Новости партнеров

Самое свежее

Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато
Загрузка...

Навальный вчинил "взяточнику Пескову" иск за клевету

  • ОТ ПУБЛИКАТОРА. 3 сентября я выступил на портале с заметкой "Взяточник Песков" не должен комментировать отравление Навального" (https://publizist.ru/blogs/113944/36769/).

    Почему не должен? Потому что он не медик и ничего в эпидемиологии и вирусах не понимает. Чужая болезнь это врачебная тайна и никто посторонний не должен совать в нее свой нос.

    Второе. Навкин муж - лицо заинтересованное, поскольку "правдоруб Леша" не раз обвинял его в незаконном обогащении и публично называл "взяточником". Теремок на Рублевке за 1 млрд руб и т.п. Песков ничего не опроверг. Значит, все в расследованиях ФБК - правда.

    Конечно, наивно полагать, что пребывающему на германском курорте "гостю канцлера" что-то обломится. Тем  более, когда "усатый нянь" 9 мес. держит "Путина" взаперти и фактически правит страной от его имени.

    Но повод еще раз звучно заявить о себе разоблачитель нашел хороший. А потом обращение в ЕСПЧ и солидный гонорар за "нравственные страдания", что было не раз. Там уже ждут.

     

                                                                                                    Игры путриотов

    Оппозиционер Алексей Навальный подал иск о защите чести и достоинства к пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе Пресненского районного суда Москвы.

    В своем исковом заявлении Навальный указывает, что 1 октября на сайте информационного агентства ТАСС вышла публикация, в которой Песков распространил о Навальном сведения, «не соответствующие действительности и порочащие честь, достоинство и деловую репутацию» оппозиционера. В связи с этим Навальный требует признать не соответствующими действительности следующие слова Пескова: «В целом учитывая, что с больным работают специалисты ЦРУ, все, что он озвучивает, это то, что ему вкладывает в уста эта организация» и: «…лучше, если эта организация будет вести диалог не с нами через него, а напрямую со своими российскими коллегами — СВР, ГРУ и другими спецслужбами».

    Кроме того, Навальный в своем иске потребовал обязать Пескова опубликовать на официальном сайте Кремля опровержение.

    Напомним, 1 октября пресс-секретарь Путина заявил журналистам, что в Кремле «есть информация», что западные спецслужбы работают с Навальным. «Действительно, есть информация, я даже могу сказать конкретно: с ним работают специалисты ЦРУ США в эти дни. Это не первый раз, когда ему дают некие инструкции. […] Инструкции, которые получает пациент, очевидны. Такие линии поведения мы видели не раз», — сказал Песков.

    Высказывание кремлевского чиновника стало реакцией на интервью Навального, которое оппозиционер дал немецкому изданию Spiegel. В интервью Навальный, в частности, заявил, что к его отравлению причастен российский президент Владимир Путин. За главу государства поспешил заступиться спикер Госдумы Вячеслав Володин, который навал Навального «бесстыдником и подлецом», ведь, по мнению Володина, именно «Путин спас его [Навального] жизнь».

-2

Комментарии

4 комментария
  • академик Многоходов
    академик Многоходов17 ноября 2020 г.+2
    Терпение народа заканчивается. Приходит понимание что суды бесполезны, как и мирные демонстрации. Более 120 дней в Хабаровске терпеливо ходят на демонстрации с мирной просьбой устроить открытый суд по месту, и добились что к людям приходит понимание что миром ничего не добится. Навальный из последних либеральных сил надеется на путинские суды о чести и достоинстве. Всё напрасно, но Лёша всё никак ничего не поймёт. Путин береги недалёкого Навального! Это твоя последняя надежда на твой мирный исход из подвала.
  • Коба .
    Коба .17 ноября 2020 г.+1
    Боролись жаба с гадюкой. Какие, интересно, есть у Сисяна (Навального) доказательства "причастности Путина к отравлению"? А если на него за клевету подать? И разве это тайна, что ему из-за бугра бабки отстёгивают?
    • академик Многоходов
      академик Многоходов17 ноября 2020 г.+1
      Тебе Путин отстёгивает, а это ещё хуже для нас чем Лёшины из Госдепа.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 ноября 2020 г.+1
      "А если на него за клевету подать?" Не подали же. "Новичок" и четыре пули в спину надежнее