Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Правосудие в РФ: закон ты можешь не блюсти, но президента чтить обязан! Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу
Загрузка...

Рагим Джафаров. Новый начальник или полицейские страсти

  • – Итак, господа офицеры, – полковник окинул собравшихся тяжелым взглядом. – Меня прислали к вам из Москвы, чтобы я навел тут порядок и прекратил эту вашу срамотищу...

    – Но товарищ…

    – Не было команды рот открывать, – перебил полковник местного майора и ударил кулаком по столу. – Я знаю что у вас тут творилось! Дворцы себе отгрохали, гадили в золотые унитазы! Это непростительно!

    – Так точно! – хором согласились офицеры, отводя глаза.

    – Но я вас, идиотов, научу! – полковник постучал ребром ладони по столу. – Научу, как жить надо!

    Офицеры аж съежили от гнева, рвавшегося из голоса москвича. Он же продолжил:

    – Мой предшественник вместе со всеми замами сел по обвинению в отсутствии вкуса, но я такого больше не допущу! У меня высшее искуствоведческое и архитектурное, образование, я ветеран боев за интерпретацию поп-арта, у меня черный пояс по дизайну интерьеров! Вы у меня все будете, твари, утонченные и понимающие! Я вам покажу, на что ворованное тратить надо, чтобы погоны не позорить! Ясно вам?

    – Так точно, товарищ полковник! – хором рявкнули офицеры.

15

Комментарии

2 комментария
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская21 июля+1
    Итак, господа офицеры, – полковник окинул собравшихся тяжелым взглядом. – Меня прислали к вам из Москвы, а там, как хорошо известно, дураков не держат. (старый анекдот).
  • владимир кот
    владимир кот21 июля+5
    Допустим-этого посадят(и то не факт), поставят точно такого(как отметил автор, с художественным вкусом). Все это напоминает, фарс перед выборами.