Самое свежее

Владимир Поляков. Галерный раб не унимался... Двустишья Алексей Рощин. Куда повернется гнев народа? Эль Мюрид. США готовятся нас демилитаризировать? Александр Росляков. Ядерный кастет как последний довод очумевшей подворотни Аббас Галлямов. Ритуал назначения иноагентов Эль Мюрид. Финансы поют о грядущих репрессиях

Навальный не стал умирать на радость Путину и прекратил голодовку

  • 23 апреля. INTERFAX.RU - Осужденный оппозиционер Алексей Навальный объявил о том, что прекращает голодовку.

    "Требование допустить ко мне необходимого врача я не снимаю - у меня пропадает чувствительность участков рук и ног, и я хочу понять, что это и как это лечить, но с учетом прогресса и всех обстоятельств, начинаю выход из голодовки", - говорится в инстаграме Навального.

    "По правилам это займет те же 24 дня и, говорят, это даже тяжелее. Так что пожелайте удачи", - говорится в сообщении.

    Навальный сообщил, что его уже дважды обследовал консилиум гражданских врачей. "Последний раз прямо перед митингом. Мне делают исследования и анализы и отдают результаты и заключения", - отметил оппозиционер.

    Он напомнил, что его лечащие врачи накануне выпустили заявление с призывом снять голодовку. "Скажу откровенно - их слова... кажутся мне заслуживающими внимания", - добавил он.

    Навальный объявил голодовку 31 марта, находясь в колонии во Владимирской области, куда его отправили отбывать наказание по решению суда. От требовал допустить к нему врача, объясняя это болью в спине и ноге, а также отсутствием медицинской помощи.

    19 апреля стало известно, что оппозиционера перевели из ИК-2 в Покрове в стационар областной больницы для осужденных. В УФСИН отметили, что состояние здоровья Навального оценивается как удовлетворительное, его ежедневно осматривает терапевт, ему также назначена витаминная терапия.

    2 февраля Симоновский суд Москвы по ходатайству управления ФСИН заменил Навальному условное наказание по "делу Ив Роше" на 3,5 года в колонии общего режима.

     

    P.S. Байден же предупредил Путина: если с Навальным что случится - последствия не заставят себя ждать. Что-то затевается, похоже. Ход жесткий, но точный. В среду "бункерный сиделец" читает всему миру свое "послание", а в пятницу Навальный - ньюсмейкер дня. Про "послание" все забыли.

-4

Комментарии

5 комментариев
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс23 апреля 2021 г.+4
    К посыланиям все уже давно привыкли . Но минус какой-то пригожинкий гаденыш успел влепить.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко23 апреля 2021 г.+4
      Не будем уточнять, этот пидор в бессильной злобе с помощью клонов влепил мне уже больше 1100 минусов. Важно, что Леха прекратил голодовку и комменты идут одобрительные. Чудовище голодовкой не проймешь, особенно если вспомнить, как оно "спасало" моряков "Курска" - 118 погибших. Или как перед штурмом ТЦ на Дубровке 26 окт 2002 пустило отравляющий газ в зрительный зал с заложниками. 174 убитых. А потом говорит, сцуко: они погибли от обезвоженности и обездвиженности.
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс24 апреля 2021 г.+2
        Я уж промолчу про "рязанский сахар".
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим24 апреля 2021 г.+2
        А Беслан?! Там вообще дети массово погибли, из-за безразмерного самомнениия гадёныша-обнулёныша.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко23 апреля 2021 г.+4
      Самым оптимальным был бы сейчас пересмотр дела Навального. Протест ВерхСуда или генпрокуратуры - отмена приговора - новое рассмотрение без лишения свободы.