Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. О болезни и смерти В.В. Путина Эль Мюрид. Борьба с ковидом, которая убивает больше, чем сам ковид Валерий Соловей: Я знаю, что Путин уходит Александр Росляков. Миллиардер – всем ребятам пример! Образец патриотического чисто писания Александр Жилин. Как может Россия встать с колен с такими ненадежными партнерами? Андрей Нальгин. О ятагане Эрдогана и трубе Путина
Загрузка...

Ещё раз кратко о том, в чём не дорабатывает А.Г.Лукашенко

  •  

     

    Автор- Юрий Мухин

    Ещё раз кратко о том, в чём не дорабатывает Лукашенко. Прошу согласных распространять, вдруг информация всё-таки дойдет до него.

    «Уважаемый Александр Григорьевич! Позволю себе дать вам два совета по текущему состоянию дел в Белоруссии в области антифашисткой пропаганды.

    1. Органы государственной власти и Вы, в первую очередь, участвуете в пропагандистской войне, в которой удары наносятся не по телу людей, а по их психике, и наносятся они идеями, выраженными словами. Слова являются снарядами в боях данной войны. Государственная пропаганда Белоруссии использует это оружие очень плохо, уступая поле боя в умах людей врагам Белоруссии.

    Враги Белоруссии пытаются захватить власть вопреки воле народа, высказанной на выборах, поэтому ваши враги – это фашисты, и то, что они делают, – это фашистский путч. В 1923 году в Мюнхене гитлеровцы подобным образом пытались захватить власть у лиц, избранных народом Германии в рамках тогдашней Веймарской конституции. И по сей день их называют фашистами, никому не приходит в голову называть их «немецким народом, недовольным результатами выборов».

    Но все поддерживающие антибелорусский фашистский путч СМИ (а это практически и все СМИ России) бьют по психике белорусов «тяжёлой артиллерией» – они называют фашистов не фашистами, а «возмущёнными белорусами», а ночные фашистские акции – не путчем, а просто «мирными протестами», но зато ОМОН называют «фашистами».

    И государственная пропаганда с этим соглашается, хотя уж ей-то надлежит называть вещи своими именами – силовые акции фашистов называть «фашистским путчем», а как бы мирные – «митингами сторонников неудавшегося фашистского путча».

     

    Понятно, что лично Вы, стремясь обеспечить мир в государстве и сгладить противостояние, не решитесь называть фашистов фашистами, но это обязаны делать государственные СМИ, да и вы, обязаны назвать этих врагов белорусского народа, по меньшей мере, хотя бы просто «путчистами» и «сторонниками неудавшегося путча». Не надо их жалеть и не потому, что они Вас не жалеют, а потому, что они не жалеют народ Белоруссии.

    2. Законы о выборах в Белоруссии позволяют каждому кандидату в президенты иметь на каждом избирательном участке не только любое количество наблюдателей, но и членов избирательной комиссии, таким образом, если кандидат в президенты имеет реальных сторонников, или народ Вами действительно недоволен, то ваши оппоненты обязаны были иметь и считающих голоса членов комиссий, и наблюдателей на каждом из 5831 избирательном участке Белоруссии и за рубежом, мало этого, эти лица обязаны были сфотографировать итоговый протокол голосования на своём участке и выслать его в избирательные штаб своего кандидата.

    А эти штабы ОБЯЗАНЫ были просуммировать все числа из этих протоколов – обязаны были продублировать ЦИК. Иначе зачем эти штабы нужны?

    И если штабы остальных кандидатов этого не сделали, то тут одно из двух – либо эти кандидаты и противники Лукашенко имеют в Белоруссии очень мало сторонников, готовых хоть как-то поработать на выборах, либо победа Лукашенко оглушительна, и числа, озвученные ЦИК, точные. Поскольку если бы Вы набрали не 80% голосов, а хотя бы 70%, то это уже повод обращаться в суд признавать выборы сфальсифицированными НА ОСНОВАНИИ ПОДСЧЁТА ПРОТОКОЛОВ В ШТАБАХ Ваших конкурентов. Но этого нет! Не представили штабы ваших конкурентов ни единого подсчёта протоколов, их которого следовало бы, что Лукашенко набрал менее 80% голосов.

    Вот конкретный пример. Оппозиционный ресурс «Голос», у которого в рамках кампании «Честные люди» были свои наблюдатели на 5 тысячах избирательных участков, уверяет, что самостоятельно подсчитал фотокопии… но всего 749 протоколов. Стоп! А почему «Честные люди» не пересчитали все 5 тысяч протоколов с тех участков, на которых были их наблюдатели?? Собрать 5 тысяч протоколов, но из них выбрать 749 с самыми лучшими результатами Тихановской – это, простите, сильно для дураков.

    Кстати, эти «Честные люди», поняв, что им придётся отвечать за фальсификацию, побоялись от себя огласить даже эту фальшивку и отдали эти 749 протоколов типа «независимому электоральному аналитику». Тот протоколы помурыжил и пришёл к «научному» выводу, что «таким образом, данные ЦИК о голосах Тихановской занижены как минимум в три раза. В этих условиях никакого доверия любым дальнейшим утверждениям ЦИК быть не может».

