Самое свежее

Конец Публициста Раскрыт взрыв вулкана Кракатау. Политические анекдоты Как загибается Европа Эль Мюрид. Замеры благосостояния в России После теракта. Неудобные вопросы. Александр Росляков. Все для победы этой диктатуры, остальное – тьфу!

Путин на Олимпиаде в Токио не будет петь "Катюшу"

  • Думаете, кто-нибудь из "кремлядей" расстроился, когда Международный спортивный арбитраж отказал ОКР в просьбе использовать вместо гимна  страны забойную "Катюшу"? Ее предлагалось играть отщепенцам... то есть "атлетам из России" во время награждений за победы, ежели таковые случатся на предстоящих Играх в Токио и Пекине.

    Да никто там за "зубцами" не расстроился. Ну, не удалось приватизировать легендарную советскую песню и не удалось. Пусть МОК сам тогда играет какую-нибудь "Летку-енку". Главное - послать побольше "власовцев" на эти Игры без гимна России, флага, герба и прочей российской символики и выступать под "белогвардейскими" знаменами.

    А реакция блогосферы была единодушной: да пошли эти спортивные держиморды к чертовой бабушке! Бойкот этим Играм - и точка! Должна же быть у наших спортсменов гордость за честь своей страны, об которую мировые спортивные начальники вытерли ноги, отстранив ее от всяких Игр до декабря 2022 г.

    Ага, щас! Как будто у долларовых миллионеров, разыгрывающих из себя патриотов-олимпийцев, может быть гордость. Есть, конечно, и там такие, но их подавляющее меньшинство.

    Какой же "наш ответ Чемберлену" предлагают соцсети? Вот небольшой перечень авторских "ответок" с сайта Яндекс Дзен:

    - выйти из МОК или, по крайней мере, перестать платить ему членские взносы;

    - не финансировать "власовцев". Если хотят ездить на Олимпиады в нейтральном статусе, пусть мотают за свой счет или за гранты МОКа;

    - в случае их победы не выплачивать никаких призовых - пусть им нейтральная страна с белым флагом платит;

    - не транслировать Олимпиады на государственных телеканалах.

    Самим же "отщепенцам" запрещать ехать на Олимпиады не нужно. Если запретить, они все равно найдут способ рвануть туда  - хоть тушкой, хоть чучелом. Да еще начнут проклинать Россию на всех углах.

    Почему эти дельцы в форме олимпийцев так рвутся на Олимпиады? Потому что надо отрабатывать вклады в них спонсоров, которые бесплатно их одевают и обувают - лишь бы потом их форма, обувь, снаряжение и прочие бренды красовались на соревнованиях. Но главное -  потому что призерам Путин обещает и запросто раздает навороченные "БМВ", солидные денежные куши и ордена со всеми льготами и привилегиями.

    Ни одна страна этого не делает. Какие могут быть госнаграды, если спортсмены выступают как частные лица? Но наш старичок, цепляя ордена на груди, к примеру, сноубордисток или скелетонисток, тем самым примазывается к чужим победам и рекордам, выдавая "халяву" за свою личную заботу об олимпийском движении.

    Между тем, 75-80% олимпийцев живут припеваючи на всем готовом, получая солидные оклады. Они прикреплены к МВД, Минобороны, МЧС, Росгвардии. На их спортбазах бесплатно тренируются и якобы еще несут военную службу.

    Какая тут может быть "честь страны"?..

    Как вам товарищ майор Исинбаева?

-2

Комментарии

7 комментариев
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин15 марта 2021 г.+5
    тут может быть "честь страны" ...только для гаранта и его холуёв!
    • Александр Головенко
      Александр Головенко15 марта 2021 г.+5
      Формально Путину и его холуям въезд на Олимпиаду в Токио и Пекин тем же судом запрещен. Но по приглашению главы государства можно. Чиновники могут выдавать себя за обслугу спортсменов. Главное - "БМВ" уже заказаны германскому Автопрому и комиссионные кем надо получены. Все на халяву, все за наш счет. На фотке Путин тискает чемпионку по фигурн. катанию Сочинкой Олимпиады 15-летнюю девочку Юлю Липницкую. Потом ее завистники буквально съели без соли.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков15 марта 2021 г.+2
    Как полагаю, МОК будет не против того, если российская сборная будет выступать под флагом "Весёлого Роджера" и с гимном "Мурка". Ибо именно эти символы олицетворяют путинскую Россию. "Прибыла в Одессу банда из Ростова, В банде были урки-шулера. Банда заправляла темными делами, А за ней следили мусора..."
    • Александр Головенко
      Александр Головенко15 марта 2021 г.+2
      Глава МОК Томас Бах здорово корешился с Путиным, который вытащил его в Сочи накануне Олимпиады. Бах закрывал глаза на все подмены мочи, которыми заправлял Мудко - путинский кореш со времен работы в воровской мэрии Собчака. Мудко по образованию речник-моторист, а Путин сделал его министром спорта и главой РФС. Оттого росс. футбол как и хоккей в глубокой заднице. Но пришел Трамп и прижал МОК и вся путинская моча вылезла наружу. Так что "Мурка" им в самый раз. Хорошая идея
    • Александр Головенко
      Александр Головенко15 марта 2021 г.+1
      Я прямо загорелся, ув.Алексей, вашей подсказкой отлить в граните "неленку" "Гимном "спортсменов из России" на Олимпиаде должна быть "Мурка". Еще раз спасибо. Гремел такой шлягер у королевы тяжелого рока американки Сюзи Кватро "Я вся дрожу". Так и я