Новости партнеров

Самое свежее

США вернули свой космический корабль на землю – и лидерство в космосе Эль Мюрид. Крестьянский бунт – или освобождение от деградирующего режима? Андрей Нальгин. О мирной драке десантника с Росгвардией и страшных бесчинствах оппозиции Ева Меркачева. Фургал сильно сдал в камере, а главный свидетель по нему замкнулся глухо... Александр Росляков. Зачем стране величие? Не только для приличия... Эль Мюрид. Замкнутый круг диктатуры
Загрузка...

Вадим Слуцкий. Русская сказка – или кто во всех бедах русского народа виноват?

  • Человек пишет:

    «Это удивительно, как русские любят самих себя убеждать в том, что они добрые, наивные, их легко обвести вокруг пальца, ими правят инородцы, которые их обобрали, короче, сплошные сироты казанские под иудейским игом.

    Они так верят в эти сказки собственного сочинения, что считают, что и другие в них поверят.

    А на самом деле русским принадлежит 1/6 земной суши, им подконтрольны десятки народов, чьи недра и национальные богатства русские ничтоже сумняшеся присвоили и торгуют этими богатствами оптом и в розницу.

    Это уметь надо – так лицемерить перед самими собой. Рыло-то в пуху по самые гланды, а им хочется косить под белых и пушистых. Соберутся кучей на Яндексе – и давай рассказывать друг другу, какие они от жидов умученные...»

    Действительно, русские, подобно маленьким детям, живут во многом в иллюзорном мире, а не в реальном.

    Им кажется например, что Александр Невский был замечательным князем, который громил псов-рыцарей, защищал народ от монголов. В благодарность этому князю ставят памятники, называют в его честь улицы и монастыри.

    А на самом деле Невский был эгоистом до мозга костей и предателем: он предал интересы своей родины ради достижения своих корыстных целей, воспользовавшись для этого покровительством монголов, к которым умел подлизаться...

    Своё нынешнее существование русские тоже представляют себе фантастически. Якобы их страна "встаёт с колен" (на самом деле – ползает на коленях перед своими же худшими представителями, захватившими власть). Якобы все вокруг – её враги (на самом деле жителей большинства т.н. "цивилизованных" стран так же волнует Россия, как, скажем, Ботсвана), жаждущие её уничтожить.

    Почему-то в России огромное количество именно таких людей, а народ тем не менее жутко великий. Удивительно просто!

    Почему-то в России огромное количество именно таких людей, а народ, тем не менее, жутко великий. Удивительно просто!

    В представлении доброй половины жителей России власть в ней принадлежит евреям-олигархам. Сами же русские – это, конечно, невинные овечки, безропотно страдающие от "еврейского засилья".

    Однако в современной России евреи составляют примерно 0,4 % населения. Понятно, будь даже они все злодеями (а вообще-то большинство российских евреев – люди интеллигентных профессий: врачи, журналисты, музыканты, учёные, артисты, учителя и пр.), то что сказать о русских, которые составляют более 70% населения, если они дали захватить власть в собственной стране этим 0,4 процента? Это ничтожества из ничтожеств, если так. Пустое место. Именно так надо расценивать мнение о самих себе тех, кто рассказывает о "еврейском заговоре".

    А есть ли ещё такой народ, который буквально питается ежедневной ложью самому себе? Есть: это дети. Все дети представляют себе себя, своих близких и весь мир совершенно фантастическим образом, невероятно искажённо. Мои мама и папа – самые лучшие люди на Земле, я буду физически жить вечно, я смелый и сильный, я совершу подвиги и прославлюсь, а все, не желающие это признать, дураки и злодеи – и пр., и пр.

    Причина – в крайней слабости детской психики.

    У русских – та же история. Они настолько слабые, до того ленивые, ничего не желающие делать и менять в своей стране, настолько не уважают себя – что им ничего не остаётся кроме как ежедневно лгать себе, заменяя "сказочками на сон грядущий" реальный мир, увы, для них далеко не ласковый и крайне позорный, поскольку они его сами таким сделали.

    Понятно, что сотни лет верящие в глупые сказки никогда не взрослеющие дети – совершенно безнадёжны.

    Да, все дети такие, но у детей есть родители, которые их воспитывают, многого требуют от них – в результате дети растут, в том числе психологически, и постепенно меняются. В России же мы имеем дело с великовозрастными детьми, искренне верящими, что Хрюша и Степашка существуют на самом деле и всё, что они вякнут по телевизору, есть истина в последней инстанции.

