Новости партнеров

Самое свежее

Рагим Джафаров. Адская бюрократия Россия вымирает – но, может, это решение проблемы? Андрей Нальгин. О спасающихся бегством из России Жили-были – но почему так, как живем сегодня, долго жить нельзя... Александр Росляков. Тяжело в России без мигранта! Как уберечься от коронавирусной заразы
Загрузка...

Путин ТВ-пропагандисту: "Не хрюкайте и не кашляйте"

  • Затея ТАСС о 20-серийном ТВ-эпосе про лучшего правителя, "с которым России повезло", как известно, оборвалась на взлёте.

    В интервью хотели показать лик мудрого божества, мучались с подсветкой, а из кадра всё равно то и дело пёрло светопреставление с гопником из питерской подворотни.

    После откровения о 17 тысячах рублей довольствия для среднего класса, заставившего подавиться пельменем даже видавшего виды режимного соловья, из Кремля был отдан приказ прекратить порочить образ национального лидера. Но к дню рождения "нашего всего" приказ оказался нарушен.

    ТАССовские диверсанты выставили на всеобщее обозрение ещё одну серию, где интервьюер Ванденко, весь скованный и неестественный, внутренне сжатый пытался растрогать президента вопросами о личной жизни, детишках и внучках.

    Но Путина не проведёшь. По ходу диалога сложилось впечатление, что это допрос следователем подозреваемого, и в роли подозреваемого, конечно, Ванденко.

    Особенно характерным стал фрагмент, начавшийся с попытки президента рассказать поучительную историю о воспитании дочерью внука.

    - Дочерью старшей или младшей? - спросил журналист.

    - Какая разница? - отрезал Путин и хмуро взглянул на собеседника. - Зря вы хрюкаете.

    - Я не хрюкаю, я кашляю, - несколько опешив, начал оправдываться Ванденко.

    - Не надо тут кашлять, - заметил президент.

    Именно в таком стиле сейчас вся вельможная Россия общается с подчинёнными, и стараниями ТАСС может закрасться подозрение, с кого она берёт пример.

    Потом в интервью Путин снова затянул песнь о тяжкой доле раба на галерах, который вынужден играть в хоккей и кататься на горных лыжах исключительно с сотрудниками ФСО. Проклятое ФСО без своего позволения не даёт шагу ступить нашему обожаемому руководителю, так что и не поймёшь, кто всё-таки страной в конечном итоге управляет. 

    Однако Путин относится к жизни среди сплошных ограничений с полным пониманием:"Это же безопасность!". Он также отметил, что за страдания получает достойную компенсацию в виде доверия людей.

     Вероятно, поэтому спустя два десятилетия своего правления он по-прежнему отказывается назвать даже количество собственных внуков:"Безопасность!". И ссылается на загнивающий Запад, где политики выставляют свои семьи напоказ.

    А у них ведь нет ни самого большого числа полицейских в мире, ни сотен репрессивных законов, ни ФСБ и ФСО с самыми огромными полномочиями. Да уж, совсем не думают безголовые макроны и меркели о последствиях.

    А Путин будет жить на радость всем нам. И внуков у него будет неизвестно как много. Уж побольше, чем у проштрафившегося опять населения, которому правительство пророчит вымирание за 4 года на 1,2 миллиона человек. Совсем оборзели люди, никак не хотят жить при лучшем в истории правителе страны.

    После просмотра этой серии, в которой Путин признался, что в детстве он мечтал стать похожим на Зорге, показалось, что он им и стал. Он его превзошёл, заняв высший пост.

    Только, возможно, перепутал Россию с каким-то врагом, но действует также умело, как легендарный разведчик в Японии.

    Так что не хрюкайте и не кашляйте, господа пропагандисты!

    Игорь Олин.

-2

Комментарии

5 комментариев
  • Игорь  Муравьёв
    Игорь Муравьёв18 октября+2
    Дочки обиделись, что на старости лет он выгнал мать из дому и попросту не подпускают его к внукам.
  • Игорь  Муравьёв
    Игорь Муравьёв18 октября+1
    Может, это все тот же гопник из подворотни. А может, актер, которого плохо натаскали для беседы с таким прожженным журналюгой как Ванденко
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов18 октября+2
    ФСО видимо охраняет Путина от народа России?
    • Василий Туманов
      Василий Туманов18 октября
      ФСО охраняет гос.помещения, а Путина - Служба безопасности президента, СБП. Такую у Ельцина возглавлял Коржаков, но Чубайс потребовал ее разогнать после того, как ее ребята задержали "коробку из-под ксерокса" с 500 тыс. долларов
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин18 октября
    Игорь статья на cont.ws пользуется успехом! Не в бровь,а глаз!