, а? Орудийный лафет, кремация, слезы благодарных потомков.
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода17 октября+3
        Сколько всего умерло в России от короновируса? Меньше 24тыс. А убыль населения к концу 2020 будет в 15 раз больше.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода17 октября+2
      Россия вымирает в 2 с лишним раза быстрее плана. Об этом сообщило правительство. Оно сказало "убыль населения" составит 352 тыс. в этом году и общая убыль до 2024 года будет около 1.2 млн.
      • Света  Светова
        Света Светова17 октября+2
        Зато президент подписал в своем бункере указ о создании "Фонда защиты детей". От кого? От самого себя выходит
        • академик Многоходов
          академик Многоходов17 октября+1
          Дети им нужны. Они из них уколы молодости делают.
          • Света  Светова
            Света СветоваЧт в 21:57
            Вот это да! И сколько надо детишек на 1 укол?
          • Света  Светова
            Света СветоваЧт в 21:57
            И сколько надо детишек на 1 укол?
            • академик Многоходов
              академик МногоходовЧт в 22:15
              У них и спросите. В москве были подпольные род-дома с мигрантами где новорожденых расчленяли и в центрифуге отделяли мозг детей для уколов. Делать надо быстро в течении нескольких минут от места убийства. Стволовые клетки вроде 20 минут живут (гдето так).