Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации
Загрузка...

Кирилл Рогов. Два ударных проекта Путина

  • Массовый полицейский террор в России продолжается.

    Спецприемники для схваченных полицией переполнены. Тех, кому там не хватило места, 40 часов без еды и воды держали в автозаках с 31 января в Подмосковье, у "тюрьмы для мигрантов".

    В районе Мосгорсуда, где начался суд над Алексеем Навальным, людей задерживали на улицах подряд, просто так. Сколько идет, столько и хватали.

    В общем ясно, что есть только один нацпроект, который Владимир Путин сумел реализовать – это армия ОМОНа и Росгвардии для войны с населением России.

    Второй – дворец в Геленджике, как известно, остался незавершенкой. Ну, так у испокон века. Гражданское строительство всегда от репрессивного отстает...

26

Комментарии

57 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов2 февраля-1+9
    Люди не хотят знать своей истории, в которой все ответы на злободневные вопросы современной действительности уже есть. Ничто не ново под Луной, и всё новое - это хорошо забытое старое. После революции 1905 г. в царской России последовали годы жесточайшей реакции, когда никто не мог даже поднять головы. Тогда и появилось известное изречение Ленина, что идея становится материальной силой, когда она овладевает массами. Иначе государство всегда возьмёт верх. Ключевое здесь - это идея, которая может овладеть массами. Если такой идеи нет или она выбрана неправильно, то всё останется по-прежнему, пока не станет ещё хуже.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс2 февраля-11+4
      При Царе почему-то рост ВВП был под 30% в год. А сейчас отрицательный. При Царе страна граничила с Германией, а сейчас это куций огрызок, где благоприятная зона для проживания находится в полосе 100 км по югу России. Остальное все мерзлота, где помидоры вызревают только в конце августа. Нельзя сравнивать две россии тогда и сейчас. Сейчас это феодальная колония Запада.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов2 февраля-4+8
        Алекс Джонс, вы всё зовёте людей в вонючее прошлое. Спрашивается почему? Нет у вас идеи. Вы невежда, поэтому кроме этого прошлого и видеть ничего не можете. Лучше учитесь коммунизму, поскольку за ним будущее человечества.
        • Алекс Джонс
          Алекс Джонс2 февраля-14+6
          Ленин уже научил коммунизму, спасибо. Теперь швейцарцы живут лучше всех в Европе, а россияне мечтают туда попасть на жительство. А раньше они заробитчанили в России, открывали двери в кабаки господам, отчего в России появилось слово "швейцар". А еще на русском золоте поднялась Швеция, Чехословакия. Будем по прежнему думать о комунизьме? Так уже все украли до нас.
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов2 февраля-7+5
            В том-то и дело, что Ленин завещал учиться коммунизму, а такие, как вы, не хотят. Даже кони "тоже ХОЧУТ пить", а эти учиться не желают.
            • Алекс Джонс
              Алекс Джонс2 февраля-10+1
              Так учитесь, в чем вопрос? У любого деятеля можно найти полезное, даже у Ленина. Даже Маркс кое в чем был прав. Кстати, как я понял, вы не любите Зюганова, тогда достаньте из мавзолея Ленина. Сделайте клон, или оживите как-нибудь. Боюсь что в этот раз Швейцария не будет его спонсировать, все что им надо, они уже получили. 3 раза. При ленине где-то 1800 тонн золота, при Хрущеве 3000 тонн сталинского золота и при М. Горбачеве 2000 тонн. Под последнее золото им даже место не хватило, пришлось строить отдельное хранилище.
          • Михаил Свобода
            Михаил Свобода2 февраля+5
            Таких как ты Солженицын назвал Образованщина. У тебя детский уровень мышления, На вопрос почему ветер дует, ты отвечаешь : Потому что деревья каяаютс
            • Алекс Джонс
              Алекс Джонс2 февраля-1+1
              Обрезованый. откуда у вас столь глубокие мышли, вам так Циля сказала?
        • Алекс Джонс
          Алекс Джонс2 февраля-8+2
          Вонючее прошлое было у вас в черте оседлости. Не зная прошлого нет будущего. Нового в истории не может произойти, по определению. Где-то когда-то такое уже было.
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов2 февраля-1+5
