Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Мардан. Армения хочет российской помощи? А признать Крым не хочет? Леонид Радзиховский. Москва Навальному не верит? Трамп – Байден. Первые дебаты на выборах США-2020 Александр Росляков. Московский ДОТ, собянинский распил и мертвые глаза народа Новизна, которую я отвергаю Дмитрий Ольшанский. Семь побед современной России
Загрузка...

Открывая в Кубинке храм в честь нашей Победы, Кирилл безбожно оплевал ее

  • На открытии главного храма ВС РФ в Кубинке патриарх Кирилл с диким для искушенного оратора кощунством втоптал в грязь великую Победу советского народа, 75-летию которой и посвящен объект:

    «Замечательно, что после десятилетий безвременья, навязанного нашей стране нелепого атеизма народ повернулся к вере… Одним из символов этого исторического поворота народа, его Вооруженных сил от бессмысленного бытия к осмысленному и стал этот храм, возведенный в честь Воскресения Христова и, конечно, в память о тех, кто душу свою положил за други во время войн как с внешним врагом, так и внутри страны..

    То есть победа атеистического СССР над самым страшным за всю историю планеты злом – была частью «бессмысленного бытия». А бытие осмысленное – это бешеное нынешнее воровство на всех фронтах и превращение нашей Родины из мирового лидера в сырьевой придаток Запада, уже и не мечтающий о своих станках, автомобилях и самолетах. Даже те «галоши», над коими злорадно глумился глава этой придаточной страны, завозим нынче из Китая.

    Кирилл медоточиво поблагодарил министра обороны Шойгу, который «стал инициатором и вдохновителем строительства», и Путина, «без команды которого и не было бы этого храма».

    Сказать спасибо тем, кто отдал жизни за его возможность тут витийствовать, как-то позабыл. Но не забыл налгать с три короба в их адрес, повторив пошлую байку, изобретенную уже в годы адских хищений на космодроме "Восточный" и введения тарифов на освящение попами ракет, летающих у нас все меньше и все хуже:

    «Как мне говорили люди, воевавшие на передовой во время Великой Отечественной войны, не знавшие, вернутся ли они: «В окопах под снарядами атеистов нет». Потому что вера в Бога дает надежду на бессмертие…»

    Никогда на передовой во время Великой Отечественной люди так не говорили. Еще раз повторю: это холуйская выдумка попов уже периода упадка нашей Родины в суеверное ничтожество, в дикое поклонение мамоне и путинским олигархам, захватившим нашу дышащую на ладан экономику.

    Ты хочешь верить в Бога, в загробную жизнь – верь, святое дело! Но врать безбожно – разве Бог велел?

    Вера – вообще вещь нужная в тяжелый час, как без нее? Мой отец-фронтовик и его друзья-однополчане свято верили, что после победы над Гитлером продолжат всласть строить свою советскую страну, создавать семьи и растить более счастливых, чем сами, детей.

    Чем и занялись, вернувшись с фронта, поминая нелицемерным, теплым словом павших за сей осмысленный предельно идеал.

    Мой товарищ, в смертельной агонии

    Не зови понапрасну друзей.

    Дай-ка лучше согрею ладони я

    Над дымящейся кровью твоей.

    Ты не плачь, не стони, ты не маленький,

    Ты не ранен, ты просто убит.

    Дай-ка лучше сниму с тебя валенки.

    Нам еще наступать предстоит.

    Вот что позадушам ходило на той войне. Никакой фальшивой поповщиной а-ля нынешний фарисей Кирилл там и не пахло. Почему мы и победили.

    А теперь что празднуем, позорно драпируя Мавзолей, оставшийся навеки в памяти парадом 7 ноября 1941 года, когда из-под стен этой главной советской святыни войска шли прямо на фронт и на смерть за Родину?

    Закрепленную уже в законе несменяемость диктатора, победоносно завершившего начатое его предшественником превращение нас в мировое пугало с самыми низкими в Европе пенсиями и зарплатами? Безоговорочную победу наших олигархов-инородцев, даже брезгующих жить в России, над ее народом?

    Полные чаши иерархов, которые не ведая стыда прислуживают мирской власти вон из кожи – в обмен на хоромы, лимузины и прочие животные излишества, забыв про божьи заповеди раз и навсегда?

    Ну, тогда этот храм в Кубинке, один из величайших в мире, настоятелем которого стал сам Кирилл – будет самым монументальным памятником помпезной лжи и лицемерию, ведущим нас сегодня от поражения к поражению.

     

    Александр Росляков.

    https://zen.yandex.ru/media/roslyakov/otkryvaia-v-kubinke-hram-v-chest-nashei-pobedy-kirill-bezbojno-opleval-ee-5ee7e2d4c2a70a25b386dd06

-6

Комментарии

1 комментарий
  • Александр Головенко
    Александр Головенко21 июня+4
    У президента - оголтелого противника СССР патриархом может быть такой же ненавистник Союза. Хотя в молодости от него и КПСС получили все. А монашек Кирилл еще и колдунью Джуну впридачу, с которой открыто таскался на виду всего андроповского КГБ.