Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О новой звезде протеста Николае Бондаренко и критерии его оценки Эль Мюрид. Скамейка запасных Путина – почему она пустует? Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм?
Загрузка...

Андрей Нальгин. Об уходе Путина

  • То, о чём было много разговоров от кухонь до улиц… Чего многие ждали – кто со страхом, а кто с надеждой… Вот это всё – случилось.

    Нынешний российский президент Владимир Путин на 69-м году жизни то ли после тяжёлой и продолжительной, то ли и вовсе без оной – кто же в Кремле сейчас скажет правду-то – ушёл…

    И это уже невозможно скрывать.

    Как говорят сведущие люди, «ушёл в нирвану». По их мнению нынешний глава государства утратил интерес к делам внутри страны, если только речь не идёт о протестной активности: тогда на протестантов он обрушивается, не выбирая выражений. И в то же время ему больше не интересны задачи вывода российской экономики из кризиса, вопросы промышленного развития и даже политические перспективы правящей партии. Ему интересны только глобальная политика и глобальные дела.

    «Если бы человеку было интересно, что происходит в стране, то, наверное, майские указы в таком случае хоть как-то бы выполнялись, – говорит эксперт. – А если человек не обращается внимание на выполнение своих же поручений, значит, эти поручения были просто отговоркой. Кто-то ему написал, он подмахнул и навсегда забыл».

    На всяких публичных мероприятиях зачитывает свои выступления по монитору, но ни в какие обсуждения не вступает.

    Еще один знаток кремлевской кухни говорит, что Путин вообще утратил интерес к России как к объекту управления. Более того, он утратил интерес не только к собственному народу, но и к правящим элитам, сократив свой круг общения всего до нескольких человек.

    В общем ушёл в свой мир. Или, если угодно, целиком и полностью сосредоточился на своём месте в глобальном мире и в мировой истории. Только это теперь и находится в фокусе его внимания.

    Но кому только от такого ухода Путина стало легче?

17

Комментарии

17 комментариев
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс7 марта+3
    А вот и не надейтесь, всех не перебьете, у него еще много клонов. Кстати, по инетным слухам(с доками) последние годы правил двойник Ельцина.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов7 марта+1
    В Африке армейские сержанты становились президентами.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков7 марта-2+1
      . Рассказывали истинные происшествия о том, как гнусного вида офицеры оказывались впоследствии прекрасными полковыми командирами и даже гениальными военачальниками
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов7 марта+3
    Я уж думал Кондратий его посетил.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин7 марта-1+7
    Не спешите хоронить Путина, он вас всех переживёт и простудится на ваших похоронах. Не уважаю, когда такое болтают про кого угодно. Здоровье нашего самодержца не вызывает сомнений у меня. И это не его личная заслуга, а заслуга мировой медицины. Как вы изволили заметить, он не работает в общепринятом понятии. Он наслаждается жизнью . Работает СИСТЕМА им созданная. Молчащие холопы поддерживают эту систему. Из этого молчания система добывает золото на своё содержание. Многие проклинают эту систему, но как сказала цыганка, "Если бы все проклятия, которые сыплются на нашу нацию, сбывались, то такой нации уже не было бы.".
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим8 марта+2
      Система мародёрства и крепостничества. Построенная на принципах ОПГ, на круговой поруке.
  • Капиталина Максимова (Трушкова)
    Капиталина Максимова (Трушкова)8 марта
    "Очень устал"! Вот только детей малых поднять нужно. Тяжело!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов8 марта+2
    главное, что он в шоколаде.
  • Капиталина Максимова (Трушкова)
    Капиталина Максимова (Трушкова)8 марта
    В горьком, наверное?
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов8 марта-3+2
    Повторюсь в сотый раз: ТЕ КТО БОРЕТСЯ С ПУТИНЫМ, БОРЮТСЯ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ!!! Главный враг это либерал-олигархия компрадорского типа и капитализм.
    • владимир кот
      владимир кот8 марта+4
      Главный враг это либерал-олигархия компрадорского типа и капитализм.,, Находятся ,,светлые,, головы, которые веруют в правильный капитализм. Только время покарает этих верунов, иначе до них никогда это не дойдет.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 498 марта-1+3
    Нужны светлые головы что бы составили достойную замену нашему обнулянту. В соседних республиках меняют президентов как картошку.Но экономика от этого не растет ни где.Значит нужна команда которая справится с этой задачей.Иначе будем менять шило на мыло до бесконечности.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 498 марта+3
    Экономикой должны заниматься ученые а не ВШЭ им Гайдара.Только они при Сталине смогли создать целые технологические цепочки и предприятия которые в дальнейшем обеспечили прорыв и космосе и в ряде вооружений которыми нынешняя власть выдает за свой технологический прорыв.
    • Егор Качесов
      Егор Качесов8 марта+5
      Производством ( а стало быть и экономикой, потому как просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОЙ ЭКОНОМИКИ В ОТРЫВЕ ОТ ПРОИЗВОДСТВА) должны заниматься руководители, постигшие все азы производства и НАЦЕЛЕННЫЕ на постоянную модершизацию производства. Это, например, (уже тысячу раз сказано!!!) как у таких руководителей ПРОИЗВОДСТВА, как Павел Грудинин или как Иван Казанков или как Илья Сумароков или как Константин Бабкин или как Владимир Боглаев. У которых ВСЕ РАБОТНИКИ ИХ предприятий живут ПО ЛЮДСКИ, получают зарплату ПО ЛЮДСКИ, их ДЕТИ и СЕМЬИ обеспечены ВСЕЙ социалкой ПО ЛЮДСКИ!!! У них и роботы на фермах заменили доярок и скотников и шмели из Голландии опыляют плантации земляники и лучшие яблоневые сады и лучшая техника. Только вот мрази, захватившие власть в нашей стране, гнобят их и преследуют.
  • ANT  74
    ANT 748 марта
    Да не, не самый худший вариант : представляете что нас ждёт, вздумай Путин начать Российскую Империю возрождать?
    • владимир кот
      владимир кот8 марта+3
      представляете что нас ждёт, вздумай Путин начать Российскую Империю возрождать?,, Вы видно отвернулись и не заметили, что он этим и занимается. Только в варианте, когда цари были, а не в смысле территории. Зато, что сделал его учитель и предшественник, те же цари, им бы башки по-отрубали бы. Новых дворян кует, поместья раздает-ну чем ни царь?
      • ANT  74
        ANT 748 марта+2
        Ну а что, тоже вариант...