Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Война найдет дорогу Андрей Нальгин. Кремлевский страх И что же теперь делать? Николай Травкин. Мудрец и дети Эль Мюрид. Лишние люди Хорошие новости о спецоперации на Украине
Загрузка...

Алексей Рощин. Симонян зовет в рай

  • У Маргариты Симонян то ли двое, то ли трое детей, причем последнего она родила совсем недавно (помню, как ее снимали на всяких ток-шоу глубоко беременной). И вот она на государственном канале, будучи сама руководителем целой системы государственных каналов, спокойно так вещает о Третьей мировой ядерной войне. Хотя ее младший ребенок – почти младенец, и она еще, возможно, кормящая мать.

    Это все поразительно, но самое поразительное, конечно – реакция российского общества, а если еще точнее – полное отсутствие всякой реакции. По главному федеральному телеканалу рассказывают о близкой ядерной войне, не смущаясь прямым намеком, что ее начнет Нацлидер, поскольку "не потерпит поражения на Украине"! Какая ерунда! Да вообще давно пора, мы же так все хотим в рай, а сейчас в России такие высокие цены!

    То есть – еще раз: если вдруг Путину не удастся захватить Украину, а наоборот, его оттуда выгонят, то, как нам говорит один из главных российских пропагандистов, Путин начнет ядерную войну, "потому что он такой человек". Это слышат десятки миллионов россиян. Реакции – ноль. Это как?

    Причем реальную силу "российского оружия" мы все видим. Она, как это всегда на Руси и бывало, сильно отличается от той, что показывали в мультиков. То есть РФ находится в заведомо слабой позиции, но хочет защитить свои "завоевания". Ценой гибели всех, в том числе и детей Симонян.

    И саму Симонян такой расклад полностью устраивает, о чем она гордо заявляет. Да это просто какая-то Магда Геббельс!

    Охренеть. Похоже, народ впал в какое-то полное оцепенение.

