Самое свежее

Аббас Галлямов. Хорошо хоть, успели взятие отпраздновать перед сдачей Лимана! Ева Меркачева. Невероятная жестокость: мать пятерых детей заковали в кандалы Вы готовы умереть за Путина? Политические анекдоты Андрей Нальгин. Присоединение Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор

Кухарку Тихановскую не оставляют фантазии о встрече с Путиным

  • Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская вновь заявила о своем желании встретиться с президентом России Владимиром Путиным, хотя приглашений она пока так и не получала, заявила политик в интервью украинскому "Радио Свобода".

    Тихановская отметила, что желала бы услышать позицию Кремля по белорусскому вопросу. Белоруссия, добавила она, готова контактировать со всеми государствами.

    Исполнительный директор Международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок рассказал Baltnews, зачем Тихановской нужна эта встреча, и возможна ли она.

    "Учитывая, что со многими европейскими лидерами Тихановская уже встречалась в качестве одного из лидеров белорусской оппозиции, соответственно, сейчас есть смысл встретиться с кем-то из РФ. Россия занимает позицию, с одной стороны, нейтральную по отношению к белорусским политическим делам, с другой – эта нейтральность [направлена] скорее в сторону президента [Александра] Лукашенко", – отметил Бышок.

    Эксперт напомнил, что многие говорили о том, что часть белорусской оппозиции – ставленники Запада, которые хотят порвать отношения с РФ: "Очевидно, что для Тихановской важно показать при личной встрече, что она на самом деле думает по этому поводу".

    В заключение Станислав Бышок сообщил, что считает проведение такой встречи маловероятным.

    При этом еще в октябре пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что Кремль не планирует никаких контактов с экс-кандидатом Тихановской.

    "Госпожа Тихановская не находится в Белоруссии, вряд ли можно сказать, что она как-то участвует в жизни Белоруссии. Каких-либо контактов не планируется", – сказал он

    https://baltnews.ee/Russia_West/20201130/1019122277/Neobychnye-mechty-obychnoy-kukharki-Tikhanovskuyu-ne-ostavlyayut-fantazii-o-vstreche-s-Putinym.html.

     

    КОММЕНТАРИЙ ПУБЛИКАТОРА

     Думаю, настоящим шоком для Администрации белорусского президента, МВД и КГБ явилось вышедшее два дня назад интервью узницы жодинского СИЗО М.Колесниковой германскому журналу "Шпигель".

    Во-первых, почему германскому? Потому, что "агент "Флейтистка" 12 лет прожила в ФРГ. И можно только догадываться, какому искусству "цветных революций", конспирации, зомбирования людей, шифрограмм и криптограмм ее там обучили. Явная же, по-моему, "цэрэушница".

    Оппозиционная Батьке пресса столько рассказала ужасов об этой тюрьме в 50 км от Минска, что сразу возникает недоумение. Как вопросы немецких журналистов (спецслужб) попали к оппозиционерке за решетку и как ее ответы оказались на воле в их руках?

    Вывод пока такой: значит, руководству жодинской тюрьмы системы МВД РБ было сделано такое предложение, от которого оно не могло отказатьсяю

    Еще месяца два назад эксперты сделали вывод о расколе в антилукашенковских рядах. С одной стороны, одеяло явно тянула на себя харизматичная Колесникова - член "Координационного совета оппозиции по трансферу власти". С другой, беглая "кухарка Тихановская" считала и считает себя единственным и непререкаемым вождем этой тусовки и всего белорусского народа. От его имени и вещает из Вильнюса.

    После выхода нашумевшего интервью флейтистки в "Шпигеле" и публикации его в ряде зарубежных СМИ и соцсетях арестантка Колесникова вновь привлекла к себе внимание европейских лидеров. И тут, конечно, безработной "Гуайдихе" срочно нужна встреча с нашим "бункерным сидельцем", чтобы доказать, что она для него и России важнее.

    Не будем забывать, что у нее уже была закулисная встреча в Нью-Йорке с российским постпредом в ООН Небензей. Содержание их "тайной вечери" он скрыл, что является грубейшим нарушением всех норм международной дипломатии.

    Из чего наблюдатели сделали вывод, что рандеву Путина с "вельможной пани Цехановской" ей было обещано.

    Но тут якобы пришло приглашение от Байдена. Но наш-то помоложе будет...

-2

Комментарии

5 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко2 декабря 2020 г.+4
    Как-то я уже высказывал мнение, что "наше фсё" не очень привлекают брюнетки. Ему больше по душе блондинки
  • Александр Головенко
    Александр Головенко2 декабря 2020 г.+1
    После встречи с "президентом Светой" польский премьер подарил ей виллу на берегу Вислы. Наш, интересно, что подарит?
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков2 декабря 2020 г.+5
    Ей давно нужен психиатр.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко2 декабря 2020 г.+1
      Им с батькой Лукашенко обоим к психиатру надо. Зачем он эту дуньку регистрировал кандидатом в президенты? Она даже по-белорусски не может изъясняться. Когда она говорит по-белорусски, людям кажется, что она картавит
    • Александр Головенко
      Александр Головенко2 декабря 2020 г.
      Это же позорище! Цэрэушница Колесникова запросто передает из СИЗО на волю свои ответы на вопросы таких же цэрэушников в Берлине, в которых полощет батьку как сидорову козу. Ни хрена себе у них там в жодинской тюрьме порядочки. Ему давно надо было ее отдать под суд. А также приравнять БЧБ-флаги к нацистской символике. И чего он телится?