Новости партнеров

Самое свежее

Бессмертный Черномырдин – или 90-е никуда от нас не уходили Александр Гутин. Homo distancionis Алексей Рощин. Кто этот мощный старик, отец американской демократии? Татьяна Воеводина. Окно правдоподобия: всё шире, и шире, и шире Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина?
Загрузка...

Лукашенко: Против Беларуси развернута террористическая война

  • В то время, как телевидение РФ (+"Эхо Москвы") вовсю шельмует президента РБ А.Лукашенко и предъявляет ему свои ультитматумы, правительственная "Российска газета" впервые за 2,5 месяца изложила его позицию по "мирным протестам" в республике. А смотрящий в рот Кремлю "МК" миллиардера П.Гусева устами депутата ГД В. Жириновского раздраконил находящуюся в розыске беглянку С.Тихановскую. По убеждению парламентария, ее нужно выкрасть из Литвы и предать в Минске публичному суду.

    Возможно, этот поворот результат недавней встречи в Минске Батьки с главой СВР С.Нарышкиным.

                                                         х   х   х

    Не только информационную, но и террористическую по отдельным направлениям войну развернули против Беларуси. С таким утверждением, как сообщает информагентство БЕЛТА, во вторник выступил президент Александр Лукашенко.

    "Ну как можно оценивать то, что уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям на железной дороге, катастрофам и гибели множества людей. Это действия организованных преступных групп с признаками терроризма", - сказал Лукашенко на совещании по подготовке шестого Всебелорусского народного собрания.

    По его словам, такие действия необходимо пресечь. При этом президент Беларуси напомнил, что правоохранители должны работать аккуратно, даже несмотря на то, что острый период прошел и "протестуны эти болтаются по улицам (в основном или практически только в Минске)".

    "Тем не менее, мы констатировали факт, что эта оставшаяся масса радикализировалась. Мы четко видим организаторов и тех, кто воплощает эти идеи, - заявил Александр Лукашенко. - И я тогда говорил, что работаем аккуратно, поскольку красную черту они еще не перешли. Последние несколько дней свидетельствуют о том, что по многим направлениям они эту красную черту перешли".

-3

Комментарии

6 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода28 октября+2
    С врагами народа нужно обращаться так же как при Сталине
    • Александр Головенко
      Александр Головенко28 октября-2+2
      Батька не может, потому что Путин (двойник) ведет двойную игру. Жирик уже открытым текстом заявил, что если "Гуайдиху" объявили в розыск, так надо требовать от Литвы ее выдачи и судить
    • Александр Головенко
      Александр Головенко28 октября-1+4
      Моя военная, полученная в вузе специальность, - "спецпропаганда среди войск и населения противника". На примерах той войны, конечно. Многое устарело, но мне непонятно, как ведут себя в этой "фронтовой" обстановке белорусские СМИ. Все вроде есть, но как-то вяло, аморфно, на наступательно. Из Белоруссии сообщают, что регионы за него, но он находится под колоссальным давлением Запада, не знаю, в чем это выражается. Для него главное - не допустить крови на митинга беломайданников. Зная об этом, сволота наглеет
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов28 октября+2
    Против Лукашекно также активно борется либерал-олигархия компрадорскго типа из России в связке с заокеанскими партнёрами.
    • Антон Шаварихин
      Антон Шаварихин28 октября+5
      Это видно из прпагандисткой "60 минут" где каждый раз "сладкая парочка" делают рекламу кухарке и её бреду,а за Батьку только с кривой ухмылкой и уродов типа Наумова и пропольского Болкунца...
      • Александр Головенко
        Александр Головенко28 октября-1+4
        ПОХОЖЕ, близится какая-то развязка не в пользу беломайданутых. Не случайно в тех же "60" минутах Жирик обозвал посудомойку "дурой", "стервозной бабенкой", которую надо повесить в центре Минска. А "МК" все это перепечатал.