Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. В Хабаровске победил антиФургал Александр Росляков. Утраченный мотив народа О специфике российского парламентаризма-2021 Александр Гутин. Какие выборы, так и голосую! Алексей Рощин. Электронное голосование – 201% достоверности Владимир Поляков. Не верь, что жизнь подорожала... Двустишия
Загрузка...

Кирилл Рогов. Навальный: герой, смерть и золотой ёршик

  • Фильм Навального «Дворец для Путина. История самой большой взятки» посмотрели 20 млн человек, он находится на первом месте на youtube, а его аудитория в прайм-тайм превышала совокупную аудиторию центральных российских телеканалов вместе взятых.

    Но главное даже не в этом.

    Самое невероятное событие этих двух дней в том, что Навальный превратился в героя мирового масштаба. В мире существует огромный спрос на это – на человека, который рвет шаблон. Навальный сейчас – на пятом месте в рейтингах американского твиттера. Хотя, казалось бы, им есть, что обсуждать, помимо Кабаевой и дегенеративного вида владельцев подставных фирм в Геленджике. И между тем. Это герой. Трамп наоборот.

    Тем временем вокруг заключенного СИЗО №1 сгущается атмосфера. Ставки высоки. С одной стороны, мафия должна его убить, чтоб было неповадно вот так нарочито, специально бросать ей вызов небоязни. Иначе где будет ее власть.

    С другой стороны, если Навального убьют, то скорее всего никто никогда уже не вспомнит, что Путин "взял Крым". Помнить будут только, что Путин – это тот, который убил Навального за рассказ про его дворец и золотые ёршики в туалетах.

