Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О защитниках Отечества и охранниках режима За что Хрущёв отомстил Сталину? Хрущёв и его сын Александр Росляков. Битва статуй: новый аттракцион от всех скорбей Андрей Нальгин. О глубинной ненависти нашего народа к либералам Сергей Лесков. В России построено уникальное двухэтажное общество Алексей Рощин. Безумен ли Навальный?
Загрузка...

Андрей Нальгин. Из жизни охраны Путина: страшный провал и страшное открытие

  • «Ох, рано встаёт охрана!»

    Кстати охранники короля из мультика с этой песенкой оказались не слишком эффективными. Возможно, им просто мало платили. Охрана нынешнего российского президента на скудность бюджета пожаловаться не может. Но тем не менее про неё стал известен один ошеломляющий факт, способный перевернуть всё представление о нашем первом лице. Я говорю о скандальной отставке начальника московского ГАИ полковника Юрия Дроганова.

    И потрясение тут не в том, что секретные данные о передвижениях президентского автотранспорта и оперативная связь с водителями Управления делами Президента РФ осуществлялась через WhatsApp. Причём иногда непосредственно со служебных компьютеров, расположенных в приёмных вице-премьеров правительства РФ. Не в том, что вся информация о поездках высших чиновников выгружалась в соответствующие чаты по номерам служебных авто, закреплённых за должностными лицами, и передавалась на личные телефоны водителей, даже если те были не на смене. И не в том, что и поездки президентского кортежа также проходили через WhatsApp – то есть не были тайной для любого, кто был достаточно умён, чтобы взломать соответствующие чаты. (Сказки о двойном шифровании можно оставить наивным подросткам: спецслужбы имеют доступ ко всему трафику).

    Самое большое потрясение состоит в том, что… за несколько лет этой информацией так никто и не воспользовался!

    Ни враждебные России западные спецслужбы, ни международные террористические организации, ни даже террористы-одиночки или просто случайно недовольные люди с пластмассовыми стаканчиками.

    Никто!

    Получается, опасающийся покушений на свою жизнь Путин, который даже пьёт на публичных мероприятиях только из своей собственной посуды, на самом деле нафиг никому не сдался? Ну и зачем тогда ему все эти параноидальные меры безопасности?

25

Комментарии

10 комментариев
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин3 января+4
    У страха глаза велики.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов3 января-1+5
    Народовольцы наивно полагали, что убив царя, они подтолкнут Россию к демократическим преобразованиям. Такая инфантильность свойственна начинающим политикам, не имеющим ни опыта, ни знаний. Точно так же наивно думать, что покушение на Путина может изменить современную буржуазную Россию к лучшему. В лучшую сторону ничего не изменится, поскольку Россия нуждается в революционных социалистических преобразованиях, к которым она ментально пока не готова. Сейчас самое важное дело - это пропаганда идей социализма в широких массах.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов3 января+7
    Охрана Путина- 10 000 и одних только генералов там 70 штук. Никому не нужный непричёмыш((
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов3 января+6
    никто и подумать не мог , что все так дебильно устроено.
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов3 января+11
    Тут что-то старая сказка вспосмнается, про "Неуловимого Джо": - Знаете, почему я не уловим -И почему? - Потому что я на фик никому не нужен! И действительно - террористам-то зачем вмешиваться? Он и так неплохо без них справляется!
  • ANT  74
    ANT 743 января+3
    Да уж, один в один "неуловимый Джо" .....
  • yuri 54
    yuri 544 января+3
    Да просто никто не хочет руки марать об это дерьмо! Да и зачем? Ведь он сам гробит страну покруче любых врагов.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов4 января+3
    Владимир Владимирович! Большое вам спасибо что продолжаете работу Горбачёва и Ельцина по снижению военной напряжённости в мире! Мир таки должен объединиться под эгидой мирового правительства. Только оно знает сколько населения необходимо чтоб проживало на планете Земля! Но конечно есть ещё некоторые кто не верит в позитивную роль мирового правительства и то что Россия при его управлении, при вашем участии, добьётся подъёма! Вы правильно делаете что пытаетесь таких людей вразумить!
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский4 января+2
    короче как в анекдоте про Неуловимого Джо: а почему он Неуловимый? а кому он нахер нужен
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов6 января+1
    Фигня вопрос. Марго воскресным вечером расскажет, как президент не терпит непрофессионализма, и как ни звания, ни должности не спасут от справедливой оценки поступков.