Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации
Загрузка...

Зюганов: Навального толкают на трон, а он бригадой дворников не руководил

  • Под таким заголовком сегодня на портале "Свободной прессы" в 17.19 появилось интервью с "партайгеноссе", которое преизрядно меня позабавило. Почему?

    Потому что о претензиях на престол самого "коммуниста №1" в феврале 1996 г. я опубликовал в столичной газете полосную "нетленку" под заголовком "Коварство и любовь. Геннадий Зюганов как зеркало политической проституции". И подписался - "А.Головенко, спецкор "Правды".

    И была у меня там такая строка: "Зюганов хочет стать президентом, а сам даже бригадой дворников не руководил". Все в партократах и на вторых ролях.

    Как видим, искрометная фраза очень пришлась по душе "главному коммунисту страны", и он пронес ее в своем сердце через века.

    Там я назвал, главную, как мне казалось, "парадигму поведения" этого выкормыша "агента влияния" горбачевца "академика А.Н.Яковлева".

    Именно у него он работал замом в Идеологическом отделе ЦК КПСС, обучаясь лицемерию, лжи, демагогии и пустословию. На словах - верность заветам Ленина. На деле - подхрюкивание Ельцину и его "Семье". А теперь уже и члену КПСС с 1975 г. православному коммунисту-капиталисту В.Путину.

    100 раз уже просили меня ребята набрать и тиснуть это ироническое эссе на каком-нибудь сайте в Интернете (их тогда уредакций еще не было), да все лень-матушка заедает. Почему просили? Ведь 25 лет прошло. Да потому, как оказалось, это "отлитое в граните" полотно с годами становится все актуальнее.

    Ну, а кто хочет более лучше познакомиться с "образом Зюганова", рекомендую прочесть капитальный труд в 700 печатных страниц рано ушедшей от нас лучшей журналистки "Сов.России" Наденьки Гарифуллиной "АНТИ-ЗЮГИНГ" (М.2004 г). Нашлись добрые люди, которые разместили книгу на особом сайте и уже 16 лет держат ее открытой для всеобщего обозрения и скачивания (http://anti-zyging.narod.ru/).
    Одно только перечисление названий XXVII глав позволяет судить, с какой преподлейшей натурой - изощренным ревизионистом и оголтелым оппортунистом - мы имеем дело.

    И когда некий слинявший в Балтимор и получивший гражданство США эмигрант начинает под вымученным псевдонимом выдавать себя за живущего в России крутого русского патриота и марксиста-ленинца и предъявлять какие-то претензии к "дедушке Зю", это даже не смешно.

    В России каждый дворник знает: КПРФ не компартия, и Зюганов не коммунист. Название "коммерческая" или "капиталистическая" ей в 100 раз больше одходит.

    И никому ничего бессменный шеф "ООО КПРФ" не должен. Тем более, подпиндосникам, шпарящим по госдеповским методичкам. Всех товарищей по партии и советский народ он давно предал. Потому и беззаботно протирает штаны в Госдуме уже 27 лет, ни за что ни перед кем не отвечая.

    А сегодня со всеми потрохами в полном услужении г-на Путина, за что и сподобился от него двух орденов. На 70 лет и на 75. Придет время - сподобится и третьего.

    Ленин к царю за орденами бегал? Не бегал. То-то и оно.

    P.S. Мог я подписать свою антизюгановскую "эпохалку" каким-нибудь псевдонимом вроде "Ехидный чукча"? А зачем? Такую правду надо говорить в глаза с открытым забралом. Как учили.

-4

Комментарии

11 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода25 января+4
    Зюганов такой же коммунист, как Гундяев верующий.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко25 января-1+4
      Точно. Хотя оба на на Старой площади в ЦК КПСС, конечно, бывали. Как писал "Собеседник", в 1981 г. шеф КГБ Ю.Андропов свел 35- летнего монашека Кирилла с целительницей Джуной. Чтобы между делом и телом выведывал ее секреты: в самом ли деле она обладает даром лечения или просто ловкая мошенница?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко25 января-1+5
      Не так выразился. Зюга работал на Старой площади в Идеологич.отделе ЦК КПСС, а монашек Кирилл наверняка туда заглядывал за инструкциями. Беспартийному КГБ бы не доверило бы деликатных поручений. Убежден в этом.
  • Strannic St
    Strannic St25 января+4
    Ну а как иначе то он должен вести себя. Он у корыта и чтобы ему регулярно в него подливали или не отогнали, должно похрюкивать в унисон с главным свинарника, ну а для пущей убедительности порою и "яростно протестовать супротив" супостатов из соседнего стойла (ЕР), чтобы в корыта главный свинарника плеснул добавки.... НУ а чтобы еще и пожирнее, тогда вообще рылом разнести все вокруг, обличая тех, кто покусился на главного в свинарнике. Глядишь, и хлебца к ботвинью покрошит.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко25 января-1+4
      Он должен оболванивать людей лозунгами о национализации природных ресурсов и водить их ради явки на выборы, исход которых известен задолго до голосования.
  • ANT  74
    ANT 7425 января+1
    Ну да, ну да : готовимся голосовать за всегдавешнего "Абольшенекого"....
    • Александр Головенко
      Александр Головенко25 января-1+4
      Не готовьтесь и не ходите. Какие выборы - если ЦИК контора Кремля, а Памфилова давняя подружка Путина? Если не сказать больше. 67 лет, а все никак не успокоится.
      • ANT  74
        ANT 7426 января+1
        Тогда уж - сразу на баррикады, выходит, идти нужно, потому как "не ходить на выборы" - вообще не вариант.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская25 января+1
    Заместитель путлера по коммунизму.
  • В. Бурлуцкий
    В. Бурлуцкий26 января+3
    Хотите как в Вашингтоне? Зюганов за стабильность. Хотя где она ситабильность? Путин утопил "Мир" и теперь наши голодуют на чужой станции. Хотя как говорят их кормят американцы. Скоро и возить туда будут. Штопаный батут Рогозина почемуто не работает(( Где тут стабильность? Похоже на стагнацию.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим27 января
    Браво, товарищ Головенко! А минусики, похоже, здешние зюганята ставят. ;)