Самое свежее

Аббас Галлямов. Уход как выход Эль Мюрид. Китайские военные ученья – против кого они? Андрей Нальгин. Чубайс и его тревога Народ безмятежничает: москвичи отложили войну и наслаждаются летом Александр Росляков. Нацизм, который нас нахлобучил Российское ТВ пробило новое дно

Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину?

  • Сейчас у нас в повестке безумная спецоперация, похожая на бюойню и развязанная на Украине – а что было год назад? А всего лишь год назад, 29 июня 2021 года, было вот что:

    "Использование QR-кодов в Москве могут распространить на общественный транспорт и магазины, заявил министр Правительства Москвы, первый заместитель руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк".

    То есть всего лишь год назад вовсю шла безумная (и, как теперь поняли самые упертые кретины) абсолютно бессмысленная "кампания за принудительную вакцинацию населения", развязанная, как мы помним, аккурат после встречи Путина и Байдена в Женеве 16 июня. Две недели после встречи – и вот уже представитель Московского правительства грозится запереть отказавшихся от целительных прививок по домам, запретив им выходить даже в магазины, а также пользоваться метро и иным общественным транспортом!

    Хорошо, что этим планам не суждено было сбыться – власти не решились (видимо, еще и во многом потому что в сентябре 2021 года предстояли выборы в ГД, и они предпочли не злить население). Но важно то, что они готовились!

    Никто так и не понимает, зачем. Что такого пообещал Байден Путину в Женеве "за хорошее поведение"? Может быть, Украину?

6

Комментарии

5 комментариев
  • Виктор Иванов
    Виктор Иванов30 июня+2
    не серьезно...
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой30 июня-4+2
    Глупости. Дело в другом. Голубая мечта Путина о Европе от Лиссабона до Владивостока требовала подчиняться всем западным заскокам, какими бы глупыми они ни были. Насильственная демократизация полудиких племен, ювенальная юстиция, отрицание половой принадлежности, абсолютно бесполезная борьба с циклическими потеплениями и похолоданиями климата, зеленая энергетика, отказ от пластика, коронабесие, цифровые концлагеря и другие тренды, противоречащие здравому смыслу, но кому-то очень выгодные, - непременное условие вхождения в европейский клуб. Надеюсь, что больше это безумие не повторится.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин30 июня-1+2
      Голубая мечта Путина была намного примитивнее - быть самым властным мафиозным паханом в мире. Под прикрытием гибридной пропаганды о патриотизме, скупив деньгами и постами всех членов СФ, ГД, КС, АП, руководителей ФСБ, ВС, Росгвардии и при поддержке российских ПИ, ему эта голубую мечту удалось блестяще осуществить.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин30 июня+3
    Бред и конспирология.Старина Джо конечно деградировал и иногда выпадает из реальности,но он ничего не обещал петербургскому гопарю.Они в разных весовых категориях.
  • yuri 54
    yuri 5430 июня-2+1
    Иногда у автора проскальзывают в голове некоторые здравые мысли, правда, чем дальше, тем всё меньше. Вот и эта писанина больше похожа на бред шизофреника, чем на хоть какую то попытку здравомыслия. Уж не знаю, кто как думает, но сей автор ,по-моему, по сути есть путинским холуй, хотя и пытается изо всех сил доказать обратное. ....А вот это предположение : "....власти не решились (видимо, еще и во многом потому что в сентябре 2021 года предстояли выборы в ГД, и они предпочли не злить население)." вообще смешное! Автор до сих пор верит в выборы в РФии??Да плевать хотели рос.власти на население, даже несмотря на любые выборы. Вернее — так называемые "выборы"