Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина Это не европейский сюрреализм. Это российская реальность. Отдыхай, Кафка! Александр Гутин. Вино или водка? Эль Мюрид. Заполнение властного вакуума Алексей Рощин. Наши выборы: «Раз-два-три! Ничего не произошло!» Владимир Стечкин. За Жириновского голосуют миллионы – почему?
Загрузка...

Пескову от блогеров: "Пусть Навка моет полы в Кремле за 10 тысяч"

  • Россияне жестко отреагировали на заявление Дмитрия Пескова об остром дефиците дешевой рабочей силы. Пресс-секретарь президента, муж фигуристки Татьяны Навки неожиданно признался, что России катастрофически не хватает трудовых мигрантов, чье количество сократилось на фоне пандемии. «Могу констатировать реальность, что вообще-то мигрантов стало совсем мало за последний год, и этих мигрантов нам не хватает для реализации амбициозных планов постройки. Мы должны строить больше, чем строим сейчас, но для этого нужны рабочие руки. Их стало меньше из-за пандемии. Те же самые рабочие руки нужны в сельском хозяйстве», – сообщил Песков.

    Источник: https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210409-pust-navka-moet-pol-v-kremle-z?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
    © Sobesednik.ru       "Молодая была уже немолода".  Ей очень нужны         омолаживающие ванны

               "Молодая была уже немолода". Ей очень нужны омолаживающие ванны

     Россияне жестко отреагировали на заявление Дмитрия Пескова об остром дефиците дешевой рабочей силы. Пресс-секретарь президента, муж фигуристки Татьяны Навки неожиданно "оговорился", что России катастрофически не хватает трудовых мигрантов, чье количество сократилось на фоне пандемии.

    «Могу констатировать реальность, что вообще-то мигрантов стало совсем мало за последний год, и этих мигрантов нам не хватает для реализации амбициозных планов постройки. Мы должны строить больше, чем строим сейчас, но для этого нужны рабочие руки. Их стало меньше из-за пандемии. Те же самые рабочие руки нужны в сельском хозяйстве", - непонятно от чьего имени по по-чьему поручению озаботился Песков. Ведь бизнес и власть у нас по закону разъединены.

    Причины, по которой многие трудовые мигранты не могут вернуться в Россию со своей родины, в дороговизне билетов и закрытых из-за пандемии коронавируса границах. Но куда важнее, что в нашей стране сейчас присутствуют серьезная нехватка рабочих мест для своих. Низкие зарплаты, и огромная часть населения живет за чертой бедности.

    Естественно, что в Сети слова "потерявшего берега" пресс-секретаря встретили крайне негативно. «Вам нужны мигранты при 20 миллионах, живущих за чертой бедности? Это как?» – задает риторический вопрос житель Калуги.

    «Платите достойную зарплату соотечественникам, и тогда на любую должность будут желающие. Ах, да, тогда же не будет баснословных прибылей... А использование труда бесправных мигрантов за копейки – это, по сути, использование рабского труда нищих граждан ближнего Среднеазиатского зарубежья», – считает еще один россиянин.

    «Это на замену вымирающему коренному населению? Не хватает дешевой рабочей силы?» - звучит еще один риторический вопрос.

    «А вы свою жену Навку устройте в Кремль мыть полы за 10 тысяч в месяц. Помогите Отечеству», – с сарказмом комментирует москвич.

    «Платить надо людям и самое главное - вспомнить КЗОТ. Сейчас даже солидные частные фирмы предлагают работникам рабочий день по 12 часов с одним выходным в неделю. Эта наглость работодателей порождена неимоверными налогами и поборами, в том числе и на зарплату. И мигранты не спасут такую «экономику» никогда», – ставит точку пермяк.

    Бегишев Сергей, "Собеседник".

    https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210409-pust-navka-moet-pol-v-kremle-z?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

     

    НЕ СЛУЧАЙНО... Считают многие аналитикии, вышедшая в тираж экс-фигуристка гражданка США Навка примчалась в Россию и оказалась в постели отца четверых детей Пескова. Вскоре заявила ему о своей беременности и потребовала развода с законной женой. Чтобы он женился, значит, на ней.

    Теперь, стало быть, все путинские секреты через обновленное супружеское ложе утекают в ЦРУ. Таким образом, по наблюдениям СМИ, вся семья Д.Пескова, включая его самого, имеет двойное гражданство. Пусть опровергает, если не так. Но "иностранный агент" все равно Навальный.

    С обложек "плейбоев" - в постель к пресс-толмачу президента великой России. Чем не рывок?

-1

Комментарии

1 комментарий
  • Александр Головенко
    Александр Головенко12 апреля+1
    Женившись на Навке, Песков предпринял несколько энергичных шагов, чтобы эти и подобные снимки были удалены с порталов эротических журналов. Но у Интернета все шаги записаны.