Новости партнеров

Самое свежее

Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент
Загрузка...

Гитлера боготворят не только ТВ-ведущий Соловьев, но и министр Шойгу

  • Против телеведущего Владимира Соловьева выступила очередная группа россиян. На этот раз они требуют закрытия программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», в ходе которой от него «прозвучали хвалебные эпитеты в отношении Адольфа Гитлера». Соответствующая петиция размещена на портале Change.org.

    Автор петиции уверен, что сказанные Соловьевым слова невозможно вырвать из контекста, поскольку они в любом контексте «предусматривают хвалу лидеру фашистской идеологии и преступнику против человечества».

    «Также сравнение лидера нацизма с членом оппозиции А.Навальным оскорбляют второго, в чем прошу так же разобраться и привлечь к ответственности», — отмечает он. По его мнению, пока Навального судят на то, что он якобы оклеветал ветерана, на центральных каналах «пропускают» речь, которая в любом контексте разрушает ценности, хранимые действующим законодательством.

    Автор считает, что инцидент с высказываниями Соловьева должен быть рассмотрен, а сам телеведущий, в случае обнаружения признаков нарушения закона, привлечен к ответственности.

    Кроме того, он потребовал прекратить трансляцию телепередачи на телеканале, добавив, что в эфире «регулярно оскорбляют граждан РФ, не согласных с „традиционными“ политическими взглядами, и разжигается социальная рознь».

    Напомним, в эфире программы 15 февраля Соловьев назвал Гитлера «смелым человеком», который «воевал, и воевал доблестно во время Первой мировой войны».

    https://www.rosbalt.ru/russia/2021/02/19/1888362.html

     

    ОТ РЕДАКЦИИ ОТЧИЗНЫ... Провокатора Соловьева давно пора гнать взашей в телевидения, как его однажды уже выгнали с НТВ за темные делишки. Требовал деньги с заказчиков. Однако почему-то никто не потребовал привлечь к ответственности зам.министра обороны  Тимура Иванова, который явно по договоренности с С.Шойгу в телепрограмме "Звезды" хвалился "фуражкой и костюмом Гитлера" в музейной галерее при новом храме войны Минобороны под Кубинкой. Это та же самая реабилитация нацизма. Если бы еще эти "реликвии" были настоящие, а то ведь с барахолки…

-8

Комментарии

10 комментариев
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк20 февраля+5
    "Если бы еще эти "реликвии" были настоящие, а то ведь с барахолки…" да какими бы они не были:с барахолки или настоящие,хранить как реликвии-это вообще за гранью. Миллионы погибших по вине этого нелюдя не снятся нашим "бравым" министрам и замам?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко20 февраля+1
      Конечно, вы правы, спору нет. Мы из редакции "Патриота" делали Шойге запрос, зачем ему "фуражка и костюм Гитлера", так ведь опять трусливо отмолчался. Как отмолчался, во сколько сотен миллионов обошелся нашему народу его штуорм фанерного рейхстага. Получается, ему больше нечем заманивать людей в этот храм на экскурсии, кроме гардеробчика Гитлера.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков20 февраля+2
    Пара фраз: "Теперь надо думать, куда подавать в суд. Потому что обвинить меня, еврея и антифашиста, в том, что я поборник нацизма, — это оскорбление памяти всех моих (родных. — Прим.), погибших на войне от рук нацистов", — заявил Соловьев. "Его родители знаменитые золотые медалисты»… Глядя ей в глаза и с удовольствием думая, что то, что он сейчас скажет, имеет второй… смысл, Билибин продолжил: "Родители могут быть трижды знамениты, а сын или дочь — порядочной дрянью". (Израиль Меттер. "Мухтар")
    • Александр Головенко
      Александр Головенко20 февраля+1
      "Зачем Шойгу собирает в новом военном храме одежду… Гитлера?" Замминистра обороны — начальнику Главного военно-политического управления Вооруженных Сил РФ А.В.Картаполову http://otchizna.su/sergej-shojgu/23170 БЕЗ ОТВЕТА
  • ANT  74
    ANT 7420 февраля+2
    Вещи Гитлера в музее при храме Минобороны - это уже далеко за гранью.... Как будто власовцы в войне победили...
    • Алексей Сдвижков
      Алексей Сдвижков20 февраля+4
      Так власовцы, в итоге и победили...
      • Александр Головенко
        Александр Головенко20 февраля+2
        В Сети постоянно вопрос: Путин сын фронтовика-краснофлотца или власовца? Ведет себя именно как сын власовца. Шельмует СССР, за который будто воевал его отец, на день Победы 9 мая приказывает забить фанерой Мавзолей. Блогеры подметили: война закончилась 9 мая 1945 г. Его отец-фронтовик должен был сразу вернуться домой. А почему тогда его сыночек родился только в 52-м? Версия: папенька как власовец попал к англичанам в плен, потом отбывал срок лагерях.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко20 февраля
      Никак в толк не возьму, зачем вообще Минобороны эти фейковые шмутки Гитлера и зачем надо было ими хвалиться.
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова20 февраля+2
    А как там друг Соловьева Яков Кедми? Будет продолжать выступать у Соловьева? Или возмутится? Ну с Сосновским -то все ясно, он просто спрячется временно за свою "стену" ,а потом снова будет клеймить Европу, где ему таких денег, как у Соловьева не заработать.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко20 февраля+2
      Я однажды схватился с Соловьевым в Твиттере. Хам преотменный, сразу начинает с шантажа и запугиваний. Он меня забанил, когда я ему напомнил, что на сайте "Компромат.ру" о нем десятка полтора статей