            Вот вы человек из прошлого и очень хорошо его олицетворяете. Поэтому и определения у вас такие. Всё течет, всё изменяется, говорил Гераклит. А у Алекса Джонса ничего не меняется. Вечны общечеловеческие законы морали, которые людьми дремучими, как вы, попираются, а устройство общества подлежит изменения к лучшему в веках.
            • Алекс Джонс
              Алекс Джонс2 февраля-6+3
              Из методички кремлетролля. 1.Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя. 2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которуя она несет. 4.Пишите больше и кричите громче. Тактика "базара" позволяет получить преимущество надо оппонентом среди малограмотных людей. https://pbs.twimg.com/media/DiKVvRuWsAIqyw1.jpg
              • Сергей Бахматов
                Сергей Бахматов2 февраля-4+6
                Зачем вас уничтожать, Алекс, когда вы и так ничтожество))
                • Алекс Джонс
                  Алекс Джонс2 февраля-5+1
                  Вам так ребе сказал, или сами додумались до своей гениальности?
                  • Сергей Бахматов
                    Сергей Бахматов2 февраля-2+4
                    Говорить надо не гениальности кого-либо, а о простом образовании, которого вы, к сожалению, не имеете.
                    • Алекс Джонс
                      Алекс Джонс2 февраля-3+2
                      Если мерятся обрезованием, то ваше же конечно выше.
                      • Сергей Бахматов
                        Сергей Бахматов2 февраля-3+2
                        Обрезать вам ничего не надо, сразу можете сказать, что вы женщина, согласно указу вашего президента. А лучше для вас будет сказаться гермафродитом, и каждый день принимать решение о том, кто же вы.
                        • Алекс Джонс
                          Алекс Джонс2 февраля-6+2
                          Опять гомоэротические фантазии? Вы повторяетесь, видимо словоблудие ваша работа. Еще 15 руб?
                          • Сергей Бахматов
                            Сергей Бахматов2 февраля-1+5
                            Это вы там в США все с ума посходили и лезете других учить. Это уже не комедия, а трагикомедия получается.
              • Михаил Свобода
                Михаил Свобода2 февраля-1+1
                Ты тупо работаешь по той методичке.
        • Николай Лебедев
          Николай Лебедев2 февраля-2+4
          Зачем же вы так часто срываетесь, Бахматов? Наше прошлое это период, этап нашего развития; мы все "вывихнуты" им и хорошо, что в разные стороны - потому думаем. Проблему ведь надо обстреливать с разных сторон! Второе золотое правило науки управления как раз об овладении идеей массами: оно призывает начальника (вождя, если хотите) так преподнести указание (или идею), будто оно (она) родилось среди исполнителей. (А не подписывать всё: "Утверждаю", Тит Титыч). Помните библейскую притчу о зернах, брошенных в пыль, на камни, в почву?
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов2 февраля-3+6
            Чтобы проблему рассматривать со всех сторон, надо сначала изучить историю, философию, политику и экономику. Неучам нечего рассматривать, так как ничего об обществе не знают. Вы же у новорождённого не спрашиваете, как вам поступить в той или иной сложной ситуации? Вот и здесь так. Алекс Джонс - дитятко по своим познаниям общественных наук.
          • Алекс Джонс
            Алекс Джонс2 февраля-6+2
            С ним спорить бесполезно, избраный народ всегда гениален, а мы тупые неучи. Он уже типо обьявил себя самым ученым среди ученых.
            • Сергей Бахматов
              Сергей Бахматов2 февраля-2+4
              Конечно, неуч, раз заявляете, что "Нового в истории не может произойти, по определению". Я вам говорю, что вечны человеческие ценности (здесь надо смотреть в прошлое), а история развития общества идёт вперёд, а вы не понимаете. Если неуч, то и признайтесь честно и скажите, что неуч, но буду исправляться. Не в бутылку надо лезть, а учиться...
              • Алекс Джонс
                Алекс Джонс2 февраля-5+1
                Типичное для вашего народца словоблудие ни о чем. Америку вы не открыли, ваши банальные истины давно известны.
          • Алекс Джонс
            Алекс Джонс2 февраля-6+1
            Для него русское прошлое "вонючее", а свое в черте оседлости, где у них не было даже такой роскоши как ФИО, обходились кличками, оно великое.
