Самое свежее

Адская иерархия Александр Росляков. Зачем писать, когда страна тяжелой глухотой больна? Алексей Рощин. Так были ли американцы на Луне? И почему не могут повторить? Владимир Поляков. О том, что курица не хищник... Двустишья Аббас Галлямов. Мы побеждаем Украину, а нас – НАТО... Не только кремлеботы

Эль Мюрид. Вопросы импортозамещения: виски на водку

  • Импортозамещение виски на водку делает тексты Медведева всё более патриотичными. Сегодня ночью на его странице «Вконтакте» появился текст на актуальную патриотическую тему:

    «Дойдем через Одессу до Приднестровья и освободим по пути стенающий под железной пятой народ... Объединим Абхазию, обе Осетии и Грузию в составе России... Казахстан – искусственное государство...»

    Правда, с утра он отказался от авторства, заявив, что его страницу взломали.

    Огуречный рассол – это всё-таки вещь. Кто именно взломал страницу – доподлинно неизвестно. Не исключено, белочка.

    Медведева «взламывают» не в первый раз: памятная история случилась в 2014 году с его аккаунтом в Твиттере. Тогда импортный напиток вынудил его мучиться угрызениями совести за политику партии и руководства...

    У Гитлера, кстати, был примерно похожий персонаж – тихий алкоголик Лей, глава тогдашних «профсоюзов». Его и арестовали-то в Баварии в мае 1945 года в состоянии двухнедельного запоя. Правда, всё это никак не помешало победителям отправить его на скамью Нюрнбергского трибунала. Но он успел повеситься сам на канализационной трубе, чем вызвал вздох облегчения у соратников, побаивавшихся, что запойный коллега начнет на суде нести свою обычную дичь.

    В истории всё уже было – и каждый раз повторяется во все более гротескном виде.

11

Комментарии

4 комментария
  • Павел Новиков
    Павел Новиков2 августа+3
    Посмеялся от души!
  • Зря спешил
    Зря спешил2 августа+3
    Лучший рассол- капустный. Огуречный - слабое подобие.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский2 августа+3
    автору респект за статью! по ходу у них в кремле тихий запой начался не только у димона
  • sergey -
    sergey -2 августа
    Вот смотрите.Отправили бы Брежнева,Косыгина и примкнувшего Машерова в любую глушь,лишив всего.Они бы выжили,а эти?