Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Алексей Рощин. Путем расчеловечивания

  • Очередной сногшибательный перл от хозяина частной российской армии Евгения Пригожина, развившего буквально бешеную активность в последние полгода. Поговаривают, что триада ККП (Кириенко-Кадыров-Пригожин) сейчас самый главный претендент на перехват власти во всей РФ.

    «Пригожин подтвердил, что ЧВК «Вагнер» создаёт центры подготовки ополченцев в Курской и Белгородской областях. По его мнению, ополчение должно состоять из первой линии, которая полностью лежит на жителях данных областей, а финансировать их потребности мог бы региональный бизнес: «Если ты владелец небольшого завода, на котором работают 100 человек и из них 50 – половозрелые самцы, то 25% должны нести службу в окопах, а 75% продолжать свою трудовую деятельность. И так по кругу», – сказал бизнесмен».

    Комментаторы в соцсетях в основном концентрируются на охах и ахах по поводу тягот, которые Пригожин дескать задумал наложить на тот самый «региональный бизнес».

    Но я бы обратил внимание на другое – на лексику: наконец-то мы увидели, как правильно называть тех представителей великого русского народа, которых руководство ОПГ намерено прокрутить в своей мясорубке: «Половозрелые самцы»!

    Прекрасно. Такой вот вполне животноводческий, даже скотоводческий термин. Одну часть «половозрелых самцов» пускаем сразу на фарш, а оставшиеся пусть работают в 1,5 раза больше – ничего, не переломятся. «Региональный бизнес» тут тоже сразу обозначается без лишнего придыхания – это, стало быть, такие «сотрудники ферм» – дояры и механизаторы, чья задача – ухаживать за поголовьем половозрелых самцов, выносить из-под них навоз и следить, чтобы они давали продукцию. (А распоряжаться ей будет Пригожин, как хозяин или по крайней мере главный смотрящий за фермой под названием «Россия»).

    Просто дивно! Самое главное – наги господа уже абсолютно ничего не стесняются. Да и чего стесняться перед половозрелыми самцами и их самками?

