Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы – это бои без правил, где без уличного подкрепления не победить Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит!
Загрузка...

Вход "обаяшкам" в Госдуму - только через "Плейбой"

  • Зашел на "Эхо Москвы" за ночными впечатлениями и вижу анонс: сегодня утром прямой эфир с юристом полуразгромленного ФБК Любовью Соболь. Задавайте вопросы. Ну и настрогал.

    "... Я три созыва был в Госдуме обществ. помощником депутата по связям со СМИ и убедился: проход в палату таким "обаяшкам", как вы, как правило, через эротические журналы для мужчин "Максим", "Плейбой" и др. Вспомните: Кабаева, Кожевникова, Хоркина и т.д. Провалившуюся в США "русскую пианистку" Анну Чапман в журнал позвали, на обложку выставили, но в список "ЕдРа" не включили. Продинамили.
    А потому вам для ориентировки 5 пунктов:
    1. Центризбирком не должен стоять на кормлении в Управделами президента и получать от него все блага: от зарплат и квартир, до ЦКБ и льготного госстажа на пенсию. ЦИК должен быть независим от Кремля.
    2. В Конституции нет ЦИКа. Он не присутствует в ней ни единой буквой. Она не наделяла его правом проведения федеральных выборов - президентских и парламентских. Так что все выборы под эгидой ЦИКа неконституционны и нелегитимны.
    3. У всех партий, идущих на выборы в ГД, обычно два списка: коммерческий - для одномандатников и обязательный. В нем верхушка партии и блатные по указанию Кремля. Все списки просеиваются и утверждаются в Админ. президента. В СМИ не раз писали: чтобы попасть в проходной список, соискатели выкладывают миллионы долларов.
    Как вам победить такого кандидата-одномандатника, который уже проплатил кресло в Думе, честно говоря, не знаю.
    4. По конституционному принципу разделения властей, законам о госслужбе и полит.партиях Админ. президента не имеет права рулить выборами. Всякие предвыборные совещания у зампреда АП Кириенки и его указания незаконны.
    5. Полномочия, функции, права, обязанность и ответств-ть самой Адм.президента не прописаны ни в Конституции, ни в в одном законе. Но она рулит выборами,  губерами и всеми делами в стране. 100%-ная узурпация власти. Удачи!"

    Написал, да не уверен: покажут ли мою записку Л.Соболь, а если покажут - отважится ли она "пойти на рожон"?..

    Загадка века: почему "бойца 90-60-90" не берут в Госдуму? Что Путину не так?

-2