Самое свежее

Аббас Галлямов. Операция «Ноев ковчег» Об одной случайной фразе и об одном неслучайном решении Эль Мюрид. Опасные права человека Александр Росляков. Армянский призыв: «Бей Украину, русская дубина!» Ицхак Адизес, израильский экономист: Россия и демократия Андрей Кураев. Добро и зло меняются местами...

Эль Мюрид. США готовятся нас демилитаризировать?

  • Сообщается, что США подняли самолеты, отслеживающие стратегическое ядерное оружие. Это весьма редкие RC-135S "Cobra Ball", которых на вооружении Штатов всего 3. Они использовались для слежки за советским стратегическим ядерным оружием.

    Если это так, то постановка на дежурство такого инструмента означает ни много ни мало как введение в действие плана по возможному изъятию ядерного оружия у России (в случае невозможности или сбоя – гарантированного уничтожения его стратегической составляющей).

    Нужно понимать, что критическая неспособность руководства России реализовывать любые проекты, совмещенная со столь же критической неспособностью фиксировать результаты своей деятельности привели к тому, что после саммита ШОС в Самарканде у Кремля не осталось даже гипотетических союзников и партнеров. Это окончательно привело США и их союзников к идее о необходимости ускорения решения ключевой задачи, которую они сейчас поставили перед собой в ходе российско-украинского конфликта: обнуление российского военного потенциала и изъятие (и уничтожение) российского стратегического (в первую очередь ядерного) оружия.

    И с такой постановкой вопроса скорее всего согласны даже на Востоке – Китай и Индия уже открытым текстом требуют от Путина прекращения боевых действий без предварительных условий.

    Критическая точка для решения этой задачи вот-вот наступит, и Штаты по своему обыкновению намерены ее поставить в момент своей наивысшей готовности. Проще говоря – в то время и в том месте, которое они выберут сами.

    Как это будет выглядеть, приблизительно понятно, так как здесь вообще сложно придумать что-то слишком эксклюзивное. Самое важное – конечно, время. Срок на всё мероприятие будет отведен очень короткий, никто растягивать удовольствие не станет. Поэтому кстати и требуется спровоцировать наступление этого события, чтобы всё прошло в максимально сжатые сроки. Я думаю, что кульминация уже достаточно близка. Мне казалось, что до нового года еще как-то всё будет тянуться, но обстановка может измениться теперь гораздо раньше. Во всяком случае ощущения таковы.

