Самое свежее

Владимир Поляков. Галерный раб не унимался... Двустишья Алексей Рощин. Куда повернется гнев народа? Эль Мюрид. США готовятся нас демилитаризировать? Александр Росляков. Ядерный кастет как последний довод очумевшей подворотни Аббас Галлямов. Ритуал назначения иноагентов Эль Мюрид. Финансы поют о грядущих репрессиях

Путин на Олимпиаде в Токио не будет петь "Катюшу"

  • Думаете, кто-нибудь из "кремлядей" расстроился, когда Международный спортивный арбитраж отказал ОКР в просьбе использовать вместо гимна  страны забойную "Катюшу"? Ее предлагалось играть отщепенцам... то есть "атлетам из России" во время награждений за победы, ежели таковые случатся на предстоящих Играх в Токио и Пекине.

    Да никто там за "зубцами" не расстроился. Ну, не удалось приватизировать легендарную советскую песню и не удалось. Пусть МОК сам тогда играет какую-нибудь "Летку-енку". Главное - послать побольше "власовцев" на эти Игры без гимна России, флага, герба и прочей российской символики и выступать под "белогвардейскими" знаменами.

    А реакция блогосферы была единодушной: да пошли эти спортивные держиморды к чертовой бабушке! Бойкот этим Играм - и точка! Должна же быть у наших спортсменов гордость за честь своей страны, об которую мировые спортивные начальники вытерли ноги, отстранив ее от всяких Игр до декабря 2022 г.

    Ага, щас! Как будто у долларовых миллионеров, разыгрывающих из себя патриотов-олимпийцев, может быть гордость. Есть, конечно, и там такие, но их подавляющее меньшинство.

    Какой же "наш ответ Чемберлену" предлагают соцсети? Вот небольшой перечень авторских "ответок" с сайта Яндекс Дзен:

    - выйти из МОК или, по крайней мере, перестать платить ему членские взносы;

    - не финансировать "власовцев". Если хотят ездить на Олимпиады в нейтральном статусе, пусть мотают за свой счет или за гранты МОКа;

    - в случае их победы не выплачивать никаких призовых - пусть им нейтральная страна с белым флагом платит;

    - не транслировать Олимпиады на государственных телеканалах.

    Самим же "отщепенцам" запрещать ехать на Олимпиады не нужно. Если запретить, они все равно найдут способ рвануть туда  - хоть тушкой, хоть чучелом. Да еще начнут проклинать Россию на всех углах.

    Почему эти дельцы в форме олимпийцев так рвутся на Олимпиады? Потому что надо отрабатывать вклады в них спонсоров, которые бесплатно их одевают и обувают - лишь бы потом их форма, обувь, снаряжение и прочие бренды красовались на соревнованиях. Но главное -  потому что призерам Путин обещает и запросто раздает навороченные "БМВ", солидные денежные куши и ордена со всеми льготами и привилегиями.

    Ни одна страна этого не делает. Какие могут быть госнаграды, если спортсмены выступают как частные лица? Но наш старичок, цепляя ордена на груди, к примеру, сноубордисток или скелетонисток, тем самым примазывается к чужим победам и рекордам, выдавая "халяву" за свою личную заботу об олимпийском движении.

    Между тем, 75-80% олимпийцев живут припеваючи на всем готовом, получая солидные оклады. Они прикреплены к МВД, Минобороны, МЧС, Росгвардии. На их спортбазах бесплатно тренируются и якобы еще несут военную службу.

    Какая тут может быть "честь страны"?..

    Как вам товарищ майор Исинбаева?

-2

Комментарии

7 комментариев
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин15 марта 2021 г.+5
    тут может быть "честь страны" ...только для гаранта и его холуёв!
    • Александр Головенко
      Александр Головенко15 марта 2021 г.+5
      Формально Путину и его холуям въезд на Олимпиаду в Токио и Пекин тем же судом запрещен. Но по приглашению главы государства можно. Чиновники могут выдавать себя за обслугу спортсменов. Главное - "БМВ" уже заказаны германскому Автопрому и комиссионные кем надо получены. Все на халяву, все за наш счет. На фотке Путин тискает чемпионку по фигурн. катанию Сочинкой Олимпиады 15-летнюю девочку Юлю Липницкую. Потом ее завистники буквально съели без соли.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков15 марта 2021 г.+2
    Как полагаю, МОК будет не против того, если российская сборная будет выступать под флагом "Весёлого Роджера" и с гимном "Мурка". Ибо именно эти символы олицетворяют путинскую Россию. "Прибыла в Одессу банда из Ростова, В банде были урки-шулера. Банда заправляла темными делами, А за ней следили мусора..."
    • Александр Головенко
      Александр Головенко15 марта 2021 г.+2
      Глава МОК Томас Бах здорово корешился с Путиным, который вытащил его в Сочи накануне Олимпиады. Бах закрывал глаза на все подмены мочи, которыми заправлял Мудко - путинский кореш со времен работы в воровской мэрии Собчака. Мудко по образованию речник-моторист, а Путин сделал его министром спорта и главой РФС. Оттого росс. футбол как и хоккей в глубокой заднице. Но пришел Трамп и прижал МОК и вся путинская моча вылезла наружу. Так что "Мурка" им в самый раз. Хорошая идея
    • Александр Головенко
      Александр Головенко15 марта 2021 г.+1
      Я прямо загорелся, ув.Алексей, вашей подсказкой отлить в граните "неленку" "Гимном "спортсменов из России" на Олимпиаде должна быть "Мурка". Еще раз спасибо. Гремел такой шлягер у королевы тяжелого рока американки Сюзи Кватро "Я вся дрожу". Так и я