20

Комментарии

27 комментариев
  • Aleks Best
    Aleks Best20 января+7
    ..путинская кодла этот месяц будет наблюдать за реакцией из забугорья и , если она будет не впечатлительной" , тогда... Вобщем, что тогда будет с Лешиком всем и так ясно. Ясно еще и то, что он прилетел в пасть зверю с компроматом на него же, и не без бронежилета . Будем смотреть как царька в этом году разберут на зап.части /
    • tabib- tabib
      tabib- tabib20 января+1
      путина и братву уже ничего не остановит, всё поставлено на кон. Или они сотрут Навального и народ это проглотит или наоборот. Но скорее всего с Навальным и его компанией будет покончено, а люди россиянские опять побегут его славить.
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода20 января+2
        Пример Грудинина и Фургала - это подтверждает
      • Серджио Леоне
        Серджио Леоне21 января-1+1
        Лёшика непременно грохнут, только не путинские, не такие уж они отмороженные, а антипутинские, которые замочили Дурицкого. После Борюсика, который умер легко и быстро, но мало принес дивидендов либероидам, решили убивать Лёшика уже медленно и изощренно. Мир должен почувствовать на себе все муки растянутой во времени смерти нашего мутного борцуна. Нахождение оппа в кутузке есть забота режима о его жизни, так Лёшик протянет дольше. Да здравствует наш гуманный режим, который печется о сохранности лидеров антинародной оппозиции гораздо больше чем те, на кого эта оппозиция работает.
  • Александр .
    Александр . 20 января+3
    За этот дворец в прасковеевке, как и за резиденцию патриарха в Дивноморское, у нас на побережье знают наверное все. Некоторые там даже бывали. В процессе строительства.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов20 января+3
    тоже посмотрел. За пол-советского срока деградировали до этого мрака. В комментах на youtube в основном молодежь: школьники и чуть старше. Их это достает, а людей постарше почему-то не волнует как будут жить их дети.
    • Варвара Токарева
      Варвара Токарева20 января+2
      Людей постарше дворцы не волнуют: с собой не унесёшь, а дети-внуки всё равно не ценят то, что легко досталось от родителей. Радует, что молодёжь не равнодушна, она сама выстроит своё будущее. Тут волнуйся-не волнуйся, а за внучат своих не проживёшь.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов20 января+4
    Репутация вовика испорчена. Какой нормальный западный политик будет с ним иметь дело. А если и до убийства дойдёт, то даже говорить не будут.
    • Борис Токарев
      Борис Токарев20 января-1+1
      Да нас-ать на этих нормальных западных политиков. Что за страсть такая перед ними ковриком стелиться. Вон Горбачев с Ельциным чуть ли не минет им делали этим нормальным. Ну разговаривали с ними, а толку что. Сдали все напрочь. Страна даже во время страшных войн не несла таких потерь: ни в экономике, ни в территории да и в людях тоже.
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов20 января+2
      Для начала покажите нормального западного политика. Сборище выродков.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров20 января-1+1
    "Навальный превратился в героя мирового масштаба" Согласен, но пока что его популярность в России хоть и растёт, но отстаёт от его популярности на Западе. Он герой мирового масштаба, но не российского масштаба. Сторонников у него пока немного, хотя уже больше, чем у Жирика или Зюги.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов21 января
      Прям как Горбачёв. На Западе его славили а вот внутри страны гнобили.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне20 января-8+2
    А зачем Путину дворец, он что, олигарх или мафиозник примитивный? Несете всякую хрень, а челу в его возрасте и статусе не пристало думать об этой ерунде.
    • Strannic St
      Strannic St20 января+8
      Это болезнь, и страшная. Помните фильм Приключения принца Флоризеля. Там есть такой сюжет, как монах нашел бриллиант и ему ужасно хотелось не только им владеть, что само по себе очень опасно, но и показывать другим.. И чем дальше, тем сильнее это чувство им овладевало. Так и здесь. Неограниченные возможности и скудоумие вывернули наизнанку этого человека вот и понеслась его спесь во все тяжки. И конца этой спеси не видно. Это ужасная болезнь разума, который поставлен в услужение ублажать эту спесь. И вот такой он не один. Зачем разумному человеку яхта длиной 150 метров, зачем личный самолет. Это спесь . И воть эти болезни обслуживаем Мы, это за наш труд все это. Самое страпшное, что им этого МАЛО. И они уже, не видя границ, перепутав свой кошелек, которого по настоящему то у них нет, и государственный, По сути они просто грабят, цинично и беспардонно, ублажая свою спесь. А этот кадавр
      • Серджио Леоне
        Серджио Леоне20 января-2+1
        Болезнь такая есть, только нельзя заниматься геополитикой, думая о дворцах и яхтах. Что вы несете тут, это сплетни. Мало ли чего отмороженный Лёшик там выкинет, не всему надо безоговорочно верить. Вы, господа, думая так, сами не лучше нашей клептократии, сделаны из того же дерьма.
        • Strannic St
          Strannic St20 января+2