10

Комментарии

36 комментариев
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков25 сентября-2+13
    К угрозам плешивого деда о применении ядерного оружия США отнеслись серьезно. Хрен его знает, что взбредет в голову слетевшему с катушек старому психопату. Даже он если просто дернется к красной кнопки или его свои же, или американцы, уроют на месте, но готовым надо быть.
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов25 сентября-1+2
      Этакое между прочим вступление:"Сообщается...". Кем сообщается, хоть бы ссылку кинул. Эпатировать публику - один из журналистских приёмов завести публику на скандал и обсуждение
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская25 сентября-13+4
    Угу, "...Штаты по своему обыкновению намерены ее поставить в момент своей наивысшей готовности. Проще говоря – в то время и в том месте, которое они выберут сами...". Примером чему может послужить недавний драп пиндосов из Афганистана.
    • Викентий Щеглов
      Викентий Щеглов25 сентября-6+2
      Вот говорят, мы гвоздей не можем делать. Ерунда все это! Материал, например, уже есть - мадам Мещерская. Ее железная упертость не может не поражать. Полгода уже не гнется-не ломается и все одно и то же талдычит.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов25 сентября-9+3
    Что дозволено Юпитеру, то не дозволено ... ... это Россия? Каким органом ощущает автор?
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский25 сентября-3+1
      в что по вашему представляет из себя нынешняя путинская эрефия? зачитайте нам пожалуйста расшифровку вашего удивления
    • Николай Ор
      Николай Ор26 сентября-1+2
      Автор бред несет какой то на уровне Гарри Каспарова! Если следовать его логике, то кто мешал США изъять ЯО в 90-е? Размахивать ядерной дубинкой - это старый трюк.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов25 сентября-11+5
    Изъятие ядерного оружия у геополитических противников - это заветная цель США с того момента, когда оно появилось в мире. Только вот способов такого изъятия нет. По логике автора, для изъятия ядерного оружия достаточно за ним просто следить. Глупость такую даже обсуждать смешно. Наиболее вероятный ход событий примерно такой: через несколько месяцев Запад проиграет России на Украине, через пару лет полностью развалится ЕС вследствие великой депрессии, а лет через пять загнутся и сами США, которых лишат мирового печатного станка. Падение будет катастрофическим, и с этим уже ничего не поделаешь. Аннушка масло уже разлила.
    • Алексей Сдвижков
      Алексей Сдвижков25 сентября-3+10
      Какой же редкостный бред несёте! Прекращайте трескать горькую, смотреть и слушать эксПердов Вечернего @удозвона и прочих высокооплачиваемых путинских проституток зомбиСМИ. Или обратитесь к психиатру, может поможет. Хотя...
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов25 сентября-11+3
        Я вам открою маленький секрет для вас: мнение прапорщика в каске и в наморднике нормальных людей не интересует.
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский25 сентября-2+3
        бесполезно, они же понимаю, что в случае изгнания бесов из обезумевшего кремоевского упыря (осиновый кол ему в задницу) всех этих в лучшем случае ждут фонарные столбы, так что что им делать ещё? бухать и пиздеть, бухать и пиздеть, выбор небольшой
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов25 сентября-3+6
      Болезный Лохматов,а ты не предполагаешь такого варианта.Штаты ,следуя доктрине Плешивого Недоноска о гипотетической угрозе их национальной безопасности,в связи с тем ,что психически больной,избранный обитателями Скотного Двора,предводитель страны-агрессора,имеет доступ к решению о применении ядерного оружия,при помутнении сознания, может нанести ядерный удар по США.А поэтому они имеют право нанести превентивный ядерный удар по носителям ядерного оружия и военной инфраструктуре,с целью дерадионуклеизации Быдлостана,как это сделала Резиновая Жопа для демилитаизации и денацификации Украины.Тем более,что ,что Плешивому не на что рассчитывать,в лучшем случае Гаага и пожизненное,в худшем-черенок лопаты в заднице на Красной площади,от благодарного российского народа,которому гарантировал успешное попадание в рай, и он об этом хорошо знает.
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский25 сентября-2+3
        здравый анализ, респект
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов25 сентября-4+3
        Юра, ты что злой такой? Страшно стало? Так ведь страх от невежества и неосведомлённости. Принимай судьбу, как должное, и сразу полегчает.
        • Юрий Борисов
          Юрий Борисов25 сентября-1+3
          Это когда один козел,ведет стадо баранов как ты ведет в пропасть.
  • Ира Лунева
    Ира Лунева25 сентября-1+6
    Советское ядерное вооружение явно не тем людям досталось .
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов25 сентября-7+3
    Что, эти самолёты с начала сборки стояли в ангарах до сегодняшнего дня? Или об их существовании только что узнали? У каких обладателей ЯО нет служб, следящих за потенциальным противником имеющим аналогичное оружие?
  • yuri 54
    yuri 5425 сентября-3+9
