Новости партнеров

Самое свежее

Два главных счастья нынешней России – президент и дороги! Александр Маленков. Здравствуйте, я – ваша Родина! Стучите – да отверзнется! Николай Травкин. Эра милосердия Александр Росляков. «Граждане, послушайте меня!» О свободе слова в России Почему узбеки и таджики сегодня дружно учат русский и смотрят русское кино?
Загрузка...

Вы, уроды, будете учить украинскую мову

  •  

    — Это что?
    – Дети.
    – Такие гадкие, обосранные. Смотри, маленькая мерзость пытается говорить на языке оккупанта.
    – Вот тварь…

    — Вы, уроды, будете учить украинский язык! – примерно такими словами Ницой и Фарио встретили детей в пионерском лагере.

    — Ходить бля… строем, славить Бандеру и молиться на жёлто-голубой флаг. Утром в обед и вечером исполнять гимн Украины…

    Первые десять воспитателей дезертировали из лагеря в туже ночь, написав на заборе «Еб@нулась, бл@дь!» Остальные пытались удрать утром, но было поздно. Ребята из Азова при помощи лома и наручников убедили их остаться. Кто отказывался славить Бандеру попадал в карцер и лишался бобовой похлёбки.

    А что другие дети?

    — За украинский язык и Бандеру подростки получали дополнительные конфеты. Дети у нас поощрялись, чтобы на украинском языке выступать. А в личное пространство я не лезла и приучала, что есть личное пространство и публичное. И наказала воспитателей – некоторые воспитатели поехали домой, не досчитавшись к зарплате 500-600 грн», — отметила писательница, назвав свою систему восстановления языковой ситуации «маленькой моделью страны» …

    — Это маленькая модель страны, на самом деле она безболезненная. Никто никого не заставлял, физических наказаний не применял, но это действует. А вот взрослых, которые все понимают и идут на принцип – наказываем, бьём ногами и ломаем рёбра», — добавила Ницой.

     
2

Комментарии

5 комментариев
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова22 мая
    Неужели это правда? Или непонятная сатира?
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов22 мая
    А факты? Пока только минус!
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков23 мая
    древнейшего негативного неорганического энтропийного Разума больше напоминающего поведение очень жестокого паука, потому что вы не можете обниматься с тиграми/пауками, а они похожи на тигров из сверхпространства, которые готовы атаковать и уничтожать жизнь других. Черная магия и оккультные круги повсюду на этой и многих других планетах, потому что понятие Души является источником пищи для них. Многие неорганические силы не вписываются в эту категорию, поэтому не всё является злом, но одержимость очень легко имплантировать в кого-либо, независимо от того, животное это или человек. Но сейчас на всей Планете ПЕРЕСТРОЙКА: "Низовые звенья"(Глубинное государство) вообразили себя местечковыми богами: "Да, я главный управляющий корпорации "Земля", и я человек, который сидит в 13-м кресле Совета Друидов". SilkeF: вид с Альфа Дракона - это очень старая по времени потомственная линии ануннаков
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков23 мая
    Увы, Усралина как Государственность это не условность для красного словца, это крайне ОПАСНАЯ враждебная токсичная, изрыгающая проклятия субстанция-зомби, которую уже не вылечить "больной скорее мёртв" ("горбатого могила исправит"). Можно только выжечь чуму и эвакуировать уцелевших. Рептилоидная хлеще гитлеровской РУСОФОБИЯ! Это не старая-добрая советская УКРАИНА - образ которой у россиян накрепко засел в головах. Это "два в одном", снаружи вроде Украина, а внутри инопланетный ПАРАЗИТ, дэ-факто разные государства! Точно так же, как дэ-факто разные государства: ФРГ, ГДР или Гитлеровская Германия или современая Германия. Какая-никакая разница есть. Когда-то тов. Сталин сказал эпохальное: "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся" //Возможно, я немного перебдел, как говорится в этом случае "больной скорее жив, чем мёртв". +потрясающее холуйство: посадили вице-Прези