Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Президент США Джо Байден счел Владимира Путина убийцей

  •                                                                  У российского посольства в Берлине

    Президент США Джо Байден в интервью АВС утвердительно ответил на вопрос «убийца ли Путин?» и пообещал, что тот «заплатит» — вероятно, за предполагаемое вмешательство России в президентские выборы в США.

    У американского лидера спросили: «вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?». Байден ответил «да, считаю». ABC уточняет, что президент США не сказал, что именно имеет в виду. 

    Ранее Джо Байден поручал спецслужбам изучить ситуацию с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального. Госдеп США заявил, что за этим преступлением стоят сотрудники ФСБ России, которые использовали нервно-паралитическое вещество из группы «Новичок».

    В интервью Байден также сказал о попытках России повлиять на исход президентских выборов в США и о том, что предупреждал Путина о последствиях этого. «У нас был долгий разговор — видите ли, я его неплохо знаю. И диалог начался с того, что я сказал „вы знаете меня, я знаю вас. И если я точно пойму, что вмешательство было, то будьте готовы ответить“», — отметил президент США.

    Накануне офис директора Национальной разведки США опубликовал доклад об иностранных угрозах американским президентским выборам 2020 года. В нем говорится, что Россия с ведома Путина поддерживала переизбрание Дональда Трампа в 2020 году и с этой целью вела информационную дискредитацию Байдена. Но в процесс выборов Россия не вмешивалась.

    На слова Байдена про «Путина — убийцу» уже отреагировал спикер Госдумы Вячеслав Володин. В своем телеграм-канале он написал: «Байден своим заявлением оскорбил граждан нашей страны. Это истерика от бессилия.
    Путин — наш президент, нападки на него — это нападки на нашу страну! ».

    https://www.znak.com/2021-03-17/prezident_ssha_dzho_bayden_schel_vladimira_putina_ubiycey

     

    ДЕРЗКИЙ ОТЛУП ИЗ ГОСДУМЫ...  Он восхищает больше всего. Похоже, сочиняя поучение мистеру Байдену, член КПСС с 1985 г. и лучший выпускник Саратовского института механизации с/х Володин так и порывался нажать на заветную "красную кнопку". И через 20 минут какая-нибудь Оклахомщина или Аризонщина превратилась бы в пепел. И все пендосы сразу бы подохли.

    Только вот говорить этому прихехешнику от имени "граждан нашей страны", никто права не давал. В лучшем случае - какой-то процент населения рiдной Саратовщины.

    А у "нашего президента" при кремлевском ЦИКе и всех накрутках мадам Памфиловой на выборах 18 марта 2018 г. значатся голоса лишь 56,4 млн из 109 млн зарегистрированных избирателей. Стало быть, 53 млн чел. или не пришли, или проголосовали против. "Наш" он только для олигархов и мультимиллионеров типа того же "маргаринового короля" Володина.

    Давайте дальше третируйте Твиттер.

