Самое свежее

Андрей Нальгин. Китайский просчет Ни ответов на вопросы, ни смысла в жизни и смерти Александр Росляков. Первая Атомная как царский вход в вечную смерть Владимир Поляков. Лежачих надо бить... Двустишья Аббас Галлямов. Лиман и НАТО Эль Мюрид. Параллельные и перпендикулярные вооруженные силы России

Владимир Стечкин. Властные слуги тащат преступников на пьедестал. К чему бы это?

  • На главном федеральном телеканале "Россия" главный федеральный пропагандист Дмитрий Киселев призвал к реабилитации нацистских пособников типа атамана Краснова и осужденных военных преступников типа адмирала Колчака. Мол пора им ставить памятники в России.

    Зашел Дмитрий Киселев во время воскресного выпуска еженедельной программы издалека – с фигуры Владимира Ленина, чей 150-летний юбилей не очень заметно прошел на той неделе.

    Причем в речи Киселева по отношению к основателю нашего советского государства была взята унизительная тональность: мол мы его прощаем, хоть он и был преступник. Оказывается в России можно публично назвать преступником человека без всякого решения суда.

    Киселев:

    "Совершал ли он преступления? Да, совершал. И массово. Чего стоит чуть ли не полное уничтожение Русской Православной Церкви, расстрел царской семьи или расказачивание".

    Как видим, основания для обвинения Ленина Киселевым были выбраны самые бредовые. Ну не уничтожали церковь в СССР ни при Ленине, ни при Сталине – ее только отделили от государства, как и должно быть в любой нормальной стране.

    Царскую, а точнее бывшую царскую семью Ленин тоже не расстреливал и не давал на этот никаких указаний. Все произошло вопреки Москве в условиях хаоса Гражданской войны.

    Расказачивание, как и уравнивание в правах со всеми всех бывших дореволюционных привилегированных сословий, тоже преступлением не является. Отсутствие сословных привилегий в современном мире – это нормально. А вот настоящее преступление – это когда одни граждане почему-то получают право бить нагайками других граждан, как это происходит сейчас.

    Следом накал лжи Киселева только рос. И он уже начал говорить от имени всего человечества:

    "Ленин поставил в истории человечества главный социальный эксперимент. И по его результатам человечество получило ответ. Отрицательный, но ответ есть".

    Кто сказал, что он отрицательный? Киселев, Солженицын или Путин? Тоже самое, кстати, еще Геббельс говорил про отрицательный итог – в листовке, где называл цифру в 54 665 000 погибших от руки большвиков.

    Факты же говорят, что для народа СССР этот ответ был исключительно положительный. Из нищей страны мы вышли в мировые лидеры по всем показателям. Смертность населения при Сталине стала самой низкой в мире

    А миллиарды людей в мире благодаря достижениям социализму вырвались из рабства и получили невиданные прежде социальные права. Те самые, от которых сейчас капиталисты "отруливают", загоняя мир обратно в рабство – теперь еще и в цифровое.

    Как вообще нынешние карлики и паразиты смеют судить титанов, которые спасли мир от мировых войн, дважды устроенных капиталистами в ХХ веке?

    Далее от личности Ленина Киселев перешел к памятникам Ленина. Мол многовато их в России – надо бы снести лишние:

    "Соглашусь все же с теми, что количество памятников Ленину у нас в стране непропорционально зашкаливает".

    А вот народ Россия с такими чисто бандеровскими желаниями не согласен. По самым свежим опросам 83% россиян за сохранение памятников Ленину.

    Ну и завершил свой мутный, провокационный спич Киселев совсем нехорошо. Дескать надо тащить на пьедестал пособников нацистов и военных преступников:

    "Надо ставить памятники Колчаку, Врангелю, Деникину, Краснову..."

    Напомню для совсем потерявших стыд и разум, что Колчак – это осужденный военный преступник. Осужденный за свои массовые расправы над мирным населением в годы Гражданской войны. Воевавший против своего народа и страны с помощью иностранной военной помощи. И не реабилитированный даже нынешней путинской юстицией, весьма лояльной к борцам с большевизмом. О чем есть несколько решений судов и решение прокуратуры РФ.