20

Комментарии

19 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов8 ноября-10+1
    Так ведь Пригожин не Пушкин. Он бывший продюсер и ресторатор. В этой среде терминология такая. Помните, как у поручика Ржевского: "— Поручик, что вы пишете? — Да вот, сочиняю гимн нашего полка. — Неужели? Дайте-ка почитать… Да тут же сплошной мат! — Ну почему… Вот, во второй строчке, слово «знамя»… Поручик, несмотря на определённую свою скабрёзность, всё-таки был дельным и хорошим человеком. То же самое относится и к Пригожину.
    • Евгений Гордеев
      Евгений Гордеев8 ноября+6
      Только упомянутый поручик не был приближённым государя императора всея Руси и не претендовал на распоряжение судьбами и жизнями миллионов людей.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов8 ноября-7+1
        Кутузов говорил про французских и русских солдат: а мы их мордой и в говно! Уж он-то точно якшался с государем.
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна8 ноября+4
    Для нелюди остальные тоже не люди.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков8 ноября+8
    "Расцвела буйным цветом малина. Разухабилась разная тварь" ⓒ Теперь власть в путинской России представляют "конкретные пацаны" с тюремным опытом. Пригожин - вот это глыба с девятилетним зэковским стажем. Сегодня в РФии время таких пришло. Жаль, что Глобус с Япончиком не дожили до этого прекрасного времени, могли бы запросто Госдуму или Совет Федераций возглавить. Ну или там в министры МВД податься. Вступаете в ряды "Вагнера", убиваете побольше людей и будет вам характеристика с наилучшими рекомендациями от главного мясника страны. В какой ещё стране мира подобная падаль смогла бы взлететь столь высоко, что начинает проповедовать на публике свою извращённую "мораль" и ставить себя над законом и над всеми гражданами страны?
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов8 ноября-9
      Пригожин делом занят, а Лёша всё бу-бу да бу-бу. Подумай лучше, чем займёшься, когда от услуг русофоба откажутся.
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков8 ноября+6
        "Дела" Пригожина: 29 ноября 1979 года Куйбышевский суд г. Ленинграда приговорил Е. В. Пригожина к 2 годам условно по ст. ст. 15 и 144 ч. 2 УК РСФСР (кража), а в 1981 г. Ждановский суд г. Ленинграда приговорил его к 13 годам лишения свободы по статьям УК РСФСР (кража, разбой, мошенничество, вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность).
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов8 ноября-6
          Христос грешника на кресте простил, поскольку тот от души покаялся. Это в православном христианстве принято. Любой и в любое время может начать служить правде. Так что и для тебя не всё потеряно.
          • Павел Новиков
            Павел Новиков8 ноября+4
            Так и начинай, хуле медлишь..
            • Алексей Сдвижков
              Алексей Сдвижков8 ноября+5
              Павел, он (Бахматов) из запоя вторую неделю не может выйти...
              • Сергей Бахматов
                Сергей Бахматов8 ноября-6
                Лёша, у тебя только один запой на уме. Научили тебя копипастить, а больше ничего не умеешь. Жалко мне тебя. Вряд ли заслужишь прощение....
          • Алексей Сдвижков
            Алексей Сдвижков8 ноября+6
            Один вот служил путинской "правде" вна Украине убивая там людей. Затем вернулся в путинскую Россию и решил продолжить: "23-летний Станислав Ионкин, который был задержан по подозрению в том, что выстрелил сигнальным патроном в костромском клубе "Полигон", что привело к пожару и гибели 15 человек, в августе вернулся со спецоперации на территории Украины". До Вас дойдёт весь смысл этой путинской "правды" только тогда, когда Вы на своей шкуре испытаете эту "правду". Бумеранг он такой, всегда возвращается. И Вам или Вашим близким уже будет безразлично: простит ли Христос отморозка-грешника.
  • Павел Новиков
    Павел Новиков8 ноября+3
    Бахматов, а ты уже подумал, куда отползать будешь? Уверен, что такие негодяи сразу в воздухе переобуются.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин8 ноября-1+2
    В.Полеванов рассказывает: "Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут". Чубайс не имел судимостей, был прилежным членом КПСС. Просто он почувствовал вкус власти! А вот заявление бывшей олимпийской чемпионки, получившей чиновничью должность, детям: "Государство не просило ваших родителей вас рожать, оно вам ничем не обязано!". Я более чем уверен, что если Алексея Рощина допустить во власть, то мы его скоро просто не узнаем! Все потому, что в России нет обратной связи народа с властью. Выборы - это фикция! Гораздо важнее иметь возможность отозвать любого депутата, а через общественные организации снимать с постов чиновников. Революция - это и есть форма обратной связи, когда уже все легитимные в
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин8 ноября+2
    ...возможности исчерпаны!
    • Игорь Бочковой
      Игорь Бочковой8 ноября+1
      Я бы даже сказал, что революция - это катастрофа системы идущей вразнос вследствие отсутствия обратной связи.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров8 ноября+3
    Уже говорил и повторю - у Пригожина нет самостоятельной роли. Его "чвк вагнер" и его "фабрика троллей" существуют до того момента, пока Путин из бюджета выделяет деньги на эти структуры.
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов8 ноября+1
      Сдается мне ,что повар Путлера отведал человечинки в Центрально Африканской Республике по местным обычаям,подготавливая "запасной аэродром" для Плешивого Недоноска.Судя по манере ведения речи и вызывающему публичному поведению,людоед Пригожин, значительно повысил свою квалификацию,по приготовлению ароматной подкопченой человечинки на просторах Украины.,
    • дмб дмб
      дмб дмб9 ноября+1
      А Вы замахнулись на святое. Воин света, Владимир Владимирович выделяет деньги уголовному ублюдку, на облапошивание своих сограждан и нарушение законов возглавляемой им страны? Ублюдку. создающему НВФ. против которых наш дорогой ВВП героически сражался на всех своих постах?