    Лет этак через пятьдесят ни один историк не сможет объяснить, как патологический лжец и шизофреник с ограниченными умственными способностями, смог узурпировать власть в огромной стране и развязать мировую войну
    • Викентий Щеглов
      Викентий Щеглов25 сентября-2+3
      Юрий, я вам сейчас уже отвечу. Путин - это эманация нашего народца. Сумасшедших бабок с лыжными палками, ипотечных мужиков и дамочек, готовых продать душу за итальянский гарнитур. Все просто, не ломайте голову.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков25 сентября-1+7
    Демилитаризировался... В поселке Красный Ключ (Татарстан) на местной Аллее героев с почестями похоронили 55-летнего Игоря Куска — местного криминального авторитета, лидера организованной преступной группировки "Кусковские", осужденного за убийства и вымогательства на 23-летний срок в колонии строгого режима и отправившегося оттуда служить по контракту на Донбасс в рядах частной военной компании "Вагнер". Об этом в красочных подробностях пишет российское издание "Бизнес онлайн".
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой25 сентября-10+4
    Могу предположить, что США готовится нанести ядерный удар по Яворскому полигону (как вариант) на Украине. И конечно же обвинить в этом Россию. После этого они заявят, что их средства разведки все зафиксировали, однако никому ничего не покажут как и в случае с малазийским Боингом.
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров25 сентября-5+6
      Малазийский Боинг сбили русские, это давно и прочно доказано. И никто, кроме лысого утырка, не угрожает никому ядерным оружием. РФ единственное государство в истории, опустившееся до прямых ядерных угроз. И ты можешь тявкать на США сколь угодно (тебе заплатили за это), но ты не скроешь очевидного факта - войну развязала РФ, а не США. И ядерной дубинкой всему миру угрожают отмороженные русские, а не американцы и не украинцы.
    • александр ставрогин
      александр ставрогин25 сентября-4+2
      Вот так, товарищ Бочковой, с Иваном Федоровым не забалуешься, "Сарматы только в макете, а Боинг сбит русскими, давно, а главное прочное доказано". Поприщин от зависти прицокивает. Было бы смешно когда б ни понимание того, что в салорейхе да, и не только таких миллионы и это еще только искреннее сумасшедшие, а сколько еще подлецов, все знают, но при этом гонят дурку.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров25 сентября-2+5
    Самое смешное - это драные патриоты типа депутата Журавлёва. Такие любят порассуждать о ядерной войне, причём как бы подразумевают, что у РФ монополия на ЯО. Клоуны всерьёз называют цифры, "сколько ракет Сармат надо для уничтожения США". Их не смущает, что у США своих ракет навалом. И что Сармат пока ещё не производится. В "железе" ни одного Сармата до сих пор нет. Только макеты.
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин25 сентября-4+5
    Удивляюсь долготерпению янки.Но Резиновая Жопа может достать даже кота Лепольда.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов25 сентября+2
    Все бомбоубежища вырыли?
  • александр ставрогин
    александр ставрогин25 сентября-5+3
    Брякнуть про изъятие ядерного оружия у России можно, желательно бы еще представлять, как это реально можно сделать. Расскажите, дорогой Эль Мюрид. Пусть помогут его поклонники, а мы критически рассмотрим и тогда глупость такой постановки вопроса всем станет предельно ясной, разоблачим в лучших традициях Воланда. Кто рискнет?!
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов25 сентября-3+4
    О.Залупутинец Ставрюгин появился!Как-то вашу психневрологическую команду болезных по одному выпускают,а то в сборе вы такую ахинею в инет несете,что лечащий вас Пригожин сам "сьезжает"Так вот ,Залупутинец Ставрюгин,еще мсяцев 7-8 обитатели Скотного Двора будут получать из Украины фарш своих родственников,сыновей,братьев и мужей,а их блгосостояние а жизненные перспективы будут стремиться к нулю,они сами загрузят в телегу, еще не проданное ядерное оружие .запрягут Плешивцаи пртаранят
    • александр ставрогин
      александр ставрогин25 сентября-6+3
      Снова бессвязное, помойное бормотание. Я вам предложил ответить на конкретный вопрос по статье, вы вообще аргументировать умеете или только исключительно хрюкать?
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов25 сентября-4+3
    Запрягут Плешивца и притаранят остатки этого дерьма к штаб- квартире ООН,чтобы сдать по описи.
    • александр ставрогин
      александр ставрогин25 сентября-6+3
      Вот-вот, глумливо обсасывать (даже не делить) шкуру не убитого медведя это все, что большинство вам подобных здесь только и умеет. Не стыдно?!
  • сержант Т
    сержант Т25 сентября-2+2
    Кнут, тебе не стыдно сидеть в тылу и дуть в победоносные фанфары? В смертельной схватке с заокеанским Дугласом среди тебя жертвы и разрушения есть? Мобилизуй в команду отчаянных фронтовиков говнядина и лахматого. Мигом захатите Вашингтон.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин25 сентября-1+4
    НА УКРАИНЕ США УПОРНО ВТЯГИВАЮТ НАС В ВОЙНУ С РОССИЕЙ ("The Guardian", Великобритания) ДЕЙСТВИЯ ВАШИНГТОНА НА УКРАИНЕ, А ТАКЖЕ ПОДДЕРЖКА, ОКАЗЫВАЕМАЯ ИМ НЕОНАЦИСТАМ, БУДУТ ИМЕТЬ КОЛОССАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ОСТАЛЬНОГО МИРА. Джон Пилджер (John Pilger) 14/05/2014 https://naiusha.livejournal.com/302041.html