          Ну, то, что вы сказали, это если по-честному, по совести, по людски. А кто сказал, что нельзя заниматься политикой без этих самых совестей, честностей и людского отношения к ближнему, и прочей человечности?, Где такой запрет?. Если бы таковой существовал, то мы уж давно бы в коммунизме были, эдак тысячи полтлры лет назад еще. А так закон пирамиды еще никто не отменял - в Аморальном обществе, а империализм именно таковой, чтгобы залезть на вершину пирамиды, непременно нужно стать на голову нижестоящему... ну и гадить, конечно же...И власть тто ведь не для благодеяния, а для приобретения себе любимому побольше благ и защиты приобретенного всеми возможными средствами -от подобострастного, льстивого и угодного окружения (Которое при случае с удовольствием слопаеттирана и сама займет его место) до силовыхорганов. Все средства хороши. Не поэтому ли Пу так провел закон о неприкосновенности ег
        • Strannic St
          Strannic St20 января+2
          Не поэтому ли Пу так провел закон о неприкосновенности его персоны. Если верить Навальному, даже пусть там и вполовину неправда, то Пу есть чего опасаться, как и его кругу.
        • Павел  Семёнов
          Павел Семёнов20 января+1
          Да не волнуйтесь вы так, ну что вы.. Лучше скажите: дворец - он есть? Ну хорошо, не дворец, назовем это строением. Есть сие строение в указанном месте или нет? Если есть, охраняется оно ФСО или нет? И кому может принадлежать? Предлагаю варианты: дом отдыха работников сельского хозяйства, дача директора геленджикского зелёного рынка, декорации Ялта-фильма. Не стесняйтесь, делитесь своим мнением.
          • Серджио Леоне
            Серджио Леоне21 января-1
            Допустим дом это отдыха гэбешников, или резиденция конторы, что из того следует?
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов21 января+1
      Посмотрите фотографию Обнуленыша в молодости,кажется 1969 ипи 70 год,где он стоит в компании с Ротенбергом.Он обут в ботинки "прощай молодость".Отсюда клиническое чувство неполноценности и зависти и как логическое продолжение- маниакальная тяга деньгам и богатству,как к средству самоутверждения.
      • Серджио Леоне
        Серджио Леоне21 января-2
        Это у вас тяга врать безудержно, все равно что, лишь бы против Путина.
        • Павел  Семёнов
          Павел Семёнов21 января+1
          Ладно, «дворец Путина» это враньё. Но не угодно ли Вам будет поделиться своим честным и непредвзятым мнением касательно принадлежности этих построек? По какому ведомству может проходить объект «Дворцовое строение с парковым комплексом, оранжереей, подземным ледовым катком, лифтом к пристани, вертолетной площадкой и ещё тремястами тридцатью тремя ништяками»? Если ответить Вам будет угодно, то большая просьба - воду не лить и пургу не нести. Спасибо.
          • Серджио Леоне
            Серджио Леоне21 января-2+1
            У нас сведения о собственниках объектов недвижимости находятся в Росреестре в открытом доступе, вот туда и обратитесь. Вам за 300 руб. выдадут такую выписку. А как добудете бумагу, то опубликуйте её. Там должно быть написано, что собственник Путин В.В. или, на худой конец, Кабаева А.М. А уж после можно начать безудержно мастурбировать о меркантильной сущности старика. Я вам идею подкинул, работайте, чего зря 3,14здеть.
            • Павел  Семёнов
              Павел Семёнов21 января+2
              В Росреестре будет написано, что это жилой дом ученых-орнитологов, находящийся под управлением фонда сохранения геленджикских реликтовых лесов, входящего в трест "Подари улыбку" холдинга "За святую веру!" Вы прекрасно понимаете, чем это строение является, и продолжаете вести себя как патентованный Соловьев. Это строение является "денег нет, но вы держитесь", оптимизированной медициной, пенсионной реформой, сбором средств на лечение в телевизоре, ещё много чем. Вам действительно не стыдно?
              • Серджио Леоне
                Серджио Леоне21 января-2
                Вы прекрасно понимаете, чем это строение является...… А с какого буя я должен понимать, что строение резиденция темнейшего? У нас же не все голодранцы, которым нечем более заняться, как писать на публицисте. Барыг достаточно, бюджетных средств для обустройства госслужащих тоже изрядно выделяют. Брехать пустое не надоело еще?
                • Aleks Best
                  Aleks Best21 января+1
                  ..леоне.., ты ведь шлюшка путинская, и это факт! С тобой переливать из пустого в порожнее - тратить свое драгоценное время. Если ты не дегенерат, значит слепой, илиглухой, а то и дурень. Но скорее всего первое : холуй путинский /
                  • Серджио Леоне
                    Серджио Леоне21 января-2
                    С тобой переливать из пустого в порожнее...….. Это ты никчемный мухойоб, не знаешь еще чем заняться, кроме как фейки распространять. Из чего следует, что это путинский дворец, кто-нибудь из здешних умников может объяснить? Ответы типа "ты сам прекрасно знаешь" не принимаются. Я не догоняю, почему некий дворец, наверно какой-нибудь наподобие Версаля принадлежит Путину. Или тут все фуфлыжники и фейкометы собрались?