Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. 10 неопровержимых доводов против ношения масок Застой. Тоска-тощища... Китайцы стали богаче россиян. Кто виноват? Сергей Лесков. Если бы коронавируса не было, его стоило бы выдумать Александр Росляков. Бункерный Путин может спать спокойно – а полегшая под него страна? Эль Мюрид. Перчатки против вируса – или против ответственности власти?
Загрузка...

Кирилл Рогов. Вирусное голосование за Путина – неужто нам придется отхлебать и это?

  • Ядовитое «Эхо Москвы» пишет:

    «Кремль хочет застраховаться от пропагандистского утверждения, что население гонят на убой, лишь бы Путин правил вечно. Регионам предложено перенести избирательные участки на свежий воздух, например, под козырьки школ. Избирателям раздадут маски и перчатки. Членов участковых комиссий обеспечат защитными костюмами».

    Речь идет, понятно, о намеченном на 24 июня голосовании за поправки к Конституции, обнуляющие сроки власти Путина.

    Ну, и поспорить с таким пассажем трудно.

    Представьте только этот визуальный ряд: козырек, дождик, человек в защитном костюме и маске, рука в перчатке брезгливо опускает как бы заразный бюллетень в урну...

    Эту фотографию увидит более-менее весь мир: «Самое токсичное голосование в истории».

    Путин получит эту фотографию в главе учебника истории, посвященной его правлению.

    Скандал начинается уже сегодня.

15

Комментарии

16 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот23 мая+1
    Главный вопрос-почему у них это так загорелось? До следующих выборов, вроде как 4 года.
  • александр ставрогин
    александр ставрогин23 мая-8
    //Кремль хочет застраховаться от пропагандистского утверждения, что население гонят на убой, лишь бы Путин правил вечно.// Ну, разумеется, раз население голосует так, как не нравится Эху, значит его ведут на убой. На самом деле мозги и давно убиты у самого Эха - ежедневно впендюривать незамысловатую идею про рабский народ и эхокарбонариев признак нижайшего класса пропагандонства.
    • Татьяна Пушкарева
      Татьяна Пушкарева23 мая+11
      Как известно, высочайшим шефом «Эха» является Путин, велящий Газпрому содержать этот управляемый из Кремля орган. Значит, и Путина ты, его пропагандон, причисляешь к нижайшему классу пропагандонства?
      • александр ставрогин
        александр ставрогин23 мая-7+3
        //Значит, и Путина ты, его пропагандон, причисляешь к нижайшему классу пропагандонства?//Да, моя пропагандоночка (не в обиду, - что посеешь, то и пожнешь), но это при первом приближении для вас еще доступном, а вот, что кроется за ним: никто не приносит Путину больше электората, чем идиоты с Эха своей глупостью и бездарностью. Почему бы этим не воспользоваться?!
        • владимир кот
          владимир кот23 мая-2+2
          , чем идиоты с Эха своей глупостью и бездарностью. Почему бы этим не воспользоваться?!,, Вот здесь, я с вами соглашусь. Даже допускаю, что все эти, типа либералы, были созданы и поддерживаются кремлем.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков23 мая+2
    ну вы как дети, любой ЦЕЗАРЬ/царь и прочие Трампы играют на том УРОВНЕ и теми СРЕДСТВАМИ, которые имеются в наличии, в соответствии с собственым уровнем СОЗНАНИЯ и ОБРАЗОВАНИЯ. Из штанов выпрыгнуть не могут!!! И квантового генератора для производства "манны Небесной" у них нет (а у евреев вроде был, да сплыл). Кроме того, "Короля делает СВИТА!" "Опасность для государства российского представляют не внешние враги, а внутренние ИДИОТЫ" (генералиссимус А.Суворов) Паразитов-гадёнышей-нетопырей-кровопивцев и прочих "врагов народа", и в целом "русское ёправительство", и "партию жуликов и воров" к нам не с Марса прислали - это вчерашние свободолюбивые студенты на 90%выпускники русских университетов и прочих ВУЗов - дети "русской весны 1991года". И правят нами офицеры спецслужб - "гордость и честь СССР!"
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин23 мая+2
    Тем более не пойду голос совать. Глупость всё это. Конституция принята, она уже "работает" и продаётся в ларьках. А это голосование нужно только для Путина, чтобы всем потом показать, что НАРОД его поддерживает. Вот и весь смысл этого голос сования. Так ставрогины ему нарисуют 102% поддержки, чем и удовлетворят старость Путина.
  • Виктор  Иванов
    Виктор Иванов23 мая
    Неужто нам придется отхлебать и это? А куда ты денешься с подводной лодки!
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко24 мая+1
    Статья опоздала. Время так бежит , так бежит... УЖо принят закон. Президент Путин подписал закон, предусматривающий возможность голосования на выборах дистанционно и по почте Так что "С выборами покончено " читаем - https://forum-msk.org/material/news/16470127.html И услуги памфиловой не нужны , а енто значит ... это значит наш Главстерх днем и ночью в небе и в бункере неустанно думает об экономии народных денег.Ну как не проголосовать за него перед телезомбовизором.Всего то надоть кивнуть и ФСЕ. ну или позвонить исказать :"вовчик я за тэбэ" И главное ходить никуда не надо ,раздражать полицаев,не надо напрягать глаза выискивая нужную фамилию ,не нужна авторучка и главное - не нужно нащупывать ЩЕЛОЧКУ куды засунуть бумажежку. БЛАГОДАТЬ!
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков24 мая
      хорошо сказали, но тогда надоть из "обезьяннего стада" превращаться в "граждан Галактики" и паспорта сжигать?
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов25 мая
    Так дальше ж будет только ещё большая жопа! Поэтому власти так торопятся хотя бы придать налёт легитимности нелегитимной либерал-олигархической власти компрадорского типа в России.