Новости партнеров

Самое свежее

Ура! Сделано у нас! В Индии! Лечись – не хочу! Эль Мюрид. Ритуальная пресс-конференция Путина Андрей Нальгин. О сигналах приближающейся катастрофы: рухнула вера в будущее Сергей Лесков. COVID и эволюция Homo sapiens Александр Росляков. 13-й цезарь Владимир Мамонтов. Мышкошевелюн
Загрузка...

"Не только убрать с улиц фашистские БЧБ-тряпки, но и поставить их вне закона"

  • Четвертый месяц в Белоруссии продолжается ползучий госпереворот беломайданников под профашистскими БЧБ-флагами.

    Каждую субботу, но больше по воскресеньям подстрекатели из Польши собирают через Телеграм-каналы в Минске и других городах  бесчисленные толпы с одним воплем к президенту А.Лукашенко: "Уходи!"

    А больше ничего не требуют? Ничего. Потому что требовать особенно нечего. За 26 лет Батька в безресурсной стране создал сильную социально ориентированную экономику, до которой нам как Рогозину до Луны. Бесплатные медицина и образование, полная занятость, приличные пенсии (на наши в среднем 13 тыс.) и выход на заслуженный отдых - 57/62. Чего же боле, как говорится. Нет разнузданной всепоглощающй коррупции, дармоедов-олигархов, армии прожорливых чиновников-ворюг, фантастического расслоения по доходам.

    Но главное, я считаю: А.Лукашенко  никогда не врет своему народу. Не все задуманное, конечно, получается, но не врет. А в России официальная ложь на всех уровнях стала главным "принципом" управления.

    Всё подстрекатели перепробовали: и "девочек в белом" по улицам гнали, просто женщин попротестовать выводили, студенчество, ветеранов и даже инвалидов-колясочников.

    Кого вытащат орать "Уходи!" завтра - поглядим. Наученная опытом, милиция не дает боевикам собраться в колонну и рассеивает их еще на подступах ко Дворцу Независимости, который они каждое воскресенье пытаются взять штурмом.

    Батька всю уброчную мотался по хозяйствам, заботясь о новом урожае, встречался с трудовыми коллективами. И, отвечая вчера на вопросы рабочих "Гомсельмаша", заговорил о перспективах возрождения фашизма в стране.

    — Что касается фашизма, ко мне это никак не приклеишь. Потому что я интернациональный человек. Я всегда гордился тем, что у нас межконфессиональный мир и нет никаких противоречий между национальностями. А их под 100 в Беларуси в мире и согласии живут.

    Задали вопрос, отчего "протестуны" так свободно разгуливают по улицам с БЧБ-тряпками, которые в годы немецкой оккупации Республики были официальными флагами гитлеровской администрации. Под ними предатели всех мастей, коллаборанты и белорусские нацисты расстреливали партизан. Не пора ли эти тряпки официально запретить как фашистскую символику? Вот что президент ответил:

    — Мы уберем эту фашистскую символику с наших улиц и из нашего общества. Сделаем это красиво, разъясняя, прежде всего, молодежи, что провокаторы используют ее как "пушечное мясо". Наша страна больше всех потерпела от войны. И далее:

    — У нас нет революции. Эти беглые, которые сбежали за границу и баламутят белорусов через Telegram-каналы, это не революционеры. Пытались совершить мелкобуржуазный переворот. А сами живут там шикарно... (https://news.tut.by/society/708654.html).

    Кстати, МИД Белоруссии и генпрокуратура, опираясь на двусторонние соглашения о правовой взаимопомощи, потребовали от руководства Польши выдачи граждан РБ - ведущих подстрекательского Телеграм-канала NEXTA.

    Что-то мне подсказывает, что дойдет очередь и до "вельможной пани Цехановски", которая у себя на родине тоже объявлена в розыск.

