Самое свежее

Александр Росляков. Кому нужны безмозглая страна, война и нищета? Константин Калачев. КПРФ пишет новую, Божьей милостью Конституции РФ У вшей своя спецоперация Ева Меркачева. Дело врача: за что судят экс-начальника больницы «Матросской тишины» Эль Мюрид. Натужный ритуал послания Путина Александр Росляков. Вместо «Слава наручникам и полицаям!» – злодейка проорала «Слава Украине!»

Эль Мюрид. Бандитов – в избранники народные!

  • Депутат от ЕР Андрей Гурулёв сообщил, что не видит препятствий для того, чтобы герои известной частной военной компании могли бы стать депутатами Государственной думы. «У них есть необходимые компетенции», – сказал Гурулёв.

    Ну, на днях похоронили героя, забившего свою собственную мать до смерти – видимо, с компетенциями у него все в полном порядке, жаль, не смог принять участие в работе Думы по объективным причинам.

    Контингент, который подбирается в ЧВК прямиком с зон – это классическое социальное дно. Оно есть в любой стране, просто в таких странах, как Россия, оно и глубже, и придонные слои толще.

    Ограбленная, нищая, озлобленная страна без малейших перспектив может производить только такое «глубинное население». Какие именно компетенции Гурулёв нашел у убийц и насильников, сказать сложно.

    Есть, конечно, небольшая закавыка: даже по российскому законодательству бывшим осужденным по тяжким статьям нельзя избираться, но это как раз можно поправить. Социально близкий элемент, как-никак. Почему бы законодателям, у которых в руках все карты, не порадеть за хорошего человека?

    Правда, пока неизвестно: это Гурулёв от красного словца сказал или все-таки выражает линию руководства.

18

Комментарии

3 комментария
  • Aleks Best
    Aleks Best14 января-2+5
    ДЛЯНАЧАЛА : ДАВАЙТЕНЕ БУДЕМ КРИВИТЬ ДУШОЙ))) А там посмотрим/ дождемся/ на что способны ' наши герои" !!!
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков14 января+7
    Из развороченного недовойной гнезда путинских зомби полезли реальные вурдалаки. Чикатило об этом только бы и мечтал. Распад путинской империи переходит в завершающую фазу...
  • Волков Юрий
    Волков Юрий15 января+3
    "Даже по российскому законодательству бывшим осужденным по тяжким статьям нельзя избираться, но это как раз можно поправить"... Да, ребята. Законодательство перестало быть незыблемым. Закон, - это правила игры гражданина с государством. А если крупье ежеминутно меняет правила, то народ в такое заведение перестанет ходить. Так, что - наше "казино" потерпело крах. Увы.