    Также напомню, что названный Киселевым атаман Краснов является осужденным военным преступником. Осужденным за пособничество нацистам в годы Великой Отечественной войны – и тоже не реабилитированным даже нынешней юстицией.

    И предлагать публично, с главного федерального канала на всю страну ставить памятники военным преступникам и пособникам нацистов в стране, где до сих пор не забыли злодеяния Колчака и предательство нацистских пособников – верх наглости и цинизма.

    Такое ощущение, что путинские прихвостни не только стыд потеряли, но и всякий страх перед народом России.

30

Комментарии

27 комментариев
  • Соня Фридман
    Соня Фридман27 апреля 2020 г.-11+1
    Когда начнется охота на ведьм, сильно пожалеют те, кто развязал языки в интернете. Это сейчас их просто фиксируют, заводят дела оперучета. А потом зафиксируют в пыточном кресле. Кто ж даст им умереть легко? Болтуны, подстрекатели, провокаторы, ответят за всё. Вспомним, как жестокие японцы пронзали тела пленных красноармейцев иглами, помещали узников в кипяток или в жидкий азот. Их «врачи» проводили операции без наркоза: вскрывали тело человека и, шаг за шагом, извлекали из него все органы вплоть до мозга. Лучше сразу признаться, что ты — японский шпион и агитировал за передачу Курил японцам. Еще лучше вовремя скрыться, сменить паспорт, биографию, придумать надежную легенду. Не ваша вина, что вы родились не в свободной стране с идеалами свободы. Если согласны с последним утверждением, просто не поставьте в одном из комментариев знаки препинания. Мы будем иметь вас ввиду.
    • Александр Рифеев
      Александр Рифеев27 апреля 2020 г.+4
      Соня, разве японцы оккупировали наш Дальний Восток и Сибирь?
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов27 апреля 2020 г.
      Вот же дура, прости Господи!
    • Геннадий  Литвинов
      Геннадий Литвинов27 апреля 2020 г.
      Похоже "бьется в тесной печурке Лазо" лично вы сочинили. Откуда такая ксенофобия?
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров27 апреля 2020 г.-21+1
    После краха путинского режима Россию ждёт радикальная десоветизация и декоммунизация. Это абсолютно неизбежно. Те люди. которые скоро придут на смену нынешнему чекистско-ментовскому режиму, будут вырывать остатки совка с корнем. То, что уже произошло на Украине и в Прибалтике, будет мелочью по сравнению с жёстким и неуклонным искоренением совка, через которое скоро пройдёт Россия, как через очистительную процедуру.
    • Александр Рифеев
      Александр Рифеев27 апреля 2020 г.-1+12
      Ваня, к врачам не обращались? говорят - иногда помогает :-))
      • Иван Фёдоров
        Иван Фёдоров27 апреля 2020 г.-24+1
        Саня, шёл бы ты в попу, баклан. Всё ближе день, когда высохшая вобла по фамилии Ленин и гнилой труп Сталина найдут своё место на мусоросжигательном заводе. Молись на Путина, совок. Только он пока что поддерживает в России остатки вонючей совдепии. Уберут чекистскую братву, помешанную на совковых традициях, и всё будет как положено. Готовься, времени осталось немного. Особенно если цены на нефть останутся такими же.
        • Михаил Русаков
          Михаил Русаков27 апреля 2020 г.-1+7
          Наша будущее Советская власть плюс национализация всей страны.
      • Михаил Русаков
        Михаил Русаков27 апреля 2020 г.-1
        Горбатого могила исправит
    • владимир кот
      владимир кот27 апреля 2020 г.+16
      ждёт радикальная десоветизация и декоммунизация. Это абсолютно неизбежно. ,, На каких фронтах контужен, болезненный? Тебя урода забудут, как только ты двинешь кони, А Ленина будут помнить и изучать.
      • Иван Фёдоров
        Иван Фёдоров27 апреля 2020 г.-14+1
        вовочка, ты сам урод, и когда ты сдохнешь (а это скоро), тебя кроме участкового никто хоронить не будет. Кому ты нужен. дерьмо кошачье?