-3

Комментарии

14 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко21 ноября-2+4
    У Батьки в Администрации нет, видать, отдела пропаганды и контрпропаганды, который бы предметно занимался с населением, особенно с молодежью. Все везде сам... Эти профашистские БЧБ -флаги надо было законом запретить еще в августе.
  • Strannic St
    Strannic St21 ноября+5
    Очень просто добиться роста производительности труда - на раз: сократить "неэффективный персонал, сократить социальные программы на предприятии, кои непременно есть, потому как это Госполитика, реструктурировать ассортимент. И вот вам, почти сблизились с западом. Только попутный вопрос- а что делать с теми, кто "неэффективно трудится"? Что делать с моногородами, где один заводик и все на нем трудятся, Ах да, реструктурировать! Это по новоязу, а если просто - закрыть, порезать на металл, продать, площадку зачистить и построить гипермаркет....Извините за каламбур, но вам бы надо было получить псевдоним - Пещерская. Уже как -то проходили в начале 90 - хватит кормить непрофильные активы - Каждая республика посчитала, что она -кормит других, многие предприятия тогда поприватизировали, даже военку. И что получили в итог? Наиболее успешно в этом преуспели Молдова и Украина... Ну там и Прибал
    • Александр Головенко
      Александр Головенко21 ноября-1+2
      Эту "Пещерскую" я зачистил. Это сетевой тролль=провокатор, который преследует меня на разных порталах 7-8 лет, а то и больше. В России и сельские школы закрывали под предлогом малокомплектности. Мол, детей ходит мало, неэффективно. Но там, где закрывают сельские школы да еще ФАПы, там умирает само село
  • Strannic St
    Strannic St21 ноября+5
    . Ну там и Прибалтика... Конечно, все порознь достигли таких высот, что прямо глаз слепит... То, о чем Вы глаголите, в отрыве от объективной реальности - бред, но на основе этого бреда можно разрушить все. Кому-то от этого станет лучше, как напрмер, Прохорову или Миллеру,ну еще и Ротенбергам... загляните в форбс... Вот им это понравилось...Но не уверен, что многие другие в восторге. Но вот эта отвратительная мысль о низкой производительности труда, в отрыве от общей картины - деструктивна. Я не спорю, что в отделных странах на западе труд более эффективен, но нужно смотреть на картину вцелом: огромные протекционистчские меры, богатое грабительское прошлое... ну еще много что... И да, много у кого ладится... Но взгянем на экономику Болгарии, Греции, Румынии, Португалии, а теперь уже и Италии.. Ах, там не так все хорошо... А почему? Они же в объятиях благословенного Запада давно. Удушили
  • Strannic St
    Strannic St21 ноября+2
    Удушили, ай ай ай... А почему вы полагаете, что Белоруссии постелят красную дорожку... Хорошо там, где нас нет. А поближе посмотришь, и выяснится, что хорошо то было там, у нас... Но этот бег за морковкой, что мы затеяли еще тогда, когда развалили СССР, никак не прекратится, все нам кажется, что за морем житье лучше, что стоит нм открыть врата и они нас научат и станет у На как у НИХ и даже лучше....
    • Александр Головенко
      Александр Головенко21 ноября-1+3
      Лукашенко - это живой укор и Западу и Путину. Вот почему они хотят от него избавиться. Еще в конце 90-х должны были состояться выборы президента Союзного государства, а также выборы в Союзный парламент, общая валюта. Зачем это мировой синагоге, которая привела мальчика из подворотни в Кремль. Он сразу похерил Союзное государство и предложил Батьке войти в Россию на правах Смоленской области. А после отказа начал взвинчивать народу Белоруссии тарифы на нефть и газ. В 2007 объявил братскому белорусскому народу "газовую войну".
  • Strannic St
    Strannic St21 ноября-1+3
    Это я писал как Комментарий на замечания г-жи Мещерской, но комментарий , похоже, удален. А зря.... Пусть бы висел. По-крайненй мере видно, на что ссылаются наши либералы - Если коротко - аппеляция к ростук госдолга и низкая производительность труда в Белоруссии. Ну это известная болтовня... Но весьма показательная.
  • Александр Головенко
    Александр Головенко21 ноября-1+3
    И вот сетевой пропутинский тролль-педераст Старков. который на разных порталах преследует меня лет 7-8, берет тут женское погоняло и начинает выделываться на моей статье
  • Strannic St
    Strannic St21 ноября+2
    Ну я не в курсе всех этих "пилотажей" Но считаю это низостью - прятаться за разными именами и гадить. Вот мы удивляемся, почему так много плохого. Хотим, чтобы было хорошо и желательно сразу. Но так не бывает. Для того, чтобы было Хорошо, нужно, чтобы люди СТАЛИ ЛУЧШЕ. Сами. А для этого НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ДЛЯ НИХ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. И тогда появится шанс, люди станут лучше. Такова природа человека. В нем уживается и добро и зло. И тогда, что снаружи, то и возбудит в большинстве ту или иную сторону. И вот, когда "на дворе" приветствуется низость и подлость сверху, а это и наше ТВ и госполитика и идеология, то тогда вот такие, как Мещерская и множатся. Это их питательная среда, это их зона комфорта. Это их извечное для хозяина -- чего изволите-с, так мы сейчас, вы только бровью поведите.. А все ради чего? А это пресловутое - будет хозяину хорошо и мне что-либо отломится. Их мир - это где
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 ноября-1+2
      Низость и подлость не приветствуется сверху, а насаждаются. Чтобы стать министром или губернатором в нашем феодально-бандитском капитализме, надо, что называется, быть откровенной сволочью и пойти по трупам. Главное требование - быть непрофессионалом, ни в чем не разбираться, а только уметь красть и делиться. Пополнять кремлевский общак для таких как Пескопф.
  • Strannic St
    Strannic St21 ноября+2
    Их мир - это где приветсвуются малиновые штаны и Ку, ну а хозяину два раза КУ (Кин-дза-дза). Это низко - желать собственного благополучия за счет других, лживо полагая, что ты этого достоин, а они неудачники и их удел - быть "навозом". Они впрямую так не говорят, но это их внутреннее желание. выкарабкаться из этой ямы, ступая на головы другим, тем, недостойным, но только для того, чтобы их миру было хорошо.. Прошу прощения за отвлечение, но регулярно читая новости и форумы, не перестаю удивляться, что при наличии "свободы" вылезло столько дерьма. Такое ощущение, что сошли все с ума от страха, что ломанулись наперегонки к спасению самое себя, что давят всех и вся вокруг, только бы спавстись. Но так не бывает. Спасешься сам, топча других, но и на твою голову найдется нога. В таком мире по другому не бывает.. Спвастись можно только сообща, тогда и ногу никто не занесет над твоей головой
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 ноября+2
      "Мещерские" не множатся. Они забрасываются на такие ресурсы, как "Публицист", чтобы превращать их в информационные помойки.
  • Strannic St
    Strannic St21 ноября+2
    Думать иначе, это обрекать себя на уничтожение. Не сейчас, так завтра. . Ну так уж устроено социальное общество.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 ноября+5
      Забросили ссылку на эту статью главе Адм.президента РБ Сергеенко И.П. Говорят, они "иностранным гражданам не отвечают", но на ус мотают.