-4

Комментарии

24 комментария
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк17 марта+7
    Дык без Путина и России не будет.Готовимся к раю.Шнурки уже погладил.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 марта+4
      Что-то мне подсказывает, что изедвательская насмешечка Байдена - это ответочка за нападки Роскомнадзора на Твиттер и угрозы прижать другие сервисы США вроде Фейсбука. Не исключено теперь, что пендосы чего-то там "перепутают" и нанесут удар "Томагавками" по военным объектом Асада в Сирии, что однажды проделал Трамп
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 марта+4
      "Наше фсё" или кто там за него в бункере прекрасно понимает, что у Байдена военный бюджет свыше 700 млрд "баксов", со странами НАТО, наверно триллион. А у путина 60 млрд. При этом часть нашего населения готова впустить солдат НАТО в свои дома в надежде, что США поднимут зарплаты и пенсии до уровня американских. И это не шутка
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 марта+2
      Теперь я за "Северный поток-2" не дал бы и ломаного пенса. Трамп просто взорвет его к е@беням, если чо.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков17 марта
    К кобеле матери
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков17 марта+1
    Сегодня наблюдал реакцию наших зомбиСМИ на эти заявления. Про Путина-убийцу - молчок, естественно... Только объяснения о вмешательстве в выборы в США в стиле: "вывсёврёте!". Ах да, Володин в своем ТКанале отреагировал: " Байден своим заявлением оскорбил граждан нашей страны. Это истерика от бессилия. Путин — наш президент, нападки на него — это нападки на нашу страну!". Фамилии каких именно граждан России оскорбил Байден, Володин не уточнил...
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков17 марта+1
    Началось... США ужесточают ограничения на экспорт технологий в Россию в ответ на нарушение Москвой Конвенции о запрещении химического оружия и применение боевых ядов против собственных граждан, объявил в среду американский Минторг. С 18 марта аннулируются лицензии на поставку в РФ товаров и услуг, чувствительных с точки зрения национальной безопасности (NS items), говорится в релизе ведомства. Под отмену лицензий попадает экспорт трех категорий: запчасти и материалы для обслуживания, незапрещенное ПО, а также товары, предназначенные для ограниченного реэкспорта.С 18 марта Минторг США начнет рассматривать новые запросы на экспортные лицензии исходя из "презумпции запрета", предупреждает ведомство.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков17 марта+1
    Новый раунд технологический санкций - первый в серии залпов, который готовит администрация Байдена. По данным CNN, ближайшую неделю последуют меры за вмешательство в выборы, которое, как полагает американская разведка, санкционировал лично президент Владимир Путин, чтобы спасти от поражения Дональда Трампа. За кампанию по дискредитации Джо Байдена и демократической партии будут наказаны чиновники из высшего руководства России, рассказали Bloomberg источники в Белом доме. Кроме того, рассматриваются санкции против олигархов и российского госдолга.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков17 марта+1
    Сергей Талк поделился: "Следственный комитет РФ заявил, что возбудил уголовное дело в отношении Джозефа Р. Байдена по статье 319 УК РФ "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей". Ему грозит до одного года исправительных работ"...
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 марта+2
      А что? И отработает на Колыме или на Камчатке. Совсем ох@ели.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 марта+1
      Нач.Следкома Бастрыкин был старостой учебной группы на юрфаке ЛГУ, где учился студент Путин. Он покрывал все его прогулы и т.д. И сейчас выслуживается, не понимая, с кем имеет дело. У него Навальный нашел бизнес и вид на жительство в Чехии, помнится. А она страна НАТО. Сейчас на Бастрыкина Запад выльет все помои.
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков17 марта+1
        Я в курсе о многих путинских подельниках. После заявления Байдена про Путина-убийцу, для Вовы и его окружения Гаага уже становится не чем то иллюзорным. Поэтому за трон этот воровской клан будет сражаться по последнего россиянина.
        • Александр Головенко
          Александр Головенко17 марта+1
          Я не родился газетчиком, а стал им - может быть, даже против своей воли. С детства занимался фотографией. А быть газетчиком - это значит моментально откликаться на события. Тем более - такие жареные. Поэтому, думаю, "надо по держать" тему", как учил нас Геннадий Селезнев (погуглите его биогр.). Вот почему, полагаю, надо перетащить сюда Ореха.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков17 марта+1
    И еще про санкции: "Цену, которую он (Путин) заплатит, вы скоро увидите", — добавил Байден. На сайте Госдепа также отмечается, что США вносят Россию в список стран, с которыми полностью запрещён экспорт и импорт оружия и оборонных услуг.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 марта+1
      Мне не очень удобно, мон шер. Но едкую статейку "Убийца ли Путин?" выдал Антон Орехъ на "Эхе Москвы". Не могли бы ее сюда перенести? Дышите ровно. "Эхо" - принадлежит гос-ву и финансируется "Газпромом". Лупоглазый и Веник лучшие кореша. https://echo.msk.ru/blog/oreh/2806620-echo/
      • Алексей Сдвижков
        Алексей Сдвижков17 марта+1
        К Вене(диктову) пристрастий не питаю. Но ради Вас попробую...
        • Александр Головенко
          Александр Головенко17 марта+1
          Антон Орех - это псевдоним. Он сын советского главы Гостелерадио, ТАСС, газеты "Труд" Леонида Кравченко, недавно скончавшегося. А у меня с ним были самые теплые творческие отношения. Орех - не самая последняя сволочь на Эхе, образно говоря.
          • Алексей Сдвижков
            Алексей Сдвижков17 марта+2
            Уже опубликовал...
            • Александр Головенко
              Александр Головенко17 марта+2
              Ок, видел спасибо. Обычно картинку мы ставим сразу после заголовка перед текстом. Так кравивше. Но если редакция не против - пусть будет так. Есть тут смышленые хлопцы - живо перетащат ее на "Ньюс", а это большая аудитория.