11

Комментарии

26 комментариев
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов29 апреля-3+5
    "Прощай, Родина! Умираю, но не сдаюсь!" - это аксиология. "Бей хохлов!"- это зоология.
    • Виктор Старков
      Виктор Старков30 апреля-2+3
      А "москаляку на гиляку" это что?
      • Викентий Щеглов
        Викентий Щеглов30 апреля-2
        Витя, это всего лишь пожелание относительно тебе подобных.
        • Сергей Холмский
          Сергей Холмский30 апреля+1
          Щеглов, нацики всегда утверждают о своей исключительной травоядности. Они же своих империй не создавали в прошлом, никого не угнетали, не хеноцидили. Скачки школяров с нацистскими речевками это же милые детские забавы.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов29 апреля-2+4
    Гонорар в десятки тысяч долларов за пакости в эфире заменяют Симонян и иже с нею мозги и душу.
  • Сергей Холмский
    Сергей Холмский29 апреля-5+6
    Мне кажется, Симонян слушают одни оппоненты режима, они в ней черпают свое вдохновение. Я даже плохо представляю её образ мыслей, знаю, что работает тетка в прокремлевских СМИ, ну трет о том, о сем с известных позиций. А т.к. бабло немалое на агитпроп выделяют, то в этом нудном шоу актеры нередко переигрывают. Смотреть этот дурацкий перфоманс считаю дурным тоном. Они там собираются у Соловьева недругов Путина позлить, чтоб те потом изрыгнули свою желчь и ненависть. У вас других тем что и нету, как Симонян обсуждать.
  • юра недобрый
    юра недобрый29 апреля-2+6
    у путанутых и зиганутых в башке червь дибелизма в виде буквы зю и они почему то поголовно думают что на одну ржавую ракету в ответ не прилетят десятки новейших и они все победЮ..вот это я не как не могу взять в толк почему они в этом так уверены
  • Issa Айсман
    Issa Айсман29 апреля-2+4
    Никто ни в какое оцепенение не впал. Это свойство фашистского режима. Военный психоз, где все хотят положить жизни за фюрера, за его решения. Если кто то думает, что Сисонян пьет, какие то таблетки от перманентного психоза, частью которого она является, то разочарую. Она, такой же псих, как и 80% населения обуянный массовым военным психозом.
    • Сергей Холмский
      Сергей Холмский29 апреля-3+1
      Это если после перенесенной когда-то баротравмы еще и ток шоу Соловьева смотреть, то психоз будет обеспечен. Народ в массе своей сдержанно к СО относится, окромя тех, что с прибабахом.
  • Issa Айсман
    Issa Айсман29 апреля-1+4
    Большинство авторов, сами впали в странное оцепенение. На дворе ничем не прикрытый фашизм. Народ ему рукоплещет. Народ упивается кровью. А многие авторы, талдычут, что мол народ обманут, что народ никак не соберется на социалистическую революцию. Да не хочет народ такой революции, хотят крови, хотят имперского величия, сладости шовинизма. И получают это все сполна.
    • Виктор Старков
      Виктор Старков30 апреля-1+5
      Issa Айсман! А что мы должны рукоплескать "drang nach osten"? Если мы выступаем против диктата мирового жандарма США, значит у нас фашизм? Вы хотите чтобы мы верили, что США голубь мира? Запомните Айсман, что "ящик Пандоры" по всему миру открывают США.И может тогда вы на многие вещи будете смотреть по иному.
      • Issa Айсман
        Issa Айсман30 апреля
        Хватит мне постить ТВ страшилки. С чего вдруг мне обвинять США? У Путина, что стало вдруг больше ядерных ракет, что он перестал бояться США? Вот 30 лет сидел боялся, а тут вдруг заугрожал. Никаких дрангов на остен нет, есть тупое ворье, продавшее всю страну. Что народ прекрасно видел, кстати. Именно, действия казнокрадов, по продаже Родины и вызвали фашизм в людях.
        • Сергей Холмский
          Сергей Холмский30 апреля+1
          Ну ворье само по себе, а экспансия НАТы это инструмент глобального доминирования, который сам по себе. Вот только избавится от ворья без внешнеполитических потрясений не получится. Не надо этих тупых иллюзий про демократические преобразования. Мы ими сыты за 30 лет.
  • yuri 54
    yuri 5429 апреля-5+5
    Народ??! А где вы увидели народ? Стадо нищих оболваненных пропагандой идиотов, но с выросшей до небес манией величия — вот что представляет ныне т.н."народ" РФ
    • Сергей Холмский
      Сергей Холмский29 апреля-6+4
      Ты че ли народ, или может оппозиция? Сам чего из себя представляешь, кликуша.
    • Виктор Старков
      Виктор Старков30 апреля-1+4
      yuri 54! Мания величия и гипертрофированного самомнеия наблюдается у вас и других членах дугласовского кружка, которые считают народ за быдло, стадо идиотов и т.д. Народ гораздо мудрее вас. Вы же похожи на 15-летнего подростка, у которого сплошные эмоции, нет ни знаний, ни жизненного опыта, чтобы критически воспринимать действительность.
    • ANT  74
      ANT 7430 апреля+3
      Йурик, всё папашу Геббельса цитируешь, нефашист ты наш? )))
  • ANT  74
    ANT 7429 апреля-5+3
    Злые языки сказывают, что Госдеп издал специальный билль, согласно которому поражающие факторы НАТОвского ЯО не коснутся тех россиян, которые выступали против спецоперации на Украине.... Такчта, успевайте, граждане, пока ядерная война не началась ))
    • Issa Айсман
      Issa Айсман29 апреля-1+4
      Так а один "добрый язык", давненько уже пообещал, что всех поддерживающих спецоперацию, он возьмет с собой в рай.
      • ANT  74
        ANT 7430 апреля
        дык нам - можно ))
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская29 апреля-2+1
    Учите историю, которая ничему и никого не учит./// "Если вы будете "укать" и готовить нападение против нас, мы вас так "укнем", что больше не будете "укать"!" (Хрущев).
  • Aleks Best
    Aleks Best29 апреля+1
    Симоньян должна еще после апПпокалипсиса дочистить землю кадыровскими мыльними пузырьками /
  • Roman Роман Starishok
    Roman Роман Starishok29 апреля
    Сколько же ненависти в комментах,поразительно,что пишущие с такой злостью и ненавистью не осознают в сей опасности этого.Вот частичка статьи об этом:Начну с того, что в самом русском слове «ненависть» заложена суть состояния, его образ. Ненависть - состояние отрицания нави-мира причинно следственных связей, неНАВижу- состояние потери разумности, это обнуление энергий жизни, это минимальное количество энергии любви в человеке. Это неестественное состояние для человека разумного. Это программа самоуничтожения. Можно конечно всё легализовать в этом мире, и ненависть сделать естественной и нормальной, вопрос только - зачем?Злоба ведет к большим проблемам в организме,не исключающим раковые образования.
  • Виктор Старков
    Виктор Старков30 апреля-1+3
    Узнал про Скабееву, Симоньян от писак, типа Рощина. Раньше даже не подозревал об их существовании. Вот уж действительно, как говорится, свинья везде грязь найдет.
    • Сергей Холмский
      Сергей Холмский30 апреля-1+3
      Так и есть, я сам узнаю о том, что сказали Соловьев, Скабеева, Симонян от либеральных кликуш и психопатов на этом ресурсе, которые, пожалуй, составляют большинство зрительской аудитории кремлевских пропагандистов.
    • ANT  74
      ANT 7430 апреля+1
      Ага, только либералы, похоже, ТВ и смотрят ))) Но "жэртвы пропоганды" - конечно-же не они, да....