Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина? Грядущая война как возможная причина мирового коронабесия Елена Михалкова. Страсти по Матвею Александр Гутин. Место в автобусе Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна
Загрузка...

Генерал Ивашов заявил, что более бесчестного режима чем сегодняшний, начиная с Горбачева в России еще не было

  •  

     

    Критика власти идет по всем фронтам, и Леонид Ивашов высказывает ее откровенно и вполне заслуженно, потому что много еще в народе с затуманенным мозгами, которые кормятся красивыми и ласковыми словами, на которые президент большой специалист.

    Только, к сожалению, его добрые и правильные слова никак не со стыкуются с реальными делами. Есть еще много поклонников и защитников Путина. Это их право. Только они не высказывают никаких серьезных аргументов, за что они любят своего выдуманного президента, не видя самого главного.

    Россия обворовывается, идет сокращение прав граждан и их самих в геометрической прогрессии. Завоеванные для нас героями гражданской и ВОВ право на труд и 8 часовое рабочее время, на бесплатное медицинское обслуживание, на бесплатное образование, на достойную зарплату и пенсию, криминальным политическим режимом наглым образом отнято у народа.

     

    Власть думает не о России, а о себе любимой — аморальной, некомпетентной, с завышенной самооценкой нелюдей.

    Сплошное предательство национальных интересов. Обывателям с мещанским кругозором главное, чтобы им было тепло и сытно, а то, что в мирное время уходят из жизни сотни тысяч граждан, причем многие в цветущем возрасте.

    Когда миллионы безработных, и все мы постепенно превращаемся в служивых людей, точнее, крепостных, обреченных на нищету, на это им плевать. Им главное, что есть идол, на которого можно молиться. Не слишком ли высока цена нахождения путинского режима у власти?

     

    «Более подлого режима, чем нынешний режим, начиная с Горбачева, в истории нашего Отечества не было никогда. — Сказал генерал-полковник Ивашов. — Раньше тоже ошибались, приворовывали, увлекались дворцовой пышностью… Все это было. Но не было такого режима, который сдавал бы национальные, государственные интересы.

     

    Думаете, у нас есть контрразведка, которая защищает национальные интересы? Или та же «Росгвардия». Это не так. Создаются структуры, которые защищают нынешнюю форму собственности, защищают олигархат.»

     

    Видео, где генерал Ивашов весьма откровенно высказывается о нынешней власти!

2

Комментарии

2 комментария
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4921 ноября+3
    Какое общество нам построили можно судить по нашим звездунам.Визг стоит как в голодном свинарнике.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов22 ноября-1
    Да плевалда власть на критику! Ей даже лучше когда её критикуют, потому как пока народ занят лишь критикой власть спокойна. Там сидят такие жирные Васьки, которые слушают и под это бубнение сладко кушают. Так что критики власть не боится. Она боится другого-действий!