            • Сергей Бахматов
              Сергей Бахматов2 февраля-2+5
              Да, я считаю крепостное право вонючим прошлым в нашей стране и желаю своему народу освобождения. А вы всё царскую Россию не зря вспоминаете, хотите рабство обратно. Не дождетесь, Джонс, лучше тащите из болота свои США.
              • Алекс Джонс
                Алекс Джонс2 февраля-6+1
                Эк вас колбасит. Ваще-то переходить на личности не принято в приличных форумах.
                • Сергей Бахматов
                  Сергей Бахматов2 февраля-2+3
                  Я вас не приглашал к обсуждению, это вы вертитесь, как кот, под ногами.
                  • Алекс Джонс
                    Алекс Джонс2 февраля-3+1
                    Вы не обсуждаете, вы гавкаете, сразу переходите на личности за отсутствием аргументации, единственно клянетесь своей гениальностью.
                    • Сергей Бахматов
                      Сергей Бахматов2 февраля-2+1
                      Алекс, вам надо взять книги и идти в сад учиться. Позже мы с вами поговорим, вот обучитесь и поговорим...
                      • Алекс Джонс
                        Алекс Джонс2 февраля-2+1
                        Вы явно страдаете непризнаной гениальностью, а сколероз как у 70 летнего. Вам не раз писали, не говорите что делать, не скажу куда идти. Хупца у вас прям из штанов вываливает вместе с вашим обрезованием.
                        • Сергей Бахматов
                          Сергей Бахматов2 февраля-1+2
                          Я ничем не страдаю, а вот вы как раз страдаете комплексом неполноценности, поэтому и слава коверкаете. Не хотите учиться, тогда живите неучем, никто не неволит.
                          • Алекс Джонс
                            Алекс Джонс2 февраля-4+1
                            Мне без вас баранов есть что учить 6000 функций PHP, Postgres, MySQL. А ты пшел в задницу, надоедливый баран. Я ваще удивлясь как этот сайт забацали на moo.
                            • Сергей Бахматов
                              Сергей Бахматов2 февраля-1+1
                              Хотя бы MySQL изучайте)) Я его изучил лет 25 тому назад, когда он появился. Но вам надо с чего-нибудь начать. Хотя вам лучше было бы сначала изучить экономику и историю. А так ведь вы совсем дитя неразумное.
                              • Алекс Джонс
                                Алекс Джонс2 февраля-2+1
                                "изучил", дэбил. Чтобы изучить с ним надо работать, а не псдеть в инете. ты и английский так же учил, пары слов не свяжешь. Еще расскажи что ты все 8893 функций PHP освоил.
                                • Сергей Бахматов
                                  Сергей Бахматов2 февраля-1+1
                                  Английский язык я изучил ещё раньше - лет 50 тому назад. До сих пор читаю английских и американских классиков в подлиннике. Чудик, я хочу, чтоб и ты был таким же образованным. Не гением, а образованным.
                                  • Алекс Джонс
                                    Алекс Джонс2 февраля-1+1
                                    Поржало. Я не одного такого опускал знатока. Как только гугль обрубишь, и усе, все знание аглицкого переходят в площадные ругательства.
                • Михаил Свобода
                  Михаил Свобода2 февраля-2+1
                  Ты сюда постебаться пришёл. Есть место получше- коммунальная кухня. Шёл бы ты туда, там вас твоего уровня развития и образования
                  • Алекс Джонс
                    Алекс Джонс2 февраля-3+1
                    Ты чем уровень измеряешь, какой пипеткой, обрезанец?
                  • Сергей Бахматов
                    Сергей Бахматов2 февраля-1
                    Вы тоже можете почитать книги в подлиннике на "madbook" совершенно бесплатно. https://madbook.org/view?book=10&page=1. Я сейчас, забавы ради, читаю "Робинзон Крузо"
                    • Алекс Джонс
                      Алекс Джонс2 февраля-1+1
                      Танк вас вэри мач. Я и так 90% читаю на нем. Не считая иногда испанский или немецкий.
                      • Сергей Бахматов
                        Сергей Бахматов2 февраля-1+1
