Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина
Загрузка...

Не надо заливать на Красной площади каток ради прихотей Навки и Пескова

  • Объяснить почему? Да запросто, потому что разговоры об этом слышу не первый год.

    Во-первых, весь этот комплекс у Кремлевской стены вместе с Мавзолеем Ленина - большая усыпальница выдающихся деятелей Советского государства, героев Гражданской и Отечественной войн, прославленных военачальников и других заслуженных людей. Это одно большое кладбище. Мемориал. Священный сгусток истории, человеческой памяти и нашей общей благодарности.

    Гражданка США Навка, прожившая там 15 лет, возможно, не знает, что на наших кладбищах недопустимо и аморально паясничать, вертеть задницами и сверкать обнаженными бедрами.

    За Кремлевской стеной исторические соборы с мощами царей. А на самой площади - действующий храм Василия Блаженного. Перед храмами с крестами принято молиться, благоговейно отвешивать поклоны, но отнюдь не танцевать под музыку. Это оскорбление чувств верующих, которое вы сделали уголовно наказуемым. "Пусям" Толоконниковой и Алехиной за него по "двушечке" влепили.

    Почему же не протестует патриарх Кирилл? Да потому, видимо, что РПЦ в нашем светском государстве на положении департамента Администрации президента, где Навкин муж исправляет должность заместителя ее шефа. Ну и пресс-толмача президента, естественно.

    Скажешь не в жилу - живо от государственной кормушки  отлучат.

    Я  тут не открываю никаких америк. Об этом говорят и пишут постоянно. Но негромко теперь, ибо свободой слова у нас все больше признается такая, которой не видно и не слышно. 

    Может, кто-то подумает, что я не люблю кататься на коньках? Люблю. Как встал на них на Среднем Урале в 6-м классе - так и до сих пор...

    Для чего же устраиваются на Красной площади эти ледовые шоу, где все время светится "сладкая парочка" Песков и Навка? А вы не поняли? Чтобы бить и бить по нашей исторической памяти. Чтобы мы напрочь забыли, кто покоится у Кремлевской стены и чей прах захоронен в ней самой. И кому мы обязаны своими жизнями.

    Чтобы внушать всей стране: плясать и кривляться у могил предков - очень даже креативно и спортивно...

-2

Комментарии

2 комментария
  • ANT  74
    ANT 743 января-1+1
    Ну а куда Путину ещё девать те 70 процентов налогового бремени с бедных да нищих? Ведь ПФР согласно либеральным догмам обязан быть самоокупаемым, как и ЖКХ, как и медицина, как и образование, как и сельское хозяйство.... А реиндустриализацию обязаны провести за свой счёт богатенькие (но лоховатые) иностранные инвесторы.... Только и остаётся, чо зимние олимпиады в тропиках проводить, да мундиали, да ледовые шоу устраивать....
    • Александр Головенко
      Александр Головенко3 января+2
      Оправдываете значит глумление над захороненными на Красной площади героями?