Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец Александр Росляков. Пока США каются за их апартеид, Россия строит свой – против своего народа К возвращению Навального в Россию
Загрузка...

Алексей Рощин. Кто этот мощный старик, отец американской демократии?

  • Форбс сообщает, что поскольку мешки с "голосами за Байдена" несут и несут, а пересчеты продолжаются – этот 78-летний старичок, который практически не вел свою кампанию (его большую часть времени держали в подвале, опасаясь ковида), становится феноменальным, САМЫМ популярным в истории США президентом, оставляя далеко позади Обаму. Фактически – Отцом Американской Демократии!

    Форбс, обмирая не то от восхищения, не то от ужаса, лопочет:

    "Общее число голосов избранного президента Джо Байдена во вторник превысило 80 миллионов, что является самым большим количеством голосов, когда-либо отданных за кандидата в президенты в истории Соединенных Штатов, причем Байден достиг заодно исторически значимой отметки в 51% голосов избирателей страны".

    Каково?! 80 миллионов! При том, что зарегистрированных (то есть когда-либо участвовавших в выборах) избирателей в США было 150 с чем-то миллионов. Байден таким образом набрал больше 51% не от принявших участие в голосовании, а от всех избирателей США, то есть стал легитимным что твоя Конституция! Вот это успех!

    Напоминаю: Хиллари Клинтон в 2016 году набрала жалкие 65 млн., молодой Обама в 2008, на пике популярности и ожиданий – не менее жалкие 68 млн. Трамп в 2016 взял и вовсе 63 млн. – и стал президентом...

    Но в разгар эпидемии ковида и вызванного ею экономического кризиса у жителей США, понятно, нет других забот, кроме как участвовать в выборах президента – и они стройными рядами маршируют на почту, обеспечивая Байдену (а заодно и Трампу) исторические рекорды всех времен.

    Но вбросов, конечно, не было. Не могли же великие Штаты позорно повторить этот низкий российский трюк! Или могли?

    Но в любом случае на этом тему американских выборов действительно можно считать исчерпанной. "Я насладился – и вполне".

5

Комментарии

5 комментариев
  • академик Многоходов
    академик Многоходов25 ноября 2020 г.-1+2
    Если по чесному то за Трампа проголосовали двое из трёх, а за Байдена- один. Это показала Аляска где не дали развернуться почте. Вот он настоящий процент. Можно представить сколько было вброшено миллионов мешков с фальшивыми голосами. И это радует. Наконец то Америке конец!
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов25 ноября 2020 г.-1+1
    Любимым занятием Обамы в юности было лазанье по пальмам туда-сюда, а потом ему это надоело, и он подумал, а почему бы мне ни пойти в политику? Разве я этого не достоин? Примерно так же дело обстоит и со старейшиной политики. Мне уже 78 лет, а это как раз - возраст расцвета политика. Почему бы мне ни стать президентом, коль я ещё жив?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов25 ноября 2020 г.+9
    Трамп по какой-то страной причине никак не подготовился к грядущим махинациям со стороны демократов, хотя и предполагал, что они будут.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев25 ноября 2020 г.-1+8
      Наглость - второе счастье.. Видимо Трамп не предполагал что оппоненты - с редкостным бесстыдством применят в Америке технологии, так успешно применяемые ими в других странах. Типа - дома не гадят. Ан нет - игра пошла по крупному, тут все средства хороши.. Лоханулся Дональд..
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов25 ноября 2020 г.-4+2
    Больше Байденов, хороших и разных!