Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. «Этот народ легче убить, чем прокормить!» И власть пошла легким путем Экстраполяция. Патриотам на заметку Андрей Нальгин. О коренной разнице между российским мужчиной и росгвардейцем Петр Иванов. Почему мечта о хорошем царе и политике – ущербна в корне Кирилл Рогов. Гений поражения: Горбачев сегодня Эль Мюрид. Приговор Саркози – и приговор России
Загрузка...

Кто они,манкурты или предатели?

  • "Они к этому всю жизнь шли!"

    VoenvedVoenvedОт винта!

    Кто-то из команды нашей лыжной сборной России показывает, как заклеивают чёрным скотчем надпись «Россия» на одежде и машинах.

    https://www.facebook.com/10001...

    Вы называйте это как хотите, но я называю это предательство.

    Можно всё что угодно говорить о России, что страна якобы «не поддержала молодых», что «у спортсменов век не долог», что «все хотят жить», что «есть желание развиваться и двигаться вперёд» ... а есть где-то глубоко в душе маленькая заноза - СОВЕСТЬ называется. У кого её нет - просто олень деревянный без души и чувства Родины.

    Маргарита Симоньян очень точно и доходчиво как-то рассказала о своём чувстве Родины - оно, это самое чувство Родины, или есть - или его нет совсем у человека. Отсутствует с рождения, как нет у кого-то обоняния, вкуса или совести, чувства вины за дурной поступок, за напрасную обиду или беспричинное хамство. Ну т.е. это если простыми словами - дефект.

    https://www.facebook.com/10001...

    Но главный вопрос только один. Тоже попробую образно. Россия - это всегда женщина. Когда женщина живёт с мужчиной, который её не любит и постоянно прилюдно поносит, не уважает её и презирает, изменяет ей и плюёт ей под ноги, облизывает чужих баб или даже поднимает на свою жену руку - что говорят таким женщинам? "Нахер тебе он нужен? Гони его! Не унижайся и не трать на него свою жизнь, свою любовь и свои силы - он не любит тебя и даже не уважает как человека!". А кто остаётся с таким уродом жить под одной крышей - как таких называют?

    Слушайте, а зачем нам такой спорт и такие спортсмены? Да, да - зачем нам спортсмены и чиновники с полным отсутствием совести и чувством Родины? Кого или что они представляют там? "Ассоциацию бурятских вольных бегунов на лыжах"? "Артель стоматологов-биатлонистов Крайнего Севера"? "Союз независимых коммерческих бобслеистов Анадыря?".

     

     

    Страна тратит на них свои (и мои!) деньги- мои налоги!? Оно мне это надо, содержать спорт с "дефектом совести"? 

    Они к этому всю жизнь шли.  А я нет.

     
     
     
12

Комментарии

5 комментариев
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим24 февраля+2
    Сутенёрская власть превратила Родину-Мать в грязную уличную потаскушку.
  • yuri 54
    yuri 5424 февраля+3
    Самое плохое, что к "обнулёленным" спортсменам без гимна,герба и флага всё уже стали привыкать, как будто это в порядке вещей! Ну, может этот герб и этот флаг действительно заслуживает , чтобы с ними так поступали. Ведь за этими символами стоит криминальное антинародное государство. Так может пришла пора сменить это государство, а заодно вернуть те символы, ,которые уважали все, даже враги?!
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим24 февраля+3
      Время-то давно пришло, только народ несубъектен. И партии большевиков в помине нет, а все попытки самоорганизации, вроде реально независимых профсоюзов, душатся в зародыше.
      • yuri 54
        yuri 5424 февраля+1
        Ничего, всё будет! Воровское государство само этому способствует .
        • Дмитрий Тим
          Дмитрий Тим24 февраля+2
          Есть и другой вариант: крах режима, распад страны.