                        Читать мало, надо ещё знать, что читать, а самое главное - правильно понимать написанное. С последним у вас пока проблемы. Так что - в сад учиться.
                        • Алекс Джонс
                          Алекс Джонс2 февраля-2+1
                          Да, гены не пропьешь, не зря же вас Иегова наградил 95% всех генетических болезней.
                    • Алекс Джонс
                      Алекс Джонс2 февраля-2+1
                      Из художественных мне больше нравился Хоббит. Несколько раз перечитывал.
  • В. Бурлуцкий
    В. Бурлуцкий2 февраля-1+1
    Ленин как привёз фуражку из Бенилюкса так и умер в ней. Этот же самый модный в ООО РФ.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс2 февраля-9+3
      И оставил миллионы в шведских банках. На которые сейчас шведы живут почти при социализме.
  • Василий Зеркальный
    Василий Зеркальный2 февраля-5+3
    "40 часов без еды и воды держали в автозаках" Издевательства над невиновными в России в порядке вещей. Это и невероятные сроки и условия содержания в СИЗО, и унижения, и пытки... Славное наследие эпохи строительства коммунизма. Издеваться, пока не признаются. "Признание - царица доказательств" (А.Вышинский)
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов2 февраля-1+4
      С эпохой строительства коммунизма это не имеет ничего общего. Это возвращение капитализма, батенька.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода2 февраля-1+4
      Все Антисовки плохо образованные и биоорганизмы. Признание — царица доказательств (лат. Сonfessio regina probationum est) — древний принцип уголовно-процессуального права, ныне общепризнанный вредным, но, увы, ещё кое-где применяющийся.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода2 февраля-1+5
      На самом деле это Цитата-бастард: Вышинский, упоминая «принцип формальных доказательств» (при наличии которых все остальные не важны), делал прямо противоположное заключение: « Этот принцип совершенно неприемлем для советского права и судебной практики. … Такая организация следствия, при которой показания обвиняемого оказываются главными и – ещё хуже – единственными устоями всего следствия, способна поставить под удар все дело. » — А.Я. Вышинский, «Теория судебных доказательств в советском праве» И действительно: в теории советского права даже в самые его мрачные годы признание обвиняемого формально никогда не считалось достаточным основанием для приговора.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс2 февраля-5+1
    Чую что обиженый народец Бахматова подтянул сюда всю свинагогу.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода2 февраля-2+4
      ты откуда здесь взялся? Пришёл по приказу Володина, с его методичкой
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс2 февраля-4+1
        Эк тебя зацепило обрезок, под всеми моими комментами зарисовался. Остальные минусуют из подполья.
    • Василий Зеркальный
      Василий Зеркальный2 февраля-1+4
      Умение пользоваться копипастом некоторые комментаторы выдают за признак высокого интеллекта:)) Приведу еще одну цитату: "по плодам их узнаете их". Плоды идеологов советского правосудия известны. А недавний выездной суд в отделении полиции - первый шаг к созданию "троек". Тем не менее у комментаторов нет претензий к сути моего поста, и это уже неплохо:)))
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс2 февраля-1+3
        Ой, первые шаги замучаешься перечислять. Сейчас(точная цифра неизвестна) невыездных в стране 10 млн. (долги ЖКХ) Это первый шаг к крепостничеству. Пока они государственные, потом приватизируют. Уже не сможешь покинуть не только государство, но и своего хозяина.
    • владимир кот
      владимир кот2 февраля-1+3
      обиженый народец Бахматова подтянул сюда всю свинагогу.,, Этот как понять? Здесь завелся чистый русак(из черносотенцев)? Только ник какой-то не русский. Вообще, ваш бред, называется: оскорблением участников сайта и вам лучше помолчать, а не разводить словесный понос.
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс2 февраля-2+3
        Вы как бы меняете местами причину и следствие. Ну не сдержался, виноват. Посмотрите ход дискуссии. Первым на личности перешел именно он. Обьявил себя гениальным, всем советует учится уму разуму.