Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Ну здравствуй, это я, патологоанатом... Эль Мюрид. Управление голодом, который лучше всякого участкового Александр Росляков. Почему крылья Путина – Росгвардия, а не авиапром? Великая заслуга Навального Пётр Мордкович. Бить или не бить соседа? Алексей Чадаев. Из глубины глубинного народа
Загрузка...

Андрей Нальгин. О главном враге Путина

  • Да, у Путина есть враг. Могущественный, сильный, коварный и многоликий. На борьбу с ним российский бюджет не жалеет средств, а российская власть – сил. Собственно практически вся актуальная политическая повестка последних лет связана с этой борьбой, идущей упорно и с переменным успехом. А значит, Путин по-прежнему в страшной опасности.

    Кто же он, этот враг?

    Нет, не вашингтонский истеблишмент, периодически выдвигающий разных фронтменов при неизменном единстве целей. Не Ротшильды и не Рокфеллеры, как бы изворотливы и хитры они ни были. И даже не узник владимирской ИТК, берлинский пациент Алексей Навальный.

    Недавний, но всё ещё памятный инцидент с «мытищинским стрелком», который часами отстреливался от спецназа МВД и Росгвардии, а в итоге погиб от случайного возгорания, даёт полное представление об этом враге. Кстати весьма примечательная деталь: отстреливался 61-летний Владимир Барданов от молодых профессионалов из «Грома» и «Рыси» холостыми патронами и бросал в них светошумовые гранаты. Потому и никто из бойцов  не пострадал, кроме одного: тот случайно выстрелил себе в ногу из собственного оружия.

    И это красноречиво говорит о том, на кого сейчас натаскивают силовиков из Росгвардии и полиции. Нет, не на террористов с Северного Кавказа. И не на иностранных агентов, готовящих в тайне насильственную «смену режима».

    Главные успешные операции росгвардейцев и полисменов в последние годы – разгоны стопроцентно мирных митингов и шествий оппозиции, где приходится иметь дело лишь с наивными девочками, хилыми парнями да не в меру активными старушками. Вот там – 100% эффективность и полный успех. Дающийся впрочем тяжёлыми моральными травмами от случайных бумажных стаканчиков.

    А против мало-мальски подготовленного человека – ну, вы же понимаете, это другое…

    И знай про это всё Путин, он должен бы сильно обеспокоиться своей безопасностью. Кто же его реально защитит хотя бы от десятка таких вот «мытищинских стрелков», задайся они целью взять власть?

    Теперь понятно, кто главнейший враг Путина и от кого он прячется в секретном бункере?

20

Комментарии

9 комментариев
  • Чебурашка У которого нет друзей
    Чебурашка У которого нет друзей2 апреля+8
    Да, порылся по инету, нашёл, например, следующее (верить/не верить - тут каждый решает сам) - "По словам источника «Медузы», по звуку казалось, что стреляли из автомата Калашникова. Однако во время следственных действий в доме не нашли боевых патронов для автомата, только холостые. Сам Барданов успел бросить в бойцов Росгвардии около 20 гранат, говорит участник операции: "Это точно были хлопушки — переделанные страйкбольные". (с) Поэтому полностью согласен с автором - враг у них - весь народ, и пользуются они тем, что пока этот народ ведёт себя мирно.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс2 апреля+13
    Кто у ВВП враг уже ясно по одному показателю. Количество "силовиков" превышает в 2 раза численность сухопутных войск.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев2 апреля+8
      А если посмотреть на вооружение этих преториацев путина - вообще оторопь берёт... Скоро уже МБР к ним припишут.. Зачем им например тяжёлая бронетехника? Народ давить? Так у нас один хрен ничего серьёзнее охот.стволов нет, да и то не мешками.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский2 апреля+4
    на понт их (вертухаев) знатно взяли, жаль мужика, будь у него настоящее оружие, он навалял их бы там десятками, яркмй пример "боеспособности" золотовских соколов, когда люди возьмутся за настоящее оружие мы их не увидим вообще
  • Александр .
    Александр . 2 апреля+7
    Не хотят эти рыси и громы под пули идти. Не против преступника, не за царя батюшку. Поэтому и водились полдня. Служба службой, А жизнь одна.
  • владимир кот
    владимир кот2 апреля+9
    У меня сосед, ярый запутинец(кто, кроме его или вариант, тогда придет ходор), вчера все уши прожужал, вот в субботу, вечерний му, выпустит передачу, где и растолкует, как все было. На мои вопросы, он хоть понимает, что будут озвучены приятные начальству вещи, жестко ответил, что оно более информировано и посему говорит только правду. Честно говоря, впадают в ступор, разговаривая с такими людьми.
    • Чебурашка У которого нет друзей
      Чебурашка У которого нет друзей2 апреля+3
      Я уже как-то упоминал, что у меня тоже такие есть, у меня, правда, не ярые, а умеренные, даже не трачу время, чтобы что-то доказать, а как только жалуются на какой-то жизненный нюанс, я не упускаю возможности сказать:"Ты за кого голосовал? Вот и нехрен теперь жаловаться!" ; )
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин2 апреля+5
      Еврейский опыт говорит, "Если ты споришь с дураком, то вас уже двое.".
      • владимир кот
        владимир кот3 апреля+1
        Еврейский опыт говорит, "Если ты споришь с дураком, то вас уже двое.".,, Да я с ним и не спорю, просто привожу факты. Но в большинстве, он их не слышал или же пытается оправдать.