Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Евреи и русские – братья навек... Анекдоты интернациональные Алексей Рощин. Молчать о зарплатах! Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие! До последнего Резника! Эль Мюрид. В России больше нет прогнозов по ковиду Александр Росляков. О борьбе наших нанайских мальчиков с коррупцией Татьяна Воеводина. Как заставить всех привиться от ковида?
Загрузка...

Алексей Рощин. Вылезет ли Путин из бункера?

  • Хоккеисты "Ночной Лиги", мировые звезды типа Павла Буре, после их хорошо оплаченного (надо думать) позора – пропустить от 68-летнего бункерного Нацлидера 8 шайб – проболтались на пресс-конференции и о другом странном деле. Оказывается, перед этим "веселым развлечением" – побыть пару часов шутами гороховыми на льду ради забавы старца – их еще и продержали всех на карантине! То есть "заслуженных мастеров" и "гордость отечественного и мирового хоккея" не просто заманили на бессмысленное мероприятие, от которого за версту разит нецелевой растратой государственных денег. Но еще хуже: мариновали пару недель "на карантине" – чтобы, не дай бог, не дыхнули Лучезарному в лицо своим ковидом, пробегая мимо на коньках!

    Стыд и срам! Но главное – непонятно: вроде ж Путин недавно отчитывался, что отвакцинировался по полной и у него теперь "титр-15" (хрен знает, что это значит, но было бы плохо – он бы не признался). Потом и его врач (Гинзбург?) тоже публично подтвердил: да, "теперь наш президент прекрасно защищен". Ну и?

    Если защищен – почему из бункера все равно не вылезает? Почему хоккеисты, как идиоты, все равно отсидели "карантин"? Вот провел встречу с губернатором Омской области – вживую. Но!

    "Сегодня, 12 мая, губернатор Омской области Александр Бурков попал на прием к президенту России Владимиру Путину. Рабочая встреча должна была состояться еще в апреле, для этого глава региона даже отсидел две недели на карантине. Однако по причинам, которые Александр Бурков называть не стал, ее перенесли", – пишут на омском портале.

    Жаль, не написали, отсидел ли Бурков еще две недели – уже перед новой встречей?

    И самое непонятное: если Путин "защищен" – что ж он в Казань н траурные церемонии не поехал? Просто чертовщина вокруг "нашего всего" какая-то...

28

Комментарии

8 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко13 мая-3+10
    Норм. В феврале 2011 у меня вышла заметка: "Почему Путин так боится крови, им же вызванной?" Тут тебе и взрыв на Пушкинской, и "Норд-Ост", и Беслан, и "Хромая лошадь", сотни человеческих жертв. Он ни разу не был ни на одном месте трагедии, вызванной его же бездарным царствованием. https://via-midgard.com/blogs/8380-pochemu-putin-tak-boitsya-krovi-ot-beslana-do.html . Он хочет только триумфовать и триумфировать. А горе, кровь и слезы - это все нам
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский13 мая+6
    обнулённый на самом деле в реале полутруп, и это подтверждается всеми этими нестыковками и странностями, я не знаю почему так происходит, то ли люди отупели внезапно, не хотят подумать самостоятельно или какой то страх мешает им это сделать, но даже те короткие кадры с путиным, которые показывают по центральному тв, доказывают, что это полная развалина и интеллектуальный инвалид если не урод, а из использования двойников на массовых мероприятиях (если не нужно говорить) Кремль не делает никакого секрета, смотрите и слушайте "генерала СВР" мужик реально не врёт, держите глаза и уши всегда открытыми, и самое главное думайте своей головой, а не "коллективным разумом" зомбоящика
    • Евгений Гордеев
      Евгений Гордеев13 мая+6
      Какие люди отупели? власть предержащих всё полностью устраивает, им и так хорошо. Они-то как раз прекрасно понимают, что для них изменения смерти подобны, для них нет П - нет России. А остальной народ - думай - не думай - ничего не изменится. А кто пытается что-то вякнуть - сразу или иноагент или преступник.
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский13 мая+1
        вы внимательно читали мой комментарий? в нем я говорю о восприятии, а не о действии, это как раз по теме статьи, при чем здесь вякнуть? или вы думаете это одно и то же?
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов13 мая+1
    Наша Дунька не брезгунька и сало жрёт, а на халяву и в три рта. Чего же ждать от клоунов?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов13 мая+4
    ну вылезет или не вылезет-что это изменит?
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс13 мая+4
    Я че-та пропустил? А в Волгограде 5 девочек-баскетболисток похоронили, не считая тяжелых, хоть какие-то соболезнования были? Или очередные детские жертвоприношения?