    Кто-то сказал: "Ложь – это анестезия души". Но когда нужны обезболивающие? Видимо, когда человек серьёзно болен. Однако если он не лечится, а только принимает обезболивающие, он скоро умрёт.

    Но кто может заставить лечиться целый больной народ?

    Увы. Медицина тут бессильна.

3

Комментарии

21 комментарий
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов23 мая+5
    Конечно, русский народ - великий народ, но это проявляется в экстремальных ситуациях. Вот у Гитлера был план "окончательного решения еврейского вопроса", что означало тотальное уничтожение еврейского народа. Кто не дал этому плану осуществиться и отправил Гитлера в небытие, а потом даже поучаствовал в создании еврейского государства? Советский народ, в котором русских большинство.
    • Генрих Прусский
      Генрих Прусский23 мая-2
      Люди. Пишите что евреи во всём виноваты. Или, Путин еврей, Кудрин еврей, Медведев. Нужны конкретные доказательства. А не голословные выдумки, пущенные спецслужбами, чтобы оболванить простаков.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко23 мая+9
    Путен -шеломов он Хто? А мендель -медведев ?А кудрин ? Андропов - ? Сергей Иванов (тот самый у которого сынок по пьяни утонул года 3-4 назад в Эмиратах) настоящая фамилия Канальгерух ( что в переводе на русский с еврейского - "канавная вонь").? И многие многие еще ,всех перечислять , места не фатит.... Так что не надо провокационные вопросы поднимать .Кому принадлежит,кому принадлежит.Кто сейчас управляет , тому и принадлежит.А хто управляет? Так все на виду ,повылазили ж из всех щелей.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко23 мая+7
    И такая картина по всему миру! У соседей -зеленский,порошенко,коломойский...И во франции также и в мелкобритании...да почти везде.
  • Генрих Прусский
    Генрих Прусский23 мая-3
    Чтобы утверждать, что человек еврей надо выложить его родословную по материнской линии, С легко проверяемыми доказательствами и источниками. Тогда да. А так у нас будут чувашские башкиры типа Лужкова записаны в евреи. Или другая крайность Гитлера евреем назначить.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода23 мая+1
      Евреи: исследование расы и окружающей среды (избранные главы) Фишберг Морис. https://public.wikireading.ru/101916
  • Генрих Прусский
    Генрих Прусский23 мая-2+4
    По по статье, да. Начни с себя. Если тебя оболванили ищи причину в себе. Евреи это всего лишь ловкий торгово-посреднический народ. Если ему позволяют господствовать, они это делают. Накладывается ярмо- уходят по тихой воде искать лучшую долю и слабые места для свей цели. Нормальная эволюционная стратегия. Взаимопомощь введена в религиозную традицию и прописана в книгах завета. Учиться надо у людей
    • александр ставрогин
      александр ставрогин23 мая+3
      //Учиться надо у людей//Учиться чему? Воровству и интригам? По-моему не самые лучшие человеческие качества. Кроме того, никогда леопарда не переделать в гиену, гены-с.
  • Моис Мабутович Чомбэ
    Моис Мабутович Чомбэ23 мая+4
    Если в кране нет воды, значит выпили жиды, евреи всё евреи, кругом одни евреи(С) Статья очередной отсыл к еврейскому вопросу, т.е. тень на плетень. Какая разница русские Потанин и Прохоров, узбек Усманов, азербайджанец Аликперов, евреи Абрамович и Вексельберг? Да пусть хоть аннунаки без разницы! Главное в самой системе компрадорской олигархии под чекистской крышей. Пока страна принадлежит кучке никакой разницы какой национальности эта кучка нет. Высасывать в оффшоры при такой системе будут и русские, и евреи, и марсиане , и альфа центаврцы.
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков23 мая
      аннунаки живут внутри Планеты Нибиру, которую затормозили за Солнцем, поскольку ЖАТВА зреет. Военные лётчики говорят, что НЛО (или зонд-робот) сопровождают уже чуть ли не каждый бомбардировщик в открытую. "Круги на полях" хотя бы гляньте, ещё лучше - астрономов, они многое сов.секретное видят. Или запрос в гугле: "Эффект Манделлы и изменения в анатомии". Внешняя Вселенная не черная, ее настоящий цвет синий. Большинство цивилизаций живут внутри своих Планет, которая защищает их как броня.
  • владимир кот
    владимир кот23 мая-2+7