        • Михаил Русаков
          Михаил Русаков27 апреля 2020 г.-1+9
          Наше будущее Советская власть.
        • владимир кот
          владимир кот27 апреля 2020 г.+5
          , тебя кроме участкового никто хоронить не будет.,, Да, тяжелое время тебя ждет, оболтус. Если не успеешь сбежать, тяпать тебе тайгу.
        • ANT  74
          ANT 7427 апреля 2020 г.+3
          А ты у нас, я так понимаю, школоло ЕГЭшное, и потому жить ты долго собираешься))))))
    • ANT  74
      ANT 7427 апреля 2020 г.
      Угу, стоит лишь заменить бывшего члена КПСС Путина на бывшего члена КПСС Ходорковского, и враз всё волшебным образом наладится))))))))))))) Отчего ж ты с Ходора десоветизацию начать не хочешь? ))))))
  • Александр Рифеев
    Александр Рифеев27 апреля 2020 г.+5
    нет, Ваня, врачи тебе уже не помогут :-))) а только товарищи: Маузер, Наган, Токарев, Макаров, Стечкин, Сердюков (не экс-министр обороны РФ)
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров27 апреля 2020 г.-13
      дурак Саня, когда рухнет вся нынешняя политическая конструкция, то она рухнет по тем же причинам, что и СССР. Надорвётся экономика, о которой ты мало что знаешь. И понадобятся люди, способные наладить отношения с остальным миром, а самое главное - сократить безумные военные расходы, которые высосали всю кровь из экономики и социальной сферы. Понадобятся люди, которые точно не испытывают симпатии к вашим идолам. Очнись, дурак. После краха Путина маятник качнётся резко вправо, как он качнулся после краха Януковича и Саргсяна. Впрочем, тупому зверьку вроде тебя, помешавшемуся на марках пистолетов, это вряд ли понять. Сдрисни, мышь, ты мне больше не интересен.
      • Александр Узлов
        Александр Узлов27 апреля 2020 г.+5
        "...Понадобятся люди, которые точно не испытывают симпатии к вашим идолам." На интервенцию надеется, Союз меча и орала, "Запад нам поможет!" Вишь какие граждане встречаются в России. Дай ему волю будет резать, бить, расстреливать почище нацистов.
      • ANT  74
        ANT 7427 апреля 2020 г.+5
        У-у, каких слов нахватался, образованец, про "маятник истории" разговор завёл)))))))Ты настолько дебил, что не понимаешь даже и того, что твой "маятник" находится в крайнем правом положении, и качнуться он может только влево....
      • Александр Рифеев
        Александр Рифеев27 апреля 2020 г.+1
        Ванек, пытается затроллить самого Александра Рифеева :-))) Ну мужшина ... что тут сказать :-)))
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев27 апреля 2020 г.-1+7
    Удивлятся нечему. Кисель Соловей это пятая колонна. Пулю им в лоб.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов27 апреля 2020 г.-1+8
      Пятая колонна уже давно в Кремле. Неужели вы думаете что без их молчаливого согласия, вся эта гнилая телевизионная шушера вылезла бы?
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна27 апреля 2020 г.+9
    А там и памятник фюреру не за горами.
    • ANT  74
      ANT 7427 апреля 2020 г.+4
      Вот-вот, через пару лет мы, очень похоже, услышим в исполнении Киселёва сказъ о том, как терран Сталин уничтожил культурных немецких туристов и смертельно изобидел австрийского художника, вынудив его совершить самоубийство.....
    • Геннадий  Литвинов
      Геннадий Литвинов27 апреля 2020 г.+1
      Пишут, что фюрер очень огорчен отменой военного парада 9 мая перед забитым фанерой Мавзолеем. Он очень любил это зрелище
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин27 апреля 2020 г.+9
    "...Также напомню, что названный Киселевым атаман Краснов является осужденным военным преступником...". Это Советская власть его осудила, а нынешняя, власовская - будет его восхвалять.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов27 апреля 2020 г.+4
    70% дают им основание вести себя развязно.