Новости партнеров

Самое свежее

США вернули свой космический корабль на землю – и лидерство в космосе Эль Мюрид. Крестьянский бунт – или освобождение от деградирующего режима? Андрей Нальгин. О мирной драке десантника с Росгвардией и страшных бесчинствах оппозиции Ева Меркачева. Фургал сильно сдал в камере, а главный свидетель по нему замкнулся глухо... Александр Росляков. Зачем стране величие? Не только для приличия... Эль Мюрид. Замкнутый круг диктатуры
Загрузка...

Алексей Ковшов. Что делать с путинскими олигархами после Путина?

  • Последнее время у Путина какое-то грустно-кислое выражение лица. Прошлогодняя капуста

    Конечно, 20 лет откармливать огромное стадо ненасытных плохишей за счет народа, за счет закрытых школ и больниц, разрушенных заводов и колхозов, за счет умерших поселков и деревень – бесследно не проходит. Все эти дворцы, яхты, личные самолеты, лимузины, офшорные виолончели – вместо науки, медицины, образования, новых технологий, – все это должно как-то откладываться на душе.

    Как же они старались! Гнали триллионы долларов за рубеж, продавали всё, что можно продать, ложились то под Европу, то под китайцев, миллионами гектаров вырубали Сибирь – и что в итоге?

    Печальный финал, и вся эта свора, нагулявшая морды и миллиарды, скоро разъедется чавкать по своим забугорным виллам, назначив тебя плохишом №1, как в свое время назначали Сталина и Хрущева...

    Нет! Так не пойдёт!

    Забирайте-ка, Владимир Владимирович, всех их вместе с собой – в рай (или в ад – где примут). Избавьте народ от страшного выбора: "Что с ними делать? Кого вешать? Кого стрелять? А может, кормить всё стадо в Чёрном Дельфине пожизненно? Или по всему свету искать и отлавливать – как евреи нацистов?

    Нет, вы уж как старый добрый казак Тарас Бульба – сами породили, сами и приведите в исполнение!

26

Комментарии

8 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов17 мая+6
    не беспокойтесь, они сами решат что делать с нами. Это советская экономика, оклемавшаяся от погрома 90-х, сделала их миллиардерами, а не Путин.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов17 мая+8
    Не получится, как у Тараса Бульбы. Тот человек слова был, а эти то рельсы ложиться согласны, то заверяют всех, что пенсионную реформу не будут проводить, то коммунизм у них на уме, то буржуинство. Одним словом - лживый народец.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко17 мая+10
    ""Что делать с путинскими олигархами после Путина?"" - Что будет ??? ВОТ ЧТО ЗАХОТИТЕ , ТО И БУДЕТ!!! ЧТО ЗАХОТИТЕ , ТО И СДЕЛАЕТЕ!!! У народа фантазии уже лет так тридцать как , зашкаливаютЬ. Даешь лебединое озеро вместо кооператива озеро!
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов17 мая+6
      Что будет с олигархами? Тараканьи бега в Константинополе, если, конечно, доживут.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов17 мая+7
    Усманов, кстати, стал еще богаче. Кризис, говорите.
  • Моис Мабутович Чомбэ
    Моис Мабутович Чомбэ17 мая+6
    До часа Ч всех впускать и ни кого не выпускать. В час Ч пригласить всех в Кремль, выстроить вдоль кремлевской стены и сделать им предложение добровольно вернуть народу всё украденное. Для тех кого жаба начнет душить или забудут номера счетов дать очередь поверх голов, чтобы битый кирпич за шиворот посыпался для усмирения жабы и освежения памяти.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин17 мая+6
    Автор размечтался о скором конце Путина. Он нас всех переживёт. Олигархи и чиновники будут о нём заботиться лучше, чем в своё время ЦК КПСС заботился о Брежневе Л. И., не давая тому уйти от трудов на пенсию и до последнего его вздоха держали старика на плаву. Путин является очень удобной крышей для всей его шоблы. После его смерти свалят все грехи на него. Всего и делов то, мало ли примеров в истории. Но мавзолей ему точно воздвигнут, помяните меня.
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся18 мая+1
    Всё будет хорошо у олигархов. О себе заботьтесь. Вот у нас как раз после Путина и начнутся настоящие проблемы.