    Но кто может заставить лечиться целый больной народ?,, Видно автор себя считает исследователем, так как в врачи не берут. Тебя самого лечить надо, убогий.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода23 мая-3+7
      В данном случае лечить нужно Слуцкого сталинскими методами. Он Махровый русофоб
      • александр ставрогин
        александр ставрогин23 мая-2+6
        //Он Махровый русофоб// Евреи русофобы все, так как русские единственная нация в мире, которая успешно с ними конкурирует, причем, мирными методами. Более того, это хорошо, чтобы держать нас в тонусе - никогда Мораль бы не стала нашей отличительной особенностью, не существуй на другом плече весов аморальные евреи, развитие возможно только от антипода.
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков23 мая
      во, точно! без "Волшебного ПЕНДЕЛЯ" никто даже таблицу умножения учить не будет, не говорю уже о "Активации Разумной системы стабилизации СОЗНАНИЯ". Или о суперЗадаче народа-богоносца -- просветление собственной ГОСУДАРСТВЕННОСТИ и реализации нового ОБЩЕСТВЕННОГО УКЛАДА (формации XXIвека), переходу ВСЕГО общества "на один уровень вверх". "Все куплю, сказало ЗЛАТО, всё возьму, сказал БУЛАТ" (АС. Пушкин) ПУТИН играет именно в эту игру со "стратегическими партнёрами", но так старается, чтобы все вместе не накинулись! Никто вам авианосец или атомную бомбу не продаст! Даже ХЛЕБ за Золото могут не продать. Народу тяжело, "чубы у хлопцев трещат".
  • александр ставрогин
    александр ставрогин23 мая-2+6
    Русские единственная нация в мире, которая искренне любит евреев и не пытается регулярно отправить их в виде газокамерного дымка в голубое небо. Только русским удалось на семьдесят лет оторвать евреев от финансовых махинаций и политических интриг, перековав их в нацию врачей, ученых, музыкантов, учителей и юмористов. Сейчас им дадена передышка в виде передержки в списке Форбса. Но это ненадолго - ледоруб уже куется и кудрявый Венедиктов обязательно вернется обратно в школу, а Ходорковский в тюрьму еще на нашей памяти.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода23 мая+3
    https://www.litres.ru/shlomo-zand/kto-i-kak-izobrel-evreyskiy-narod/chitat-onlayn/ Кто и как изобрел еврейский народ Автор:Шломо Занд
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков23 мая-2
    Пастор Рохан грамотно-качественно клеймит в ютубе Западную цивилизацию, лучше, чем наши Путина). КАББАЛ ТАК ЛЕГКО НЕ СДАСТСЯ! Каббал мертвой хваткой вцепилась в существующий статус кво. "1. Вы в Военщине. Вы - имущество государства-демона. И вы сами за это добровольно проголосовали! САМОЕ УЖАСНОЕ: здесь состоит в том, что если группы защиты выступят и защитят вас, но с 99% вашей энергии и по собственной воле вы выбрали принять РАБСТВО и духовное распутство и собственное уничтожение, даже укореняясь в этом, заплатив за это и целенаправленно выпрашивая этот результат на протяжении всего пути. 85% населения являются де-факто рабами инопланетного суперкомпьютера-ИИ с кучей имплантантов. Вас рассматривают, как СОБСТВЕННОСТЬ, если вы идентифицируете себя, как выданную легальную фиктивную идентичность, которая ПРИНАДЛЕЖИТ тому, кто ВЛАДЕЕТ павшей системой".
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна23 мая-1+2
    Как же надоели эти бесконечные исторические дискурсы! Александр Невский, татары...печенеги, половцы...
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов23 мая+1
      Татьяна, печенеги и половцы им роднее. А сердцу не прикажешь!
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко24 мая-1+3
    Откель этот народец,евреи? Дык отсель! В общем оне не из нашего муравейника, из арабского племени немытых семитов...И катилося ихе перекати поле через ебибед ,испань, италь,франц и германь .. и везде то их гнали .. и вота, и здеся пустили ростки ,ну прям борщевик,ё-моё Нагадили дюже здеся.. Ну и ? Ну дык нефиг... Понял. Есть!
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый7 июля
    Хорошо автор дал нам русским под дых и во многом он прав. А вот комментарии наши убогие и не смогли мы автора грамотно поставить на место. А ведь только один сионизм чего стоит. А кто нибудь об этом заикнулся? Нет! Вот вам и ответ почему в России балл правит малый народ.