     

    Ладно, ну и что? Всего за Лукашенко и Тихановскую проголосовали 90,17% избирателей. Если допустить, что пусть и по специально отобранным «Честными людьми» протоколам Тихановская получила из них не 10, а 30%, то Лукашенко получил 60%, и тем самым всё равно его победа уже в первом туре!

    И мы читаем: «Штаб бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской не намерен соглашаться на предложение пересчета голосов или второго тура выборов, – заявила пресс-секретарь кандидата Анна Красулина 15 августа в эфире «Эхо Москвы». – «Ни о каком втором туре речи быть не может. Ни о каком пересчете голосов, а сейчас ходят идеи пересчитать, тоже речи быть не может, потому что мы уже видим свидетельства, фотографии, что в котельных жгут бюллетени», — заявила Красулина, подчеркнув, что «бюллетени уничтожены»».

    Причём тут бюллетени?? Если противники Лукашенко не довольны подсчётом ЦИК, то предъявите свои фото протоколов и потребуйте пересчитать голоса по этим фото!

    Вот этим страхом фашистов пересчитывать результаты голосования и надо воспользоваться для защиты народа Белоруссии.

    Членам ЦИК надлежит обратиться в МВД с целью возбудить уголовное дело за клевету против тех, кто позорит их утверждением, что Лукашенко не победил на выборах, – против многих сотен СМИ и «блогеров». Далее, следователям МВД (или КГБ, если считать, что клевета является орудием для более тяжкого преступления) необходимо тут же допросить членов штабов остальных кандидатов, с требованием предоставить им фотокопии протоколов со всех избирательных участков (это надо сделать в первую очередь, чтобы в штабах не начали фальсифицировать эти протоколы).

    А далее, убедившись, что все клеветники не способны представить доказательства своих утверждений о том, что Лукашенко не победил на выборах, отдавать клеветников под суд, на которых они доказать ничего не смогут и будут доказывать только, что они брехали просто по дурости, а не с целью обеспечить проведение насильственного захвата власти в Белоруссии фашистами.

    Нужно воспользоваться тем, что у клеветников отсутствуют доказательства того, что Вы не победили на выборах. Тут тонкость – в пропагандистской войне можно утверждать что угодно, считая что угодно доказательствами своей брехни, а вот в любом суде просто болтовня за доказательства не пройдёт, поэтому надо тащить врагов Белоруссии в суды, а в судах требовать, чтобы они представили доказательства своей клеветы.

     

    Ну и надо подать заявление в Международный суд ООН с требованием признать клеветниками всех тех лидеров зарубежных государств, которые с целью обеспечить насильственный захват власти в Белоруссии фашистами, утверждали, что Лукашенко не победил на выборах и не является главой страны.

    Прямого прецедента нет, но «27 июня 1986 году Суд принял решение по делу «О военной и военизированной деятельности в Никарагуа и против Никарагуа» (Никарагуа против Соединённых Штатов Америки), возбуждённому в суде заявлением Республики Никарагуа от 9 апреля 1984 года в связи с американской военной поддержкой действий никарагуанских контрас. Суд постановил, что США, поддерживая эти силы, совершили деяния, которые нарушили следующие международно-правовые обязательства США: не вмешиваться в дела другого государства, не применять силу в отношении другого государства, не посягать на суверенитет другого государства и не препятствовать мирной морской торговле. Суд также решил, что США должны возместить Республике Никарагуа весь ущерб, нанесённый ей в результате совершения указанных противоправных действий».

    Да, Международный суд ООН – это тот ещё суд, как и все суды под лапой, мягко скажем, США, но тут важен пропагандистский эффект от самого факта обращения в суд.

    Надеюсь, что Ваша администрация, которая часто принимает решения не в помощь Вам, а вместо Вас, в данном случае донесёт до вас эти доводы. 

    Ю.И. Мухин

    https://www.facebook.com/y.i.m...

4

Комментарии

9 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов17 октября-1+1
    По делу написано!
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода17 октября
      Клевета наносит удары обыкновенно достойным людям, так черви предпочтительно набрасываются на лучшие фрукты.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко18 октября+3
      Я уже отправил ссылку на эту статью в электронную приемную президента РБ А.Лукашенко. Любой желающий может сделать то же самое. http://og.president.gov.by/ru
  • академик Многоходов
    академик Многоходов17 октября-3+1
    Висеть Лукашенко. Висеть. И всё из-за своей тупости. Эти бунтующии элиты перед которыми он стелется в СИЗО кго обязательно повесят. А вот Мухин меня удивил. Я думал он посоветует что-то умнее.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко18 октября+3
      Читал, что когда мама выносила вас из роддома, вы успели написать жалобу на аккушеров, что они рожали вас неправильно. Это так?
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода17 октября
    Психологическая зрелость - это понимание того, как много вещей в мире не нуждается в ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко18 октября+2
      Мухина знаю давным давно и доверяю ему. Отправил ссылку на эту статью в электронную приемную президента РБ А.Лукашенко. Любой желающий может сделать то же самое. http://og.president.gov.by/ru
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода17 октября
    Нет более несносных глупцов, чем те которые не совсем лишены ума. Ф. Ларошфуко Максимы и моральные размышления