Новости партнеров

Самое свежее

Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато Как отучить врать депутатов Александр Росляков. Статья 282 УК РФ – чудотворная: против любого, на кого укажет инквизитор Лариса Казакевич. Старые грабли на дороге в новый мир... Михаил Макогон. Еще про избиение в метро
Загрузка...

Это Песков запретил двойнику Путина награждать убитых учителей?

  • Вы помните, что кремлевский "усатый нянь" первым выступил против награждения учителей 175-й казанской гимназии Эльвиры Игнатьевой и Венеры Айзатовой. Они не испугались, встали на пути 19-летнего вооруженного отморозка и первыми были им застрелены.

    СМИ и соцсети посчитали, что обе учительницы совершили подвиг и достойны самых высоких наград, вплоть до присвоения им посмертно званий Героев России. 

    Однако "взяточник Песков" и на этот раз предстал во всем своем подлом неглиже: "Что касается каких-то решений о награждении и так далее, - рассусоливал он, - Сейчас, в настоящий момент я не могу ответить на этот вопрос, но, безусловно, президент получает соответствующие доклады" (ТАСС, 12 мая). И добавил, что конкретных планов насчет наград нет.

    Но уже на другой день 13 мая "бункерный сиделец" (двойник, актер) оторвался от созерцания своего пупка и по телевизору дал поручение премьеру Мишустину: "Я прошу внести предложение о награждении государственными наградами учителей и других сотрудников гимназии. И учителя, и все сотрудники гимназии в критической ситуации действовали мужественно, героически, в высшей степени профессионально. Спасали детей, как своих родных, закрывали собой – так, как это сделала совсем юная девушка, учительница английского языка Эльвира Игнатьева, пожертвовала жизнью ради своих учеников". (http://kremlin.ru/events/president/news/65566).

    Что бы мы с вами сделали, получив такое задание от главы государства? Правильно. Собрались бы в премьерском кабинете и для начала договорились: "Не разойдемся по домам до тех пор, пока не подготовим для президента наши предложения". Так? Так. И на другое утро 14 мая они бы лежали на столе Путина или кто там за него.

    Прошло почти три недели, но нет даже нет утечек в СМИ, что Мишустин и его министры-капиталисты начали мычать и телиться. Даже в приближенных ко двору СМИ никаких рассуждений на сей счет. Почему? Да, потому что, очевидно, против сразу выступил Навкин муж, который уже второй год фактически рулит Россией. Его логику как первого коррупционера Кремля (ФБК) понять можно: если ордена и звезды Героев продаются, почему их надо раздавать "просто так"?

    Уверен, что он же был и против награждения погибшего на боевом посту 22-летнего стюарда Максима Моисеева. Он вместе в другими бортпроводниками 5 мая 2019 г. спасал пассажиров  в загоревшемся при жесткой посадке хваленом путинском "Суперджете" и сгорел в огне.

    У него все было впереди. Он с детства бредил небом. И, когда отслужил, заочно поступил в Санкт-Петербургский госуниверситет гражданской авиации. После окончания устроился бортпроводником в "Аэрофлот". Говорил, что хоть пока не за штурвалом самолета, но все-таки летает. В июне у него должна была состояться свадьба. Не состоялась.

    Так что героизм молодого фаната неба Максима Моисеева тоже совершенно до лампочки Путину и его лакею Пескову. Это же не олигархи, способные купить в Кремле любой орден. И не приближенные к телу Шойгу и Кадыров с Кириенкой, которые сподобились звезд Героев России совершенно ни за что.

    ... Самые лучшие первыми гибнут не только на войне, но и в мирное время.

-3

Комментарии

2 комментария
  • ANT  74
    ANT 741 июня+7
    Видимо, по итогам "блестяще проведённой антитеррористической операции" решено было Золотова наградить, да министра образования....
    • Александр Головенко
      Александр Головенко1 июня+4
      Почитайте убийственную сатиру на Золотова в "Панораме". И не просто почитайте, а попробуйте водрузить ее на Публицист. А то у меня на сегодня лимит вышел - не больше одной статьи в сутки. "Росгвардия приняла на вооружение детский слезоточивый газ" - https://panorama.pub/21844-detskij-slezotochivyj-gaz.html