Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. О болезни и смерти В.В. Путина Эль Мюрид. Борьба с ковидом, которая убивает больше, чем сам ковид Валерий Соловей: Я знаю, что Путин уходит Александр Росляков. Миллиардер – всем ребятам пример! Образец патриотического чисто писания Александр Жилин. Как может Россия встать с колен с такими ненадежными партнерами? Андрей Нальгин. О ятагане Эрдогана и трубе Путина
Загрузка...

А может, Путин просто завидует Навальному?

  • Прошел месяц после отравления главного борца с коррупцией Алексея Навального, и вот к таким именно выводам и приходишь.

    А что? У Алексея любящая жена, каких еще поискать, послушные дети. И сам он занимается очень нужным, но очень опасным делом. Показывает стране и миру главных коррупционеров Отечества.

    Конечно, он не один. У него коллектив соратников, добровольные помощники и те неравнодушные единомышленники, которые посылают свои добровольные пожертвования для поддержки Фонда борьбы с коррупцией.

    Чьи же имена (навскидку) прогремели в расследованиях ФБК? Да, считай, все больше сильные мира сего. Бывший теперь уже премьер Д.Медведев и генеральный прокурор Ю.Чайка. Пресс-секретарь Д.Песков, явно метящий в президентское кресло, и министр обороны С.Шойгу, при случае от этого кресла тоже бы не отказавшийся.

    Оба потенциальных претендента спроворили себе уютные теремки за 1 млрд. руб. и даже не пробовали отпираться. Не вчинили судебные иски "за клевету", не потребовали опровержений и компенсаций за "моральные страдания".

    А что наш "новоогаревский затворник"? Всегда и повсюду один. На старости лет после почти 30-летнего супружества расстался с женой, которая "отстояла вахту". Дочки повырастали и разлетелись. Но он так ни разу и не появился с ними на публике. Ни в их дошкольном возрасте, ни в школьном, ни теперь уже в зрелом.

    Ни разу не дал им погордиться на людях, какой у них замечательный папа. А почему, собственно? И с внуками мы его тоже не видели.

    Вполне возможно, что состояние здоровья больше не позволит разоблачителю А.Навальному заниматься любимым делом. Но он уже сотворил огромное наследство, которое - очень хочется надеяться - будут "разматывать" потомки.

    А что оставит после себя тот, кто после 20 лет безмятежного царствования не смог сотворить ничего, кроме собственного одиночества?

-28

Комментарии

6 комментариев
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин23 сентября+1
    Как по мне, то оба за бабло страдают.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков23 сентября-1+1
      Навального мы не выбирали. а вот Путина....
      • дмитрий жу
        дмитрий жу23 сентября+2
        Гаранта мы тоже не выбирали...., подтверждали-- да, волю властьимущих, но не выбирали.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу23 сентября+1
    наверно такой момент присутствует, по любому придется уходить..., а власть оставлять страшно..., привык, замена уже подобрана.
  • владимир кот
    владимир кот23 сентября-1+1
    У Алексея любящая жена, каких еще поискать, послушные дети,, Интересно, и откуда это автору известно? То что дочку(как и гарант, типа) пристроил в америке, автору не напоминает второго персонажа в статье?
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне23 сентября
    Ни разу не дал им погордиться на людях, какой у них замечательный папа...…. А с чего вы взяли, что царь наш этим томится. Вы много видели наших чинуш, олигархов, которые хозяева жизни, чтоб они светились на публике с домочадцами. Об их вундеркиндах мы узнаем из светской или скандальной хроники, например, если чадо вице-премьера Иванова стоптало на своем лендровере пешехода на зебре. В лучшем случае, при назначении на высокие чиновничьи должности или появлении в топе бизнес-элиты. Слуги народные и рабы на галерах слишком далеки от народа, чтобы посвящать этот народец в свои семейные дела. Другое дело президент-диктатор Лука из сопредельной страны. Он с олигархией не якшается и сынулю своего демонстрирует от чистого сердца. Но непонятно ведь, что больше раздражает, семейное счастье правителя или закрытость его